|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:38
DENVER_S Терминалов реально мало… Лично я спасаюсь Укркартовскими робото-киосками самообслуживания. Раньше побаивалась наклацать лишнего, но там все не так и мудрено (правда, я распечатала себе инструкцию  ) . Операция перечисления денег на карточный счет прошла успешно, пациент жив 
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 21:15
Masher написав:Терминалов реально мало… Лично я спасаюсь Укркартовскими робото-киосками самообслуживания.
и какие тарифы за обслуживание. подозреваю, что дорого. на сайте ФИ, как всегда, о тарифах ни слова. в вашем пылесосе, кстати, в курсе, что противозаконно предлагать услугу, не оглашая стоимость? хотя, извините, о чём это я?.. какой закон и ФИ? )))
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 01:17
Да ладно вам. Наверняка мелким шрифтом где нибудь написано. 
-
Прохор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 18:50
zanachka Кому как…Я узнавал там выходит где-то 0,5 % от суммы и плюс одна-две гривны. Главное, что эти киоски спрашивают готов ли ты к этой определенной комиссию или нет, если нет – то, как говорится, «хозяин – барин».
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 20:46
PapaJohn Пол процента и 1 гривна, но к Финансовой Инициативе это отношения не имеет. Это тариф Укркарт. Но в каждом из киосков комиссия может ненамного отличаться, всё зависит от того в киоске какого банка этой партнёрской сети вы пополняете свою карту.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:24
taracenko81 написав:Klastero Ничего удивительного. Типичный Азаров. Они нам эту "песенку" еще две недели будут парить. А потом "трава не расти". Думаю, что это даже не стоит обсуждения. Не читайте советских газет. А деньги в валюту перепрятать не помешает, я считаю. По крайне мере, частично.
Сегодня почитал интересную статистику нац. банка, люди в период этого кипиша за сентябрь купили в 2 раза больше долларов у банков, чем продали… А объем долларовых депозитов увеличился на пол миллиарда. И все потому, что все перепрятать решили 
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 13:01
Колесник Понятное дело, у каждого банка участника своя комиссия. По вопросу комиссии в этих киосках моей для карты я один раз узнавал в колл центре ФИ. Но в принципе, не звонить же им по каждой отдельной операции и размеру комиссии на нее, можно просто на практике посмотреть комиссию и по ходу дела решить устраивает или нет.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:49
PapaJohn написав:zanachka Кому как…Я узнавал там выходит где-то 0,5 % от суммы и плюс одна-две гривны. Главное, что эти киоски спрашивают готов ли ты к этой определенной комиссию или нет, если нет – то, как говорится, «хозяин – барин».
ну, там далеко не 0,5% снимается с клиента, а гораздо больше: В кіосках самообслуговування можна купувати ваучери мобільних операторів, поповнювати рахунки он-лайн, оплачувати послуги різних компаній та рахунки ЖКГ. Головна особливість кіосків самообслуговування полягає в тому, що вони приймають не тільки готівкові кошти, а й платіжні картки. Оплата рахунків ГІОЦ, купівля ваучерів інтернет-провайдерів відбувається без комісії. За поповнення рахунків мобільних телефонів знімається комісія: Київстар - 5% від суми поповнення, мінімум 1 грн.; МТС - 1% від суми поповнення, мінімум 1 грн.; Beeline - 1% від суми поповнення, мінімум 1 грн.; Life - 1 грн.
страшно даже представить, сколько сдерут за пополнение счёта он-лайн. ))) но речь не об этом, а о том, что данный сервис должен оплачивать ФИ. а то это получается как если бы с нас в супермаркетах начали брать деньги за упаковочные кулёчки, нарезку сыра или колбасы, парковку. если у хозяина банка не хватает мозгов, желания, денег (нужное подчеркнуть) чтобы сделать сотрудничество клиента с ним комфортным, то клиент в этом не виноват и голосует ногами. благо на рынке предостаточно адекватных банков с уровнем сервиса повыше, чем у ФИ. и что значит кому как? кому и корова невеста, а сервис для клиента, одолжившему банку, должен быть бесплатен! кстати, а где теперь бахматюковские конторки собираются валюту брать, чтобы депозиы людям возвращать? их же (и ФИ, и ВАБ) НБУ от межбанка минимум на месяц отлучил. что же теперь делать тем, у кого валютный депозит заканчивается, ждать с приноса? ))))
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:53
PapaJohn написав:Колесник Понятное дело, у каждого банка участника своя комиссия. По вопросу комиссии в этих киосках моей для карты я один раз узнавал в колл центре ФИ. Но в принципе, не звонить же им по каждой отдельной операции и размеру комиссии на нее, можно просто на практике посмотреть комиссию и по ходу дела решить устраивает или нет.
Ви серйозно? В нормальних банках розмір комісії оприлюднюють. Ви ж пропонуєте експерементувати й ще більше збагачувати пташиного барона.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 00:20
zanachka написав:... кстати, а где теперь бахматюковские конторки собираются валюту брать, чтобы депозиы людям возвращать? их же (и ФИ, и ВАБ) НБУ от межбанка минимум на месяц отлучил. что же теперь делать тем, у кого валютный депозит заканчивается, ждать с приноса? ))))
Это разные валютные позиции. Под депозиты, согласно нормативам, обязано производиться резервирование. Это во-первых. Во-вторых. Не возбраняется приобрести валюту у другого банка.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему