Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 305306307308309 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 20:57

PapaJohn написав:5% скидки в сети магазинов «ИНТЕРТОП» (с 1 по 30 июня 2012 года);
5% скидки на авиабилеты по всем направлениям с kbp.ua (с 1 июня по 31 августа 2012 года).

В Интертопе у меня и так скидка, а вот подарок впечатление по-интересней будет. Мне когда-то уже дарили подарок-впечатление, очень захватывающий спуск на зорбе получился. В общем, каждому свое.
Masher

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 17:15

Escalar написав:Klastero
Речь идёт о карте, подвязываемой для начисления процентов по акционному вкладу "7 ініціативних років". Там действительно предлагается Мастеркард, но об условиях смотрите выше.

А хорошо, что акционный вклад всё-таки и на июнь продлили. А то у меня знакомый тоже мялся-мялся, но теперь сказал что успеет. Не каждому так просто необходимую сумму найти, я имею ввиду для повышенного процента, который кстати по гривне немного приубавили. А по валютам вроде то же самое оставили.
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 18:05

настоящий полковник написав:А хорошо, что акционный вклад всё-таки и на июнь продлили. А то у меня знакомый тоже мялся-мялся, но теперь сказал что успеет.

хорошо для кого? бахматюку деньги очень нужны - у него долгов навалом, вот он и продлевает акцию в своём банке, пылесосит сбережения вкладчиков. Банк Финансовая инициатива напоминает финансовую пирамиду МММ, когда вновь привлечённые деньги направдяются не на развитие, а на покрытие предыдущих долгов. что это путь в никуда, образованные люди давно знают. так что вкладывать сбережения в Финансовую инициативу очень рискованно - последние принёсшие просто не получат своих денег, поскольку их сбережения пойдут на выплату предыдущим. и это ещё лучший вариант, если бахматюк не решит вообще вклады не возвращать, так как он уже делал в 2008-2009 году.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 18:11

настоящий полковник
А по-моему в евро понизили, а в долларе оставили как было. У меня в гривне, так там сняли по 0,1% по сравнению с майскими условиями.
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 18:28

zanachka
Всё в компромат-плезир играете, сударь? С чего вы взяли эту дурацкую аналогию с МММ? По-моему как раз у Бахматюка вполне легальный и прозрачный бизнес. Насколько мне известно, Бахматюк вкладывает оборотные средства в свой агрохолдинг, и вообще в своё время поговаривали, что ФИ карманный банк, не знаю так это или нет, но не смог бы он платить такие проценты, не получая прибыли. Между прочим ФИ ещё и налоги приличные отстёгивает, потому что годовая прибыль за прошлый год увеличилась в два раза. Кто-то вас похоже дезинформировал.
Lady D

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 19:07

Monomax написав:настоящий полковник
А по-моему в евро понизили, а в долларе оставили как было. У меня в гривне, так там сняли по 0,1% по сравнению с майскими условиями.

Вот это и настораживает. Как раз то что % по депо в $ оставили на прежней планке говорит о том, что устойчивость бакса уже даже до конца лета под большим сомнением. Не зря многие уже думают о том, чтобы закрывать долларовые депозиты.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 19:52

MECHTATEL
Наоборот доллар вот-вот скакнёт вверх. Это просто Янукович свою политику дедоларизации внедряет таким образом, что проплачивает в СМИ заказушные статьи про падение доллара. Когда после окончания ЕВРО снова разрешат наружную рекламу, на каждом бигборде будет написано, что пора сливать доллары государству, причём по установленному Нацбанком курсу, по такой же схеме, как и золото агитировали сдавать по минимальным расценкам, чтобы только пополнить наш оскудевший госрезерв. :lol: Но на альтруизме в наше время далеко не уедешь. :wink:
ya Leon

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 20:51

Klastero написав:MECHTATEL
О какой карте речь? Я знаю, что Мастеркард Стандарт предполагает пополнение без комиссии, при условии пополнения наличными.

Это с каким вкладом выдаётся такая карта?
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 09:40

ya Leon написав:MECHTATEL
Наоборот доллар вот-вот скакнёт вверх. Это просто Янукович свою политику дедоларизации внедряет таким образом, что проплачивает в СМИ заказушные статьи про падение доллара. Когда после окончания ЕВРО снова разрешат наружную рекламу, на каждом бигборде будет написано, что пора сливать доллары государству, причём по установленному Нацбанком курсу, по такой же схеме, как и золото агитировали сдавать по минимальным расценкам, чтобы только пополнить наш оскудевший госрезерв. :lol: Но на альтруизме в наше время далеко не уедешь. :wink:

А что у нас наружка под запретом?
с каких это пор? :shock:
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 00:57

MECHTATEL написав:Вот это и настораживает. Как раз то что % по депо в $ оставили на прежней планке говорит о том, что устойчивость бакса уже даже до конца лета под большим сомнением. Не зря многие уже думают о том, чтобы закрывать долларовые депозиты.

Сколько людей - столько мнений. Я наоборот слышала о том, что это все ложные прогнозы по поводу доллара, а вот колебания евро, как по мне, более вероятны с приходом осени.
Alexandra

#<1 ... 305306307308309 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє