|
|
![]() Узнал что Фининициатива кредитует под покупку сельхозтехники. Зашёл на сайт посмотреть. К сожалению на сайте не могу найти подробности. На главной баннер пробежал, ничего так и не понял. В разделе малому и среднему бизнесу ничего об этом нету.
![]() zanachka
Спасибо. ![]()
![]() Нал валюты для выдачи вкладов у них есть. Ещё хотелось бы добавить, что никакого ажиотажа вокруг доллара вообще не заметил. Может в столице и есть. А я сегодня в курортном городе N наблюдал, как народ активно сдаёт доллар под обменниками частникам по 8.17, что означает что спрос не превышает предложение. Может быть это специфика курорта, люди тратят на отдых, мало заботясь о будущих переменах. Я допускаю, что это пограничная ситуация и не отображает реального положения вещей.
![]() Модераторы!
Я взываю к вашей совести и незаангажированности! И хочу спросить: вы хоть читаете, что вы режете!? Или вы режете, потому что читаете... и считаете кое-что "вредным"? Один форумчанин совершенно безосновательно заявляет о, мягко говоря, своем вúдении жизнеспособности/катастрофичности банка(-ов), а другой в ответ - доказательно, с привлечением выдержек из официальных документов, без какой-либо грубости и оскорблений, употребляя к визави обращение на Вы, опровергает вúдение первого. Так почему посты второго удаляют, а первого продолжают красоваться!? Если вы таким способом пытаетесь одни банки "гнобить", а другие представлять "белыми и пушистыми" (мотивы причин могут быть, а могут и не быть, очевидны, но об этом на таком солидном форуме не хочется даже думать), то вы мне в личку прямо так и сообщите. И тогда обещаю заткнуться и не мешать вам... И признать свою ошибку в том, что наивно предполагал, что на данном форуме соблюдается равноправие изложения мыслей, оценок и суждений без каких-либо кренов и предпочтений; что в постах, разных мнениях и спорах форумчан ищется истина, а не используются они в целях "манипулирования массовым сознанием" путем сохранения "нужных" постов и удаления "вредных"... (в сторону) Ну почему меня более всего возмущает (а, порой, просто бесит) несправедливость!? Нет, чтобы спокойно плюнуть, мягко растереть, негромко начхать, молча уйти и навсегда забыть - и делайте тут, что хотите...
|
|