zzzzzz написав:Так это же хорошо что ставки снизили,значит банк не гонится за деньгами любой ценой,значит есть здравый смысл!!!
Конечно, есть здравый смысл. У них и в прошлом году так же было: предновогодняя акция - повышение ставок, а потом как обычно - небольшое снижение, и обычная рутина.
Сумму надо внести обязательно.Хоть минимальную но необходимо. Я себе делал так. Внес 1000 грн. на вклад Постоянный вкладчик, забронировал так сказать ставку. У меня в марте деп заканчивается, у них , а ставки такие еще будут или нет не знаю, но на это вклад я смогу переложить потом в любом случае. А по Ялынке так не получится, там сразу надо вносить день в день, и пополнить нельзя.
На то он и акционный, так не бывает, чтобы всё и сразу. И высокий % и свободное пополнение. Ялынка, чтобы столбиться не подходит. Лучше не пытаться угнаться за двумя зайцами.
Всім дякую, хто відгукнувся! Справа в тому, що у мене 1.02.13 закінчуєть в одному з банків депозит, який хочу перекласти під вигідний %. Тобто відстрочкою (а не поповненням) внесення коштів на депозит я хочу зафіксувати в депо-договорі вигідний мені %.
На рынке курятины объемом более 11 млрд гривен грядет передел. Причина - Украинский институт животноводства разработал новый ГОСТ, одна из норм которого ограничивает уровень влаги при размораживании мяса птицы 4%.
Как доля влаги в курятине может изменить расстановку сил на рынке с миллиардными оборотами?
На рынке курятины объемом более 11 млрд гривен грядет передел. Причина - Украинский институт животноводства разработал новый ГОСТ, одна из норм которого ограничивает уровень влаги при размораживании мяса птицы 4%.
Как доля влаги в курятине может изменить расстановку сил на рынке с миллиардными оборотами?
Yuriyqwer написав:Всім дякую, хто відгукнувся! Справа в тому, що у мене 1.02.13 закінчуєть в одному з банків депозит, який хочу перекласти під вигідний %. Тобто відстрочкою (а не поповненням) внесення коштів на депозит я хочу зафіксувати в депо-договорі вигідний мені %.
Нет нельзя,деньги вносить надо только в день заключения договора, я сам эту процедуру прошел,У меня вклад в ВиЭйБи закончился,я в тот же день открыл вклад в фин.ин. а ВиЭйБи мне деньги вернул только в конце рабочего дня в 18.40 ( а фин.инц.до 18.00) по-этому на следующий день пришлось полностью переделывать договор!!! и пополнения нет,по-этому все вносить надо только в день заключения договора!
Тут яйца.С курями пока не сюда.
Плохо то яйцо, что не мечтает стать курицей(почти цитата) я к тому, как решение чиновника может повлиять на рынок.
Вы один раз борщ с Таврикой сварили до сих пор расхлебываем,вернее ваши посты о банке.Теперь Вы взялись за ФИ сплели все вместе куры, яйца,петухи...Вы как аналитик спеклись или по крайней мере подмочили свою репутацию.Совет на будущее не гонитесь за количеством а побольше качества.Спасибо за понимание.
Вы один раз борщ с Таврикой сварили до сих пор расхлебываем,вернее ваши посты о банке.Теперь Вы взялись за ФИ сплели все вместе куры, яйца,петухи...Вы как аналитик спеклись или по крайней мере подмочили свою репутацию.Совет на будущее не гонитесь за количеством а побольше качества.Спасибо за понимание.