Воffka написав:По гривне ставки хорошие, но всего на сто дней. Неприкольно
Это для кого как. Люди сведущие только на короткие дистанции и играют с ФИ. По крайней мере dok. А -VICTOR- всего лишь допускает возможность вложения на короткий срок. А Васька слушает, да ест. Всех с Новым годом!
Я же как раз обращал внимание всех на ветке на этот рейтинг сравнибанка. Модератор почему-то удалил... Да этих рейтингов вообще толпа. Хотя простобанк мне нравится меньше. Там как правило слишком большие списки и много параметров для сравнения. И сравнивают 50 банков. А тут всё просто и понятно.
Это для кого как. Люди сведущие только на короткие дистанции и играют с ФИ. По крайней мере dok. А -VICTOR- всего лишь допускает возможность вложения на короткий срок. А Васька слушает, да ест. Всех с Новым годом!
Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26 З.Ы. Для непонятливых. Я всего лишь озвучил, что срок депо 100 дней достаточно немного для тех, кто хочет приумножить свой капитал. При этом, своей точки зрения никому не навязывал. На сколько хотите, на столько и ложите. Хоть на 5 дней. Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.
Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26 З.Ы. Для непонятливых. Я всего лишь озвучил, что срок депо 100 дней достаточно немного для тех, кто хочет приумножить свой капитал. При этом, своей точки зрения никому не навязывал. На сколько хотите, на столько и ложите. Хоть на 5 дней. Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.
Так а почему вы хотите строго в гривне? Или диверсификация не для вас?
Воffka написав:Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26 З.Ы. Для непонятливых. Я всего лишь озвучил, что срок депо 100 дней достаточно немного для тех, кто хочет приумножить свой капитал. При этом, своей точки зрения никому не навязывал. На сколько хотите, на столько и ложите. Хоть на 5 дней. Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.
Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик ФИ - 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через каждые 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 30 гру, 2012 16:24, всього редагувалось 2 разів.
Воffka написав:Да. Сразу на все 10 лет хотим. По ставке 26 З.Ы. Для непонятливых. Я всего лишь озвучил, что срок депо 100 дней достаточно немного для тех, кто хочет приумножить свой капитал. При этом, своей точки зрения никому не навязывал. На сколько хотите, на столько и ложите. Хоть на 5 дней. Если ложить сейчас на сто дней, депо закончится к началу апреля. А в апреле уже не будет таких ставок, как сейчас. 17-18 будет. Для чего-то другого это может и нормально ,но только не для ставок по депозиту. Поэтому, если и вкладываться на нормальный процент, то это нужно делать сейчас и на более длительный срок. Тот же БРС дает 26,5% на год.
Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.
Игорь Алексеевич написав: Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик ФИ - 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через каждые 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.
А дельное, однако же, предложение. В постоянном вкладчике ставка фиксированная на год точно, правильно ? Там в договоре прописано? Снимая с акционного пополняем столбики. Только вот относительно конвертации гривна/доллар не знаю, как это лучше делать так, чтобы менее затратно...
Игорь Алексеевич написав: Откройте столбик на год с довложением. Ставка конечно не 26,5%, но и не 17%. Постоянный вкладчик ФИ - 25% на год. Закончится Ваш вклад переложите на этот. Я вообще открыл перед Новым годом 6 столбиков в разных банках на 4мес., 6мес., 9мес. и 12мес. под 25-26% с довлож. И в дол. США тоже открыл несколько столбиков в разных банках под 11% - 11,75% на 3,4,6 и 12мес. Теперь весь 13год будут у меня ставки 24,5%-26,5% в грн. или 11%-11,75% в дол. В случае нестабильной ситуации на фин. рынке могу по окончанию деп. через каждые 3,4,6,9мес. переходить как в грн., так и в дол.
А дельное, однако же, предложение. В постоянном вкладчике ставка фиксированная на год точно, правильно ? Там в договоре прописано? Снимая с акционного пополняем столбики. Только вот относительно конвертации гривна/доллар не знаю, как это лучше делать так, чтобы менее затратно...
Ставка постоянная. Откройте столбики в грн. и дол. Только см. сроки пополнения. Если на год, то пополнение в течении 180 дней, если на 6 мес., то в течении 90 дней. Можете открыть столбики в грн. и дол. на 6 мес. и 12мес. А потом будите по ситуации на фин. рынке смотреть, как переложить по окончанию первого срока. Или перейти в дол. или перейти в грн. А может пополам - часть в грн. часть в дол. Это уже Вам самим выбирать по срокам и валюте. Можете также открыть столбики в др. банках, если Ваш вклад будет больше 200 тонн и не попадает под ФГ. Ещё до середины января у многих действует вклады с до вложением с хорошими % ставками. Немного подумайте, разложите свои фин. по полочкам и Вы сможете целый год работать по повышенным ставкам.