Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 374375376377378 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 17:38

DENVER_S
Терминалов реально мало… Лично я спасаюсь Укркартовскими робото-киосками самообслуживания. Раньше побаивалась наклацать лишнего, но там все не так и мудрено (правда, я распечатала себе инструкцию :) ) . Операция перечисления денег на карточный счет прошла успешно, пациент жив :)
Masher

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:15

Masher написав:Терминалов реально мало… Лично я спасаюсь Укркартовскими робото-киосками самообслуживания.

и какие тарифы за обслуживание. подозреваю, что дорого.
на сайте ФИ, как всегда, о тарифах ни слова. в вашем пылесосе, кстати, в курсе, что противозаконно предлагать услугу, не оглашая стоимость? хотя, извините, о чём это я?.. какой закон и ФИ? )))
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 01:17

Да ладно вам. Наверняка мелким шрифтом где нибудь написано. :)
Прохор

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 18:50

zanachka
Кому как…Я узнавал там выходит где-то 0,5 % от суммы и плюс одна-две гривны. Главное, что эти киоски спрашивают готов ли ты к этой определенной комиссию или нет, если нет – то, как говорится, «хозяин – барин».
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 20:46

PapaJohn
Пол процента и 1 гривна, но к Финансовой Инициативе это отношения не имеет. Это тариф Укркарт. Но в каждом из киосков комиссия может ненамного отличаться, всё зависит от того в киоске какого банка этой партнёрской сети вы пополняете свою карту.
Колесник

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:24

taracenko81 написав:Klastero
Ничего удивительного. Типичный Азаров. Они нам эту "песенку" еще две недели будут парить. А потом "трава не расти". Думаю, что это даже не стоит обсуждения. Не читайте советских газет. А деньги в валюту перепрятать не помешает, я считаю. По крайне мере, частично.

Сегодня почитал интересную статистику нац. банка, люди в период этого кипиша за сентябрь купили в 2 раза больше долларов у банков, чем продали… А объем долларовых депозитов увеличился на пол миллиарда. И все потому, что все перепрятать решили ;)
koms

Повідомлення Додано: Суб 13 жов, 2012 13:01

Колесник
Понятное дело, у каждого банка участника своя комиссия. По вопросу комиссии в этих киосках моей для карты я один раз узнавал в колл центре ФИ. Но в принципе, не звонить же им по каждой отдельной операции и размеру комиссии на нее, можно просто на практике посмотреть комиссию и по ходу дела решить устраивает или нет.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 жов, 2012 20:49

PapaJohn написав:zanachka
Кому как…Я узнавал там выходит где-то 0,5 % от суммы и плюс одна-две гривны. Главное, что эти киоски спрашивают готов ли ты к этой определенной комиссию или нет, если нет – то, как говорится, «хозяин – барин».

ну, там далеко не 0,5% снимается с клиента, а гораздо больше:
В кіосках самообслуговування можна купувати ваучери мобільних операторів, поповнювати рахунки он-лайн, оплачувати послуги різних компаній та рахунки ЖКГ.
Головна особливість кіосків самообслуговування полягає в тому, що вони приймають не тільки готівкові кошти, а й платіжні картки.
Оплата рахунків ГІОЦ, купівля ваучерів інтернет-провайдерів відбувається без комісії.
За поповнення рахунків мобільних телефонів знімається комісія:
Київстар - 5% від суми поповнення, мінімум 1 грн.;
МТС - 1% від суми поповнення, мінімум 1 грн.;
Beeline - 1% від суми поповнення, мінімум 1 грн.;
Life - 1 грн.

страшно даже представить, сколько сдерут за пополнение счёта он-лайн. )))
но речь не об этом, а о том, что данный сервис должен оплачивать ФИ. а то это получается как если бы с нас в супермаркетах начали брать деньги за упаковочные кулёчки, нарезку сыра или колбасы, парковку.
если у хозяина банка не хватает мозгов, желания, денег (нужное подчеркнуть) чтобы сделать сотрудничество клиента с ним комфортным, то клиент в этом не виноват и голосует ногами. благо на рынке предостаточно адекватных банков с уровнем сервиса повыше, чем у ФИ.
и что значит кому как? кому и корова невеста, а сервис для клиента, одолжившему банку, должен быть бесплатен!

кстати, а где теперь бахматюковские конторки собираются валюту брать, чтобы депозиы людям возвращать? их же (и ФИ, и ВАБ) НБУ от межбанка минимум на месяц отлучил. что же теперь делать тем, у кого валютный депозит заканчивается, ждать с приноса? ))))
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 жов, 2012 20:53

PapaJohn написав:Колесник
Понятное дело, у каждого банка участника своя комиссия. По вопросу комиссии в этих киосках моей для карты я один раз узнавал в колл центре ФИ. Но в принципе, не звонить же им по каждой отдельной операции и размеру комиссии на нее, можно просто на практике посмотреть комиссию и по ходу дела решить устраивает или нет.

Ви серйозно? В нормальних банках розмір комісії оприлюднюють. Ви ж пропонуєте експерементувати й ще більше збагачувати пташиного барона.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 жов, 2012 00:20

zanachka написав:...
кстати, а где теперь бахматюковские конторки собираются валюту брать, чтобы депозиы людям возвращать? их же (и ФИ, и ВАБ) НБУ от межбанка минимум на месяц отлучил. что же теперь делать тем, у кого валютный депозит заканчивается, ждать с приноса? ))))

Это разные валютные позиции. Под депозиты, согласно нормативам, обязано производиться резервирование. Это во-первых.
Во-вторых. Не возбраняется приобрести валюту у другого банка.
AlexJ

#<1 ... 374375376377378 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє