Даже финансовую отчётность на сайте стали выкладывать, раньше заходил к ним на сайт, не было. Всё до боли прозрачно, ничччччего от клиента не скрывают.
Фінансова ініціатива (the Bank) Фінансова ініціатива (the Bank) Фінансова ініціатива (the Bank)...
chipmunk написав:
Lock написав:были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?
так
Lady D написав:На момент вышеописанных действий я не была вкладчицей, но мои близкие друзья были. И от них я знаю достоверную правду. Говорите вас заставили? А почему тогда стесняетесь сказать какую ставку предложили?!...
Andre написав:Даже финансовую отчётность на сайте стали выкладывать, раньше заходил к ним на сайт, не было. Всё до боли прозрачно, ничччччего от клиента не скрывают.
Lady D написав:VVB На момент вышеописанных действий я не была вкладчицей, но мои близкие друзья были. И от них я знаю достоверную правду. Говорите вас заставили? А почему тогда стесняетесь сказать какую ставку предложили?!...
Навіщо тут всякий брєд нести. Не була вкладником то і не розказуйте байки... Я особисто 3 рази перевкладав по "проханні" начальника відділення і під проценти нічим не більші ніж заявлені для всіх клієнтів... Сказочніца... Не знаю чи є тут архіви, але для новеньких дуже КОРИСНО було б прочитати 2009 рік і всю історію як ті пад..ки знущалися над вкладниками. А тоді вже можете вірити чи ні одам про прекрасну роботу цього банку....
П.С. До-речі начальник цього відділення працює і тепер. Тому не виникає сумніву що у разі ЧП буде слухняно виконувати вказівки з головного відділення Києва... "Просили" дослівно звучало так - хочете подавайте в суд, пишіть в НБУ, тоді ми Вам через півроку-рік гроші повернемо, але краще перевкладіть і будете мати можливість отримати їх раніше. А на даний момент вільних грошей у нас немає, тому немаємо що повернути....
Стрьомнуватий банк! Приєднуюсь до постів про те шо депозити свого часу невіддавали. Поступили тоді негарно і вкладники запам'ятали. Такі речі безболісно не проходять. Власник не змінився тому є шанс на повторення того жаху. Мало того, недавно він прикупив ВАБ, бо ФІ вже ніхто кредитувати не хотів. А бабло на розвиток бізнесу треба!
К сожалению, в то время вкладчикам этого горе-банка было абсолютно нэцикаво. И такая же ситуация в вотчине бахматюка может скоро повториться - ведь старые долги он отдавать не спешит, беспрестанно наращивая новые. Из материалов газеты "Бизнес", по состоянию на 15.08.12:
банки не спешат возвращать долгосрочные кредиты рефинансирования, полученные от НБУ в разгар кризиса 2008—2009 годов (задолженность учитывается на балансовых счетах 1 322 и 1 323). Так, за первое полугодие 2012 года долг уменьшился всего на 3 млрд гривен, до 57,7 млрд гривен. В то же время почти не уменьшилась задолженность по старым кредитам таких крупных должников, как Надра Банк, банк «Финансовая Инициатива», и Укргазбанк. Сейчас задолженность "Финансовой инициативы" составляет 2,7 млрд. грн.
Достойная у этого недобанка компания, ничего не скажешь. ))))
Тарас Бульба написав:Вклади значення немають. Має значення банк - приймає участь в ФГВФЛ чи ні. Фінініціатива приймає. Тому всі вклади гарантуються ФГВФЛ і будуть повернуті вкладнику...
Уже не актуально. А что нам говорят об этом последние поправки к закону "О системе гарантирования вкладов физических лиц"?
Тарас Бульба написав:Вклади значення немають. Має значення банк - приймає участь в ФГВФЛ чи ні. Фінініціатива приймає. Тому всі вклади гарантуються ФГВФЛ і будуть повернуті вкладнику...
Уже не актуально. А что нам говорят об этом последние поправки к закону "О системе гарантирования вкладов физических лиц"?
Тарас Бульба написав:Навіщо тут всякий брєд нести. Не була вкладником то і не розказуйте байки... Я особисто 3 рази перевкладав по "проханні" начальника відділення і під проценти нічим не більші ніж заявлені для всіх клієнтів... Сказочніца...
Причём тут бред, что вы сразу с оскорблениями набрасываетесь. В тот момент не была вкладчицей, зато сейчас уже почти три года скоро будет, как открыла превый депо в ФИ. Я и не говорю, что тогда была, почему сразу сказочница? Давайте на более высоком уровне общаться. Форум существует для того, чтобы открыто высказываться, а не пытаться противостоять или уж тем более подавлять друг друга. Моему близкому человеку, который был на тот момент вкладчиком ФИ была предложена ставка 24%, но на тот момент действовала индивидуальная ставка, он сказал, что у некоторых она ещё выше. Это на Щорса, не знаю что там было в других отделениях и уж тем более по регионам.