В Интертопе у меня и так скидка, а вот подарок впечатление по-интересней будет. Мне когда-то уже дарили подарок-впечатление, очень захватывающий спуск на зорбе получился. В общем, каждому свое.
|
|
![]() В Интертопе у меня и так скидка, а вот подарок впечатление по-интересней будет. Мне когда-то уже дарили подарок-впечатление, очень захватывающий спуск на зорбе получился. В общем, каждому свое.
![]() А хорошо, что акционный вклад всё-таки и на июнь продлили. А то у меня знакомый тоже мялся-мялся, но теперь сказал что успеет. Не каждому так просто необходимую сумму найти, я имею ввиду для повышенного процента, который кстати по гривне немного приубавили. А по валютам вроде то же самое оставили.
![]() хорошо для кого? бахматюку деньги очень нужны - у него долгов навалом, вот он и продлевает акцию в своём банке, пылесосит сбережения вкладчиков. Банк Финансовая инициатива напоминает финансовую пирамиду МММ, когда вновь привлечённые деньги направдяются не на развитие, а на покрытие предыдущих долгов. что это путь в никуда, образованные люди давно знают. так что вкладывать сбережения в Финансовую инициативу очень рискованно - последние принёсшие просто не получат своих денег, поскольку их сбережения пойдут на выплату предыдущим. и это ещё лучший вариант, если бахматюк не решит вообще вклады не возвращать, так как он уже делал в 2008-2009 году. ![]() zanachka
Всё в компромат-плезир играете, сударь? С чего вы взяли эту дурацкую аналогию с МММ? По-моему как раз у Бахматюка вполне легальный и прозрачный бизнес. Насколько мне известно, Бахматюк вкладывает оборотные средства в свой агрохолдинг, и вообще в своё время поговаривали, что ФИ карманный банк, не знаю так это или нет, но не смог бы он платить такие проценты, не получая прибыли. Между прочим ФИ ещё и налоги приличные отстёгивает, потому что годовая прибыль за прошлый год увеличилась в два раза. Кто-то вас похоже дезинформировал.
![]() Вот это и настораживает. Как раз то что % по депо в $ оставили на прежней планке говорит о том, что устойчивость бакса уже даже до конца лета под большим сомнением. Не зря многие уже думают о том, чтобы закрывать долларовые депозиты.
![]() MECHTATEL
Наоборот доллар вот-вот скакнёт вверх. Это просто Янукович свою политику дедоларизации внедряет таким образом, что проплачивает в СМИ заказушные статьи про падение доллара. Когда после окончания ЕВРО снова разрешат наружную рекламу, на каждом бигборде будет написано, что пора сливать доллары государству, причём по установленному Нацбанком курсу, по такой же схеме, как и золото агитировали сдавать по минимальным расценкам, чтобы только пополнить наш оскудевший госрезерв. ![]() ![]()
![]()
А что у нас наружка под запретом? с каких это пор? ![]() ![]() Сколько людей - столько мнений. Я наоборот слышала о том, что это все ложные прогнозы по поводу доллара, а вот колебания евро, как по мне, более вероятны с приходом осени.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|