|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 січ, 2013 01:35
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав: Alexander_K написав:мне не нужна карта
а без карточки в кассе проценты что не дают? мне тоже карточка не нужна 
Не дают. Но, условия по карте не мутные, как в др. бывает банках. Реальный пластик, который только и нужен при получении проц. и суммы вклада по окончанию.
мне не нужен ваш пластик
-
Alexander_K
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:00
Alexander_K написав:мне не нужен ваш пластик
Если тебе принципиально не нужна карта, то я думаю , вы в банке договоритесь. На индивидуальных условиях банк сможет пойти на встречу и не выпускать вам карту. Ведь в конечном итоге банку важен депозит,а не выпуск одной карты.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:14
Цікавлять умови відкриття депозитів:
- "Ініціативна Ялинка"; - "Постійний вкладник".
Наприклад, якщо я сьогодні відкриваю вклад, кошти я повинен сьогодні внести, чи (згідно договору) можу внести протягом декількох днів???
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:35
Yuriyqwer написав:Цікавлять умови відкриття депозитів: - "Ініціативна Ялинка"; - "Постійний вкладник". Наприклад, якщо я сьогодні відкриваю вклад, кошти я повинен сьогодні внести, чи (згідно договору) можу внести протягом декількох днів???
Это смотря какой вклад. "Ініціативна Ялинка" - это у них акционный вклад без пополнения. Вносите деньги один раз при открытии на 100 дней. А постоянный вкладчик - вклад с возможностью пополнения первые полсрока. т.е., можете открыть на минимальную сумму, на определенный период, а потом в течении первых полсрока мрожете его пополнять
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:47
Erge написав: Yuriyqwer написав:Цікавлять умови відкриття депозитів: - "Ініціативна Ялинка"; - "Постійний вкладник". Наприклад, якщо я сьогодні відкриваю вклад, кошти я повинен сьогодні внести, чи (згідно договору) можу внести протягом декількох днів???
Это смотря какой вклад. "Ініціативна Ялинка" - это у них акционный вклад без пополнения. Вносите деньги один раз при открытии на 100 дней. А постоянный вкладчик - вклад с возможностью пополнения первые полсрока. т.е., можете открыть на минимальную сумму, на определенный период, а потом в течении первых полсрока мрожете его пополнять
Ви мене не правильно зрозуміли.... Я підписую депозитний договір сьогодні (наприклад). Я саме сьогодні ОБОВ"ЯЗКОВО повинен ВНЕСТИ початкову суму на депозит? В деяких банках, в умовах договорів, при відкритті депозитів, написано приблизно так: Ви сьогодні підписуєте депозитний договір, а кошти на депозитний рахунок маєте право внести протягом 3-х днів (в Платинумі протягом 10!!! днів, наприклад).
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:01
Yuriyqwer написав:Ви мене не правильно зрозуміли.... Я підписую депозитний договір сьогодні (наприклад). Я саме сьогодні ОБОВ"ЯЗКОВО повинен ВНЕСТИ початкову суму на депозит? В деяких банках, в умовах договорів, при відкритті депозитів, написано приблизно так: Ви сьогодні підписуєте депозитний договір, а кошти на депозитний рахунок маєте право внести протягом 3-х днів (в Платинумі протягом 10!!! днів, наприклад).
Таких условий в своём договоре не нашёл. Но, перезвоните в отделение, может у них есть такая фишка.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:05
Yuriyqwer
Сумму надо внести обязательно.Хоть минимальную но необходимо. Я себе делал так. Внес 1000 грн. на вклад Постоянный вкладчик, забронировал так сказать ставку. У меня в марте деп заканчивается, у них , а ставки такие еще будут или нет не знаю, но на это вклад я смогу переложить потом в любом случае. А по Ялынке так не получится, там сразу надо вносить день в день, и пополнить нельзя.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:19
Erge написав:Yuriyqwer Сумму надо внести обязательно.Хоть минимальную но необходимо. Я себе делал так. Внес 1000 грн. на вклад Постоянный вкладчик, забронировал так сказать ставку. У меня в марте деп заканчивается, у них , а ставки такие еще будут или нет не знаю, но на это вклад я смогу переложить потом в любом случае. А по Ялынке так не получится, там сразу надо вносить день в день, и пополнить нельзя.
Клиент не про пополнение спрашивал, а про открытие вклада. Такие условия мне тоже были необходимы в одном банке. Я подписываю деп. договор предположим 31.01.13г. (без внесения средств - 000грн), а первоначальную обязательную сумму по вкладу вношу на этот депозит УЖЕ предположим 02.02.13г.Но, таких условий в моём договоре - нет. Перезвоните в отделение или на гор. линию, может помогут. Я знаю у КПБ там есть такие условия. Открываете деп. и тек. счёт, а потом пополняете тек. и перекидываете на открытый ранее деп. счёт. Но, там кажется была комиссия, точно сейчас не знаю.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:32
Игорь Алексеевич написав:Клиент не про пополнение спрашивал, а про открытие вклада. Такие условия мне тоже были необходимы в одном банке. Я подписываю деп. договор предположим 31.01.13г. (без внесения средств - 000грн), а первоначальную обязательную сумму по вкладу вношу на этот депозит УЖЕ предположим 02.02.13г.Но, таких условий в моём договоре - нет. Перезвоните в отделение или на гор. линию, может помогут. Я знаю у КПБ там есть такие условия. Открываете деп. и тек. счёт, а потом пополняете тек. и перекидываете на открытый ранее деп. счёт. Но, там кажется была комиссия, точно сейчас не знаю.
Я у себя тоже такого в договорах не нашел. А вообще лучше звонить в банк и просить, что ты хочешь, есесвенно в разумных пределах. По моей практике банк достаточно демократичный и идет на инд. условия. Я думаю, если банку будет интересно( сумма, срок), то почему бы и не сделать договор с отсрочкой вложения денег. (Это моё мнение)
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 04:16
Yuriyqwer написав:Я підписую депозитний договір сьогодні (наприклад). Я саме сьогодні ОБОВ"ЯЗКОВО повинен ВНЕСТИ початкову суму на депозит?
Да, в ФИ именно так.
-
art
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|