serg69m написав:DIV, передруковую свій пост з гілки Таврики: ...мені в Фінансовій Ініціативі БЕЗ ПРОБЛЕМ сьогодні видали відсотки (долари)... і не маленька сума (каса була підкріплена на повну котушку)...
теж не перший місяць на депоголці... )
Я тоже за объективность. Никаких эксцессов с возвращением процентов по депозитам за последние долгих три года зафиксировано не было. Не дезинформируйте народ.
Andre написав:Похоже по пятому кругу обсуждается задержка депозитов в кризисное время.
Та забейте, там никакого конструктива. Лучше гляньте, если интересно, там 11 % в долларах по акционному «Ініціативна Ялинка» предлагают. Хотя может к НГ могут буду еще более привлекательные ставки…
Andre написав:Похоже по пятому кругу обсуждается задержка депозитов в кризисное время.
Та забейте, там никакого конструктива. Лучше гляньте, если интересно, там 11 % в долларах по акционному «Ініціативна Ялинка» предлагают. Хотя может к НГ могут буду еще более привлекательные ставки…
Видимо, проценты уже пошли вниз, причем не только у ФІ, а у системы в целом. "Пик" пройден, в ФІ было недавно 12% на 3 мес. Может это и правильно, а то в последнее время ставки несколько настораживали, а некоторые "обиженные из прошлого" на этом целые "диссертации" форумные написали. Теперь могут спать спокойно, банк их услышал и поимел ввиду их мнение
mmm2011 написав:Сегодня закончился валютный депозит. Сумма не маленькая.Наслушался много всяких отзывов, думал, что не отдадут. Деньги отдали без проблем. Банк как и раньше депо возвращает стабильно. Думаю через месяца 3, когда всё уляжется, вернуться. Банк всегда радовал высокими ставками
А к чему тогда думал что деньги не отдают? Вкладывали и думали что не отдадут? А ставками и сейчас порадовал. Главное бонус побольше вытащить.