Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 518519520521522 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 19:55

kurtnezirova написав:В Донецком отделении на бульваре Шевченко,57 работают непрофессионалы, постоянно ошибаются. Подаешь счет на оплату, а название получателя вбивают неизвестно какое. Только и надо смотреть, если не доглядишь, обязательно окажется что-нибудь неправильно, каждую букву проверять надо...

vak написав:В Донецке не только с бул.Шевченко 57 проблемы. Пару дней назад у меня был второй эпизод с кач-вом обслуживания в ФИ...

Ребят, форум - это хорошо, конечно, но если хотите решить вопросы с вашими отделениями, то стучаться надо в call-центр банка. Напишите письмо по электронке, 2-3 раза позвоните и отделение уже возьмут на заметку. Не знаю, как там что будет, может и не будет ничего - Донецк-дело тонкое:) А может, и будет - пару раз намекнут управляющему отделением, может премии лишат работников пару раз - глядишь - и улыбаться, опять же, научаться клиентам.

Телефоны банка: http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=36

Есть ещё онлайн форма, тоже можно заполнить, если допекло: http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=64

Мне кажется, что реакция должна быть, можно и в головную контору в Киев в отдел или управление по работе с филиалами прямо позвонить и рассказать. Как минимум управляющему скажут - "На вас жалуются клиенты", а это уже для него звоночек.

У нас в Киеве просто класс - все вежливые, аккуратные, приветливые (я обслуживаюсь в одном из периферийных отделений). Лично знаю начальницу - очень приятная девушка, всегда идёт навстречу, сама обслуживает клиентов, когда их много и т.д. Так что попробуйте что-то изменить - должно получиться.
raz8585

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2013 00:50

raz8585
Обслуживаюсь на Щорса. Отношение вполне нормальное, по крайней мере разделения клиентов на так называемые "касты" не заметила. Приезджаю обычно после обеда, раньше как правило не имею времени. А общаться с руководством никогда не надо стесняться. :D
Lady D

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2013 01:20

Морячек написав:З.Ы.: Забыл уточнить. В севастопольском отделении на Большой Морской, 38.

К вашему сведению там на весь город единственное отделение. Собственно как и в Евпатории.
Lady D

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2013 11:06

Lady D написав:raz8585
Обслуживаюсь на Щорса. Отношение вполне нормальное, по крайней мере разделения клиентов на так называемые "касты" не заметила. Приезджаю обычно после обеда, раньше как правило не имею времени. А общаться с руководством никогда не надо стесняться. :D

Речь же о том и идёт, что в регионах с обслуживанием всё хуже обстоит, чем в столице да ещё в центральном отделении. Хотя и сам вроде вопиющего неуважения к себе вродь не замечал. Все вежливые, тактичные. :D
ya Leon

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2013 14:10

Lady D написав:
  Морячек написав:З.Ы.: Забыл уточнить. В севастопольском отделении на Большой Морской, 38.

К вашему сведению там на весь город единственное отделение. Собственно как и в Евпатории.

Cпасибо, леди, я в курсе. :)
Морячек

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2013 18:44

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

raz8585
Я не стесняюсь звонить и писать "на верх" и не только в ФИ. Обычно реакция есть адекватная. А тут никакой. По прошлому эпизоду я обращался в "контору" по ЭП, т.к. форма обр. связи не работала. Тишина. По второму эпизоду я сразу звонил в КЦ банка (писал об этом). Это просто "справочная" + поддержка карт, но не часть банк. технологии. Кстати, раньше не обращал внимания на шапку-рейтинг, а там более 30% оценок - "плохо". Очень много, говорит о системе, а не случайности. Руки опускать не собираюсь, как в песне "если не я так кто же?". В форумах писать считаю полезным, т.к. я сам неоднократно обращал внимание банкиров, что люди пишут то-то, примите к сведению. Если менеджмент умный, он использует инф. Недавно мне звонил нач. отд. одного из банков, получивший "втык" за инф. из форума. Беседа закончилась словами: "Спасибо за бесплатный маркетинг".
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2013 19:05

А у меня пожелание банкирам из ФИ сделать возможность пополнять вклады в любом отделении банка, а так же возможность закрыть вклад в любом отделении хотя бы в пределах одного города, а то не очень удобно ездить в одно отделение, не всегда по времени успеваешь, да и вот в ближайшем будущем заканчивается депозит в пределах гарантии фгвфл, и есть депозит с пополнением, отделение ФИ в другом конце города, так чтобы закрыть вклад и перевести его в другое отделение придется заказывать такси и везти деньги в другое отделение. В наш век компьютеров считаю такие телодвижения в пределах одного банка полнейшим маразмом. Берите пример с платинум банка, там закрыть депозит можно в любом отделении, очень удобно
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 22:18

v-tanke написав:А у меня пожелание банкирам из ФИ сделать возможность пополнять вклады в любом отделении банка, а так же возможность закрыть вклад в любом отделении хотя бы в пределах одного города, а то не очень удобно ездить в одно отделение, не всегда по времени успеваешь, да и вот в ближайшем будущем заканчивается депозит в пределах гарантии фгвфл, и есть депозит с пополнением, отделение ФИ в другом конце города, так чтобы закрыть вклад и перевести его в другое отделение придется заказывать такси и везти деньги в другое отделение. В наш век компьютеров считаю такие телодвижения в пределах одного банка полнейшим маразмом. Берите пример с платинум банка, там закрыть депозит можно в любом отделении, очень удобно

Присоединяюсь к вышесказанному
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 10:16

Interest написав:Присоединяюсь к вышесказанному

я теж... якраз актуально найближчим часом
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 10:41

Просматривая ветку, наткнулась на справедливое негодование господина vak(а), что мол якобы ФИ экономит на покупке просторных помещений для отделений. Мне кажется, что это не совсем объективный подход и объясню - почему. Я прекрасно понимаю, что виноват во всём скорее техперерыв и нелепое стечение обстоятельств, представляю - продержать простуженного человека почти час на улице. Но вот я в последнее время обслуживаюсь на Оболони, жаль на Подоле закрыли, мне там было больше с руки. Так вот само помещение, поверьте, на уровне, персонал кстати тоже. И думаю что даже аренда, не говоря уже о покупке площадей на оболонских липках стоит в разы больше, чем в спальных районах. На Университетской возможно отделение маленькое, мне не приходилось туда заходить, ну так понятно, там дома старой постройки, с дореволюционными планировками. На Подоле тоже было небольшое. А современные хайтековские свечки вполне просторны, но и стоят соответственно. Не думаю, что так остро стоит вопрос экономии на аренде помещений.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 518519520521522 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор