Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 441442443444445 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 10:47

Воffka написав:По гривне ставки хорошие, но всего на сто дней. Неприкольно :mrgreen:

Это для кого как. Люди сведущие только на короткие дистанции и играют с ФИ. По крайней мере dok. :D А -VICTOR- всего лишь допускает возможность вложения на короткий срок. :mrgreen: А Васька слушает, да ест. :wink: Всех с Новым годом! :D
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 12:53

VitosPhil написав:
  dok написав:pharus
Удачи! А мы наоборот...летом. Надо все выжать...
С наступающими...
А представителя на форуме нет...и мы...и нас...не будет.

Выжмем. А пока что выпьем за альтернативу ФИ, которой нет. :wink:
http://sravnibank.com.ua/depozity/?type=deposit&currency=uah&srok=1&summa=20000&vyplata=

Я же как раз обращал внимание всех на ветке на этот рейтинг сравнибанка. Модератор почему-то удалил... Да этих рейтингов вообще толпа. Хотя простобанк мне нравится меньше. Там как правило слишком большие списки и много параметров для сравнения. И сравнивают 50 банков. А тут всё просто и понятно.
Феликс

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 13:03

Capo di Capi написав:
  Воffka написав:По гривне ставки хорошие, но всего на сто дней. Неприкольно :mrgreen:

Это для кого как. Люди сведущие только на короткие дистанции и играют с ФИ. По крайней мере dok. :D А -VICTOR- всего лишь допускает возможность вложения на короткий срок. :mrgreen: А Васька слушает, да ест. :wink: Всех с Новым годом! :D

А вы хотите, чтобы на пару лет? :wink: В гривне... ну, сами понимаете, тут об этом на каждой ветке много чего написано. Снова обещают девальвацию уже в феврале 2013. Так что решайте сами. А вот до 12% в баксах - вполне приемлемо. Даже на короткий.
http://sravnibank.com.ua/depozity/?type=deposit&currency=usd&srok=1&summa=3000&vyplata=
Феликс

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 14:05

Феликс написав:
  Capo di Capi написав:

А вы хотите, чтобы на пару лет? :wink: В гривне... ну, сами понимаете, тут об этом на каждой ветке много чего написано. Снова обещают девальвацию уже в феврале 2013. Так что решайте сами. А вот до 12% в баксах - вполне приемлемо. Даже на короткий.
http://sravnibank.com.ua/depozity/?type=deposit&currency=usd&srok=1&summa=3000&vyplata=

Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26 :mrgreen:
З.Ы. Для непонятливых. Я всего лишь озвучил, что срок депо 100 дней достаточно немного для тех, кто хочет приумножить свой капитал. При этом, своей точки зрения никому не навязывал. На сколько хотите, на столько и ложите. Хоть на 5 дней.
Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально :lol: ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.
Воffka

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 15:26

Воffka написав:
  Феликс написав:

Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26 :mrgreen:
З.Ы. Для непонятливых. Я всего лишь озвучил, что срок депо 100 дней достаточно немного для тех, кто хочет приумножить свой капитал. При этом, своей точки зрения никому не навязывал. На сколько хотите, на столько и ложите. Хоть на 5 дней.
Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально :lol: ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.

Так а почему вы хотите строго в гривне? Или диверсификация не для вас? :mrgreen:
Феликс

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 15:53

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Воffka написав:Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26
Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.

Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик ФИ - 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через каждые 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 30 гру, 2012 16:24, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 16:02

Игорь Алексеевич написав:
  Воffka написав:Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26
Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.

Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.

хорошая стратегия :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 17:50

Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик ФИ - 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через каждые 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.

А дельное, однако же, предложение. В постоянном вкладчике ставка фиксированная на год точно, правильно ? Там в договоре прописано? Снимая с акционного пополняем столбики. Только вот относительно конвертации гривна/доллар не знаю, как это лучше делать так, чтобы менее затратно... :roll:
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 18:01

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

И ещё, дорогие вкладчики ФИ, с наступающим Новым Годом, пусть он принесёт всем удачу и процветание в делах финансовых и не только. ;)
http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=4
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 18:21

Polza написав:

А дельное, однако же, предложение. В постоянном вкладчике ставка фиксированная на год точно, правильно ? Там в договоре прописано? Снимая с акционного пополняем столбики. Только вот относительно конвертации гривна/доллар не знаю, как это лучше делать так, чтобы менее затратно... :roll:

Ставка постоянная. Откройте столбики в грн. и дол. Только см. сроки пополнения. Если на год, то пополнение в течении 180 дней, если на 6 мес., то в течении 90 дней. Можете открыть столбики в грн. и дол. на 6 мес. и 12мес. А потом будите по ситуации на фин. рынке смотреть, как переложить по окончанию первого срока. Или перейти в дол. или перейти в грн. А может пополам - часть в грн. часть в дол. Это уже Вам самим выбирать по срокам и валюте.
Можете также открыть столбики в др. банках, если Ваш вклад будет больше 200 тонн и не попадает под ФГ. Ещё до середины января у многих действует вклады с до вложением с хорошими % ставками.
Немного подумайте, разложите свои фин. по полочкам и Вы сможете целый год работать по повышенным ставкам.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 441442443444445 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему