Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 453454455456457 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 01:35

Игорь Алексеевич написав:
  kievlyanka написав:
  Alexander_K написав:мне не нужна карта
а без карточки в кассе проценты что не дают? мне тоже карточка не нужна 8)

Не дают. Но, условия по карте не мутные, как в др. бывает банках. Реальный пластик, который только и нужен при получении проц. и суммы вклада по окончанию.

мне не нужен ваш пластик
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:00

Alexander_K написав:
мне не нужен ваш пластик

Если тебе принципиально не нужна карта, то я думаю , вы в банке договоритесь. На индивидуальных условиях банк сможет пойти на встречу и не выпускать вам карту. Ведь в конечном итоге банку важен депозит,а не выпуск одной карты.
Erge

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:14

Фінансова ініціатива (the Bank)

Цікавлять умови відкриття депозитів:

- "Ініціативна Ялинка";
- "Постійний вкладник".

Наприклад, якщо я сьогодні відкриваю вклад, кошти я повинен сьогодні внести, чи (згідно договору) можу внести протягом декількох днів???
Yuriyqwer

Подякував: 14 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:35

Yuriyqwer написав:Цікавлять умови відкриття депозитів:

- "Ініціативна Ялинка";
- "Постійний вкладник".

Наприклад, якщо я сьогодні відкриваю вклад, кошти я повинен сьогодні внести, чи (згідно договору) можу внести протягом декількох днів???

Это смотря какой вклад.
"Ініціативна Ялинка" - это у них акционный вклад без пополнения. Вносите деньги один раз при открытии на 100 дней. А постоянный вкладчик - вклад с возможностью пополнения первые полсрока. т.е., можете открыть на минимальную сумму, на определенный период, а потом в течении первых полсрока мрожете его пополнять
Erge

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:47

Erge написав:
  Yuriyqwer написав:Цікавлять умови відкриття депозитів:

- "Ініціативна Ялинка";
- "Постійний вкладник".

Это смотря какой вклад.
"Ініціативна Ялинка" - это у них акционный вклад без пополнения. Вносите деньги один раз при открытии на 100 дней. А постоянный вкладчик - вклад с возможностью пополнения первые полсрока. т.е., можете открыть на минимальную сумму, на определенный период, а потом в течении первых полсрока мрожете его пополнять

Ви мене не правильно зрозуміли....
Я підписую депозитний договір сьогодні (наприклад).
Я саме сьогодні ОБОВ"ЯЗКОВО повинен ВНЕСТИ початкову суму на депозит?
В деяких банках, в умовах договорів, при відкритті депозитів, написано приблизно так: Ви сьогодні підписуєте депозитний договір, а кошти на депозитний рахунок маєте право внести протягом 3-х днів (в Платинумі протягом 10!!! днів, наприклад).
Yuriyqwer

Подякував: 14 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:01

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Yuriyqwer написав:Ви мене не правильно зрозуміли....
Я підписую депозитний договір сьогодні (наприклад).
В деяких банках, в умовах договорів, при відкритті депозитів, написано приблизно так: Ви сьогодні підписуєте депозитний договір, а кошти на депозитний рахунок маєте право внести протягом 3-х днів (в Платинумі протягом 10!!! днів, наприклад).

Таких условий в своём договоре не нашёл. Но, перезвоните в отделение, может у них есть такая фишка.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:05

Yuriyqwer

Сумму надо внести обязательно.Хоть минимальную но необходимо. Я себе делал так. Внес 1000 грн. на вклад Постоянный вкладчик, забронировал так сказать ставку. У меня в марте деп заканчивается, у них , а ставки такие еще будут или нет не знаю, но на это вклад я смогу переложить потом в любом случае. А по Ялынке так не получится, там сразу надо вносить день в день, и пополнить нельзя.
Erge

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:19

Erge написав:Yuriyqwer

Сумму надо внести обязательно.Хоть минимальную но необходимо. Я себе делал так. Внес 1000 грн. на вклад Постоянный вкладчик, забронировал так сказать ставку. У меня в марте деп заканчивается, у них , а ставки такие еще будут или нет не знаю, но на это вклад я смогу переложить потом в любом случае. А по Ялынке так не получится, там сразу надо вносить день в день, и пополнить нельзя.

Клиент не про пополнение спрашивал, а про открытие вклада. Такие условия мне тоже были необходимы в одном банке. Я подписываю деп. договор предположим 31.01.13г. (без внесения средств - 000грн), а первоначальную обязательную сумму по вкладу вношу на этот депозит УЖЕ предположим 02.02.13г.
Но, таких условий в моём договоре - нет. Перезвоните в отделение или на гор. линию, может помогут. Я знаю у КПБ там есть такие условия. Открываете деп. и тек. счёт, а потом пополняете тек. и перекидываете на открытый ранее деп. счёт. Но, там кажется была комиссия, точно сейчас не знаю.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:32

Игорь Алексеевич написав:Клиент не про пополнение спрашивал, а про открытие вклада. Такие условия мне тоже были необходимы в одном банке. Я подписываю деп. договор предположим 31.01.13г. (без внесения средств - 000грн), а первоначальную обязательную сумму по вкладу вношу на этот депозит УЖЕ предположим 02.02.13г.
Но, таких условий в моём договоре - нет. Перезвоните в отделение или на гор. линию, может помогут. Я знаю у КПБ там есть такие условия. Открываете деп. и тек. счёт, а потом пополняете тек. и перекидываете на открытый ранее деп. счёт. Но, там кажется была комиссия, точно сейчас не знаю.

Я у себя тоже такого в договорах не нашел. А вообще лучше звонить в банк и просить, что ты хочешь, есесвенно в разумных пределах. По моей практике банк достаточно демократичный и идет на инд. условия. Я думаю, если банку будет интересно( сумма, срок), то почему бы и не сделать договор с отсрочкой вложения денег. (Это моё мнение)
Erge

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 04:16

Yuriyqwer написав:Я підписую депозитний договір сьогодні (наприклад).

Да, в ФИ именно так.
art

#<1 ... 453454455456457 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми