|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 25 сер, 2012 15:38
Capo di Capi написав:И ещё хочу сказать, что ориентируясь на рынок, коридор в 20,5-22,5% годовых является реальной ставкой, а на предлагаемые мелкими банками 23-25 я бы ни за какие пряники не луканулся, ИМХО страшно вкладывать в шарашкины конторы, испытывающие завуалированные проблемы с ликвидностью.
А Финансовую Инициативу вы к каким тогда относите?
-
настоящий полковник
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 19:20
настоящий полковник К мелким не относится, входит в первую двадцатку из числа 50-ти банков-лидеров по активам.
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 20:10
Сарочка О да! Надра и Укрпром тоже были лидерами по активам.Не говоря уже про Промивестбанк. Банк уже показал свое гнилое нутро и при сходных обстоятельствах все повторится.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 20:20
Тарас Бульба написав: wolt450 написав:25% з поповненням по Фін надійності- це тільки замануха. Поповнення тільки 200% від початкової суми. Аналогічно дол, євро. На сайті мовчок
Хе-хе. А три роки тому можна було поповнювати скільки влізе...  а от забрати депозит ні... 
Добрый вечер, на форуме я новачок, но хотел бы уточнит пару деталей: сегодня позвонил касательно вклада под 25 %: если вклад акционный, его не будет гарантировать ФГВФЛ?на что ответила оператор Святослава, что, мол, такой информации не поступало  . Если есть официальный представитель Банка, прошу прокоментировать: действительно ли данный вклад не гарантируется ФГВФЛ? также, форумчане, кто сталкивался с этим банком, были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?
-
Lock
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 20:44
Lock написав:были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?
так Lock написав:если вклад акционный, его не будет гарантировать ФГВФЛ
буде(якщо це не вклад в золоті чи ще якомусь металі...)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 20:54
Lock написав: Тарас Бульба написав: wolt450 написав:25% з поповненням по Фін надійності- це тільки замануха. Поповнення тільки 200% від початкової суми. Аналогічно дол, євро. На сайті мовчок
Хе-хе. А три роки тому можна було поповнювати скільки влізе...  а от забрати депозит ні... 
Добрый вечер, на форуме я новачок, но хотел бы уточнит пару деталей: сегодня позвонил касательно вклада под 25 %: если вклад акционный, его не будет гарантировать ФГВФЛ?на что ответила оператор Святослава, что, мол, такой информации не поступало  . Если есть официальный представитель Банка, прошу прокоментировать: действительно ли данный вклад не гарантируется ФГВФЛ? также, форумчане, кто сталкивался с этим банком, были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?
Вклади значення немають. Має значення банк - приймає участь в ФГВФЛ чи ні. Фінініціатива приймає. Тому всі вклади гарантуються ФГВФЛ і будуть повернуті вкладнику, якщо звичайно не збанкрутує декілька більших банків. Тоді ФГВФЛ банкрот і нічого не допоможе. Бо коштів в ФГВФЛ є небагато і вистачає тільки на мєлочь пузату... А про роботу банки можете почитати за 2009 рік. Там багато цікавого, в тому числі і невиплата депозитів з примусовою пролонгацією на різні строки. Банка в той час вела себе гнилувато і той хто тоді мав можливість через все це пройти, більше до них не звернеться. Немає сумніву що у випадку повторення тої ситуації знову невіддадуть депозити і скажуть або перекладай або подавай в суд. А судитися ти будеш довго і нічого недоб'єшся. Ну окрім повернення депозиту, якшо банк не збанкрутував. Тому тобі краще бабло залишити тут ше на 6-ть-12-ть місяців і потім якшо ми не тріснемо то отримаєш його назад....Шо власне і було доказано - НБУ нічого не робив і ніяк не впливав на банки, прокуратура теж відмазки писала, а суди тягнули... Добре що так все закінчилось...
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 14:42
Тарас Бульба Причём здесь затягивание решений суда и что бы то ни было? Разве банк находился на стадии ликвидации или же хотя бы временную администрацию вводили? Так нет же, ничего подобного. Попросили продлить депозиты под ставку, индивидлуально оговариваемую с каждым, насколько я знаю, не меньше 24%, по тем временам это было очень неплохо.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 14:46
Lock написав: Тарас Бульба написав: wolt450 написав:25% з поповненням по Фін надійності- це тільки замануха. Поповнення тільки 200% від початкової суми. Аналогічно дол, євро. На сайті мовчок
А на счёт мегазадержки, если интересует конкретика, я бы порекомендовала устанавливать временные рамки. Например: были ли мегазадержки за последний год-два-три? В таком случае ответ - нет.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 14:53
Lady D написав:Тарас Бульба Причём здесь затягивание решений суда и что бы то ни было? Разве банк находился на стадии ликвидации или же хотя бы временную администрацию вводили? Так нет же, ничего подобного. Попросили продлить депозиты под ставку, индивидлуально оговариваемую с каждым, насколько я знаю, не меньше 24%, по тем временам это было очень неплохо.
Может Вас и попросили, а меня наглым образом заставили
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 16:58
VVB На момент вышеописанных действий я не была вкладчицей, но мои близкие друзья были. И от них я знаю достоверную правду. Говорите вас заставили? А почему тогда стесняетесь сказать какую ставку предложили?!...
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему