DIV написав:Працівники ФІ тут виступають як оракули глобальної економіки. Про все, лиш би заговорити тему і уникнути неприємних розмов.
Шо ніяк не хочуть визнати свою кидайлівську поведінку в 2009 році?
так а толку? вызнавай - не вызнавай, кормушку для курей бахматюка это в банк не превратит. он себе курочкам на пропитание собирает и ждёт очередного удобного повода, чтобы денежку у себя придержать подольшем или, если получиться, совсем присвоить. зато довольно смешная ветка форума получилась. на других сотрудники банков не избегают, помогают решать проблемы, ведут какой-то диалог, а тут - косят под дурачков и дурочек, ведя друг с другом глупые беседы как в чате. со стороны очень заметно.
cкайуокер написав:Просматривал что там по ставкам у ФИ на сегодняшний день, заметил такую кнопочку как «заказать», форму там надо заполнять и тд. только я не понял, а в чем фишка этой функции.
Фишка в том чтоб не терять зря времени, это как заказывать загранпаспорт онлайн в Бортничах, тебе назначили время приходишь четко в определенное время и оформляешь нужные бумажки:)
Тарас Бульба, DIV Специально не поленилась и пролистала ветку, помню же что кое-какие господа обещали прекратить критику, но видимо не так-то просто выполнять обещания. Зато от банка выполнения обязательств праведно требуем. http://fotohost.org/images/a1149f51-64kB.jpg
Lady D Одне із значень слова "припиняю" - переривати яку-небудь дію, процес, стан і т. ін., що триває. Я ж не давав клятву, що ніколи не буду критикувати. Різницю уловлюєте?
DIV написав:Lady D Одне із значень слова "припиняю" - переривати яку-небудь дію, процес, стан і т. ін., що триває. Я ж не давав клятву, що ніколи не буду критикувати. Різницю уловлюєте?
В стране двуязие. Важкасти перекляду(примерно так бы сказал г-н Азаров).
DIV написав:Lady D Одне із значень слова "припиняю" - переривати яку-небудь дію, процес, стан і т. ін., що триває. Я ж не давав клятву, що ніколи не буду критикувати. Різницю уловлюєте?
Який же ви нудний, пане. Самі розумієте, що те, до чого ви апеллюєте називається демагогією.
Lady D А ви так вболіваєте за ФІ? Чи боїтесь без роботи залишитись? Повірте, життя "Фінансобою ініціативою" не обмежується. А роль адвоката вам не пасує.