Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 380381382383384 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 21 жов, 2012 00:03

zanachka написав:
  AlexJ написав:Один форумчанин заявляет о своем вúдении жизнеспособности/катастрофичности банка(-ов), а другой опровергает вúдение первого. Так почему посты второго удаляют, а первого продолжают красоваться!?

может, потому, что Вам трудно быть объективным и модераторы это по постам видят, - ведь Вас угораздило доверить этому, э..., банку свои деньги, естественно, Вы хотите убедить и себя, и окружающих, что всё хорошо закончится.

Ну, я апеллировал и обращался к модераторам. И писáл это, не упоминая Вас никоим образом.
Но коль именно Вы откликнулись, то получайте...

Во-первых, не "угораздило", как Вы изволили выразиться по незнанию, а исключительно опираясь на трезвый расчет.
И как показала практика, я не ошибся. Нужно вовремя войти и своевременно выйти из таких банков - а кому рассчитать это не дано, тот, завидуя расчётливым, рассказывает им, что их угораздило. Наверное, так становится легче...

Во-вторых. Не понятна Ваша роль на ветке банка, с которым Вы не сотрудничаете, но чуть ли не каждодневно пытаетесь открыть всем глаза, что из банка надо уходить и что не надо было входить.
Это Ваша гражданская позиция или Вы - финансовая "мать Тереза", взявшая на себя бескорыстную миссию помогать страдающим, по Вашему мнению, тупоумием в денежных вопросах?
Слабо верится, что Вы не меркантильно или не по каким-то иным "отрабатываемым" причинам решили посвятить этому часть своей жизни.

В-третьих. Допустим (только допустим!), что модераторами движет то, что Вы написали в приведенной цитате. Какой же логический вывод из этого? Весьма простой - модераторы удаляют субъективные мнения форумчан. Это же надо такому прийти в Вашу голову! Да у нас почти весь форум состоит из субъективных мнений...

В итоге приходим к печальному выводу, вытекающему из Ваших постов: отсутствие умения рассчитывать реальные риски и перспективы, невозможность скрытия зависти к более "продвинутым" в этом деле, расчетливым форумчанам, а также алогичное установление причинно-следственных связей.
Всё это, несомненно, накладывает неизгладимый негативный отпечаток на Ваши посты.
Печально. Скорблю вместе с Вами.

P.S. Модераторы! Надеюсь у Вас не поднимется рука удалять и этот пост, иначе наш диалог превратится в исключительное соло от zanachka.
Если же такое случится, то мне останется только думать, что zanachka - исполнитель поставленной перед вами (!) задачи, которого курируете и которому создаете "режим наибольшего благоприятствования" (то-то zanachka бросилась(-лся) объяснять причины ваших действий. Откуда бы это ей(ему) знать!? :wink: )
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 21 жов, 2012 16:00

Mozart написав:
  Прохор написав:tatop
Спасибо. Я выдохнул, а то перед этим была долгая задержка дыхания. :D

Перечитайте внимательно то, что написала Lady D. ОЧЕНЬ внимательно...
Депозиты депозитам рознь. У моего друга в "Укрпроме" был один депозитик (он именно СПД). Возвращают в год по 500 грн... после продажи остатков имущества.

Хорошо ещё что Финансовая Инициатива не ввела такое новшество, которое начинают внедрять другие - при открытии депозитного счета в анкете задается вопрос предприниматель вы или нет, если да то будьте добры принести с налоговой справку 4ОПП. Лишний головняк.
Прохор

Повідомлення Додано: Нед 21 жов, 2012 16:35

Прохор написав:
  Mozart написав:
  Прохор написав:tatop
Спасибо. Я выдохнул, а то перед этим была долгая задержка дыхания. :D

Перечитайте внимательно то, что написала Lady D. ОЧЕНЬ внимательно...
Депозиты депозитам рознь. У моего друга в "Укрпроме" был один депозитик (он именно СПД). Возвращают в год по 500 грн... после продажи остатков имущества.

Хорошо ещё что Финансовая Инициатива не ввела такое новшество, которое начинают внедрять другие - при открытии депозитного счета в анкете задается вопрос предприниматель вы или нет, если да то будьте добры принести с налоговой справку 4ОПП. Лишний головняк.

Ввели і вимагають. Окремий листок з підписом і датою.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:13

Прохор написав:Хорошо ещё что Финансовая Инициатива не ввела такое новшество, которое начинают внедрять другие - при открытии депозитного счета в анкете задается вопрос предприниматель вы или нет, если да то будьте добры принести с налоговой справку 4ОПП. Лишний головняк

другие - это кто?
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 18:03

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

В 16.00 позвонили, что можно забрать депо в евро( 4куе). В отделении сказали , что очень тяжело набирать сумму, т.к. никто не сдает, а другие банки за безнал не хотят продавать.
zxcv1958

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 15:20

wolt450 написав:
  Прохор написав:Хорошо ещё что Финансовая Инициатива не ввела такое новшество, которое начинают внедрять другие - при открытии депозитного счета в анкете задается вопрос предприниматель вы или нет, если да то будьте добры принести с налоговой справку 4ОПП. Лишний головняк.

Ввели і вимагають. Окремий листок з підписом і датою.
Именно так, причем было как-то и такое, что не успевал доехать в "свое" отделение до конца рабочего дня, пришлось открывать депо в ближайшем, так несмотря на уже заполненную месяцем ранее форму в своем отделении, попросили заполнить ее еще раз и в новом. Но без навязчивого фанатизма.
pharus

Подякував: 3095 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:37

pharus

Насколько я могу судить по последним депозитным договорам в трех банках, мне кажется, что везде одинаковая бюрократическая канитель.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 18:31

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

забрал депо большую суму все вернули без проблем
busha81

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 10:49

busha81
Каков Ваш план действий? Будете сейчас на банковские депо заходить или пока придержите?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:18

Колесник написав:Узнал что Фининициатива кредитует под покупку сельхозтехники. Зашёл на сайт посмотреть. К сожалению на сайте не могу найти подробности. На главной баннер пробежал, ничего так и не понял. В разделе малому и среднему бизнесу ничего об этом нету.

На сайте это есть. Но 11% в валюте это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ниже депозитных. :roll:
Andre

#<1 ... 380381382383384 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє