|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 сер, 2013 11:29
Феликс Одно и тоже. Всякий интерес пропал на ветку заходить. Переживём как нибудь этот смс банкинг. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 11:34
motion_emotion написав: niht написав:qwerty124 один депозит открывала в крыму на отдыхе интересно отправят в крым закрывать или нет 
Закрывать счёт конечно да. Насчёт карты не знаю. А о чём думали когда открывали короткий? Знали же что закрывать в том же отделении.
Когда депозит забираете тогда и карту можно закрыть. По моему логично. 
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 11:43
valyaДа. Забыл сказать про карты под валютные депо. Сам не юзаю, но знаю что выдают. Смысл конечно непонятен. При случае надо будет приколоться, спросить в банке зачем у них такая формальность. А потом в конце концов не мы за это платим. Какая разница?! 
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 18:30
Polza написав:Феликс Одно и тоже. Всякий интерес пропал на ветку заходить. Переживём как нибудь этот смс банкинг. 
Это хорошо. Пусть будет только о банкинге, процентах, обслуживании. И ничего более.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 18:49
Феликс написав:Там вообще никогда не спрашивали хочешь ты СМС банкинг или нет. Есть ежемесячная абонплата за обслуживание карты 18 грн. Там олл инклюзив. И СМС-банкинг в том числе. И все молчат
Я молчу потому, что имел я ввиду РБА с такими заморочками. Выбираю банк по трем основным критериям (надежность основное и не обсуждается) Удаленность, ИБ и платность обслуживания. ФИ пролетала по одному пункту. Но смогла взять двухочковый.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 19:04
Відкрив пенсійне депо по нотаріальному дорученню. Швидко і без заморочок ( в порівнянні з іншими банками) Максимальні ставки і ніяких проблем з СМС
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 09:47
2XL написав: Феликс написав:Там вообще никогда не спрашивали хочешь ты СМС банкинг или нет. Есть ежемесячная абонплата за обслуживание карты 18 грн. Там олл инклюзив. И СМС-банкинг в том числе. И все молчат
Я молчу потому, что имел я ввиду РБА с такими заморочками. Выбираю банк по трем основным критериям (надежность основное и не обсуждается) Удаленность, ИБ и платность обслуживания. ФИ пролетала по одному пункту. Но смогла взять двухочковый.
Да, отделений хватает. Особенно в крупных городах. А что касается тарифов на РКО, то они у ФИ одни из самых приемлемых. Стоим в очереди за ИБ. 
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 11:50
shatenerbi написав:ну что ж,ждем понедельника и новые ставки ! 
Что по понедельникам опускают для ФИ не есть закономерность, да и пересматривали ставки ровно 2 недели назад.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 12:55
Lady D написав: shatenerbi написав:ну что ж,ждем понедельника и новые ставки ! 
Что по понедельникам опускают для ФИ не есть закономерность, да и пересматривали ставки ровно 2 недели назад.
Вряд ли понизят. Хотя... кто же заранее может точно сказать.
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему