olmss написав:лучше смотреть на сайте каждого конкретного банка, поскольку а) ячейки не в каждом отделении; б) размеры ячеек от банка к банку могут различаться; в) в каждом из регионов у определенного банка своя политика.
Давайте я тогда обьясню, что сказали мне, ячейки размеров первые не очень стандартные на мой взгляд 75х390х260; ещё 100х290х360 и сказали что скоро освобождаются 125х390х260мм. Стоят соответственно 3,; 3,5; 4 грн. в сутки, это если на год и больше оформляешь. Ну, и там вариации типа чуть дороже, если до полугода и ещё чуть дороже, если на месяц. Ну, я так подробно не интересовался, мне надо на длительный срок, поэтому особо голову забивать не стал.
MECHTATEL написав:Листал ветку, хотел понять, что же всё таки происходило в кризисное время, ничего не нашёл по теме
очередная попытка чарлидерши увильнуть от темы, подсовывая левые ссылки, путая тёплое с мягким, пытаясь оправдать горе-банк бахматюка в стиле "не мы такие, жизнь такая" ))) ничего, мы поможем - и ссылки правильные разместим, и людям расскажем как оно было, чтобы они впроссак не попали, читая лживые посты сотрудников. вы просто намеренно листали тему не там, где нужно. ))) попробуйте полистать отсюда, там много интересного Фінансова ініціатива (the Bank)
На днях тоже заканчивается депо хотел в положить в этот банк но если снимают 0.6 % при таком раскладе что то не хочется, напишите пожалуйста как решится ваш вопрос
olmss написав:лучше смотреть на сайте каждого конкретного банка, поскольку а) ячейки не в каждом отделении; б) размеры ячеек от банка к банку могут различаться; в) в каждом из регионов у определенного банка своя политика.
Давайте я тогда обьясню, что сказали мне, ячейки размеров первые не очень стандартные на мой взгляд 75х390х260; ещё 100х290х360 и сказали что скоро освобождаются 125х390х260мм. Стоят соответственно 3,; 3,5; 4 грн. в сутки, это если на год и больше оформляешь. Ну, и там вариации типа чуть дороже, если до полугода и ещё чуть дороже, если на месяц. Ну, я так подробно не интересовался, мне надо на длительный срок, поэтому особо голову забивать не стал.
По ценам понятно, а вы узнавали сколько залог за ключ? Я так понимаю, это обязательное условие, надо его учитывать при расчете суммы, которая уйдет за аренду...
salonkons19 написав:На днях тоже заканчивается депо хотел в положить в этот банк но если снимают 0.6 % при таком раскладе что то не хочется, напишите пожалуйста как решится ваш вопрос
Когда 0,6% снимают? Снятие и в родных банкоматах и в сети Укрсоцбанка и в сети Укркарт абсолютно бесплатное.
По ценам понятно, а вы узнавали сколько залог за ключ? Я так понимаю, это обязательное условие, надо его учитывать при расчете суммы, которая уйдет за аренду...
Залог за ключ - 600 грн., они естественно возвращаются, на то он и залог.
salonkons19 написав:На днях тоже заканчивается депо хотел в положить в этот банк но если снимают 0.6 % при таком раскладе что то не хочется, напишите пожалуйста как решится ваш вопрос
Когда 0,6% снимают? Снятие и в родных банкоматах и в сети Укрсоцбанка и в сети Укркарт абсолютно бесплатное.
Может вы немного спутали... Да, снятие действительно абс бесплатное, иначе всё это не имело бы никакого смысла, я подразумеваю постановку денег на депо. Согласитесь, глупо было бы снимать % по депо с карты, при этом отдавая банку или же карточной системе, будь то Укркарт или что бы то ни было 0,6%. Насколько я понимаю 0,6% всплыло у вас немного не из той оперы. Если мне не изменяет память, то, как мне сказали в отделении 0,6% ФИ снимает за пополнение депокарт безналом, которые подвязывают к депосчёту для начисления %%, и 0,5% за пополнение наличкой или наоборот 0,5% за безнал, а 0,6% за пополнение налом. Точно не помню. А снятие абс бесплатное.
У меня сняли 0,6% за зачисления тела закончившегося депозита на карточку, подвязанную к этому же депозиту. В тарифах http://www.finbank.com.ua/user_file/Sta ... _Years.pdf , пункт 2.2, написано, что 0,6% снимается при "Поповнення рахунку:- готівковими або безготівковими коштами (крім депозитних та відсотків за депозит, відкритий в ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА");" - по-моему, снимать за зачисления тела депозита не должны были. Но сняли. Теперь вопрос - ошибка или нет, вернут ли и когда.
Где это такие "исключения" написаны? Я руководствовался договором, в котором указано, что тело депозита по его окончанию зачисляется или на карту, или наличными - по желанию клиента. И в тарифах указано о том же - 0,6% снимаются за все зачисления, кроме депозитных денег, или процентов с депозита