Ну, я апеллировал и обращался к модераторам. И писáл это, не упоминая Вас никоим образом.
Но коль именно Вы откликнулись, то получайте...
Во-первых, не "угораздило", как Вы изволили выразиться по незнанию, а исключительно опираясь на трезвый расчет.
И как показала практика, я не ошибся. Нужно вовремя войти и своевременно выйти из таких банков - а кому рассчитать это не дано, тот, завидуя расчётливым, рассказывает им, что их угораздило. Наверное, так становится легче...
Во-вторых. Не понятна Ваша роль на ветке банка, с которым Вы не сотрудничаете, но чуть ли не каждодневно пытаетесь открыть всем глаза, что из банка надо уходить и что не надо было входить.
Это Ваша гражданская позиция или Вы - финансовая "мать Тереза", взявшая на себя бескорыстную миссию помогать страдающим, по Вашему мнению, тупоумием в денежных вопросах?
Слабо верится, что Вы не меркантильно или не по каким-то иным "отрабатываемым" причинам решили посвятить этому часть своей жизни.
В-третьих. Допустим (только допустим!), что модераторами движет то, что Вы написали в приведенной цитате. Какой же логический вывод из этого? Весьма простой - модераторы удаляют субъективные мнения форумчан. Это же надо такому прийти в Вашу голову! Да у нас почти весь форум состоит из субъективных мнений...
В итоге приходим к печальному выводу, вытекающему из Ваших постов: отсутствие умения рассчитывать реальные риски и перспективы, невозможность скрытия зависти к более "продвинутым" в этом деле, расчетливым форумчанам, а также алогичное установление причинно-следственных связей.
Всё это, несомненно, накладывает неизгладимый негативный отпечаток на Ваши посты.
Печально. Скорблю вместе с Вами.
P.S. Модераторы! Надеюсь у Вас не поднимется рука удалять и этот пост, иначе наш диалог превратится в исключительное соло от zanachka.
Если же такое случится, то мне останется только думать, что zanachka - исполнитель поставленной перед вами (!) задачи, которого курируете и которому создаете "режим наибольшего благоприятствования" (то-то zanachka бросилась(-лся) объяснять причины ваших действий. Откуда бы это ей(ему) знать!?