Бояться нужно не того, что гривна обесценится или евро просядет, а того что кризис может усугубиться осенью и в нашей стране найдется десяток банков, которые не смогут выполнять свои обязательства, потому что хазяйва посчитают лучше прикупить задаром несколько куриных фабрик, чем выполнить условия депозитного договора, для них важней стать миллиардером, сделав беднее тысченку людей, чем сделав тысячу людей немножко багаче, а самим остаться с сотнями милионов, которых и так достаточно для ихней безоблачной жизни.
ya Leon написав:MECHTATEL Наоборот доллар вот-вот скакнёт вверх. Это просто Янукович свою политику дедоларизации внедряет таким образом, что проплачивает в СМИ заказушные статьи про падение доллара. Когда после окончания ЕВРО снова разрешат наружную рекламу, на каждом бигборде будет написано, что пора сливать доллары государству, причём по установленному Нацбанком курсу, по такой же схеме, как и золото агитировали сдавать по минимальным расценкам, чтобы только пополнить наш оскудевший госрезерв. Но на альтруизме в наше время далеко не уедешь.
А что у нас наружка под запретом? с каких это пор?
А что, ведь действительно доверие к банковской системе у людей за последний год-полтора выросло. Может я по себе и знакомым сужу, может это не совсем объективно... но об этом говорит статистика. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/13/281472
ya Leon Фактор Евро 2012 сейчас очень влияет на курс иностранных валют, как по мне, доллар и евро скорей всего искусственно уменьшают в цене, ведь в любом случае иностранцы оставят в Украине круглую сумму.
chipmunk Просто никто же ничего лучше не предлагает. Альфа разве что, но у них 21% ровно без повышения % в зависимости от суммы. Он тоже у них акционный и только недавно появился.
настоящий полковник написав:chipmunk Просто никто же ничего лучше не предлагает. Альфа разве что, но у них 21% ровно без повышения % в зависимости от суммы. Он тоже у них акционный и только недавно появился.
Там же процентная ставка нефиксированная. У них же уже было такое, что процент неожиданно понизили. Я про Альфу. Не играю я в эти игры...
koms Может так оно и есть, но в большинстве случаев это скорей касается обменников, позавчера отец менял деньги на Щорса та там вроде курс без особых изменений.