vak написав:Добрый день. Коллеги, проверьте и подскажите пожалуйста. Правильно ли начислены %% за июль. У меня впервые не сошлись расчеты с фактич. зачисленным на карту, не в мою пользу, естественно. Перепроверил свой учет, ошибок не нахожу. Ранее до копейки всегда совпадало. Карты у меня "старые", экономист проверила, доп.услуги не активированы, да и разница что по валюте, что по гривне в неск. раз превышает стоимость СМС.
У меня проценты за июль начислены правильно. Картсчета "старые", за СМС-информирование ничего не снимает. Кстати, в начале августа выдали новую карту в гривне взамен окончившейся, здесь кто-то пугал, мол, при этом будут активировать СМС-информирование. Так вот, ничего подобного не было.
Насчет процентов - у меня один вопрос - Вы открывали НОВЫЕ депозиты в июле? Раньше все депозиты были с выплатой процентов 1 числа каждого месяца, теперь новые (не все, но некоторые) - с выплатой процентов в тот день (то число), когда открывали депозит. Т.е. если открывали 15.07 - проценты будут каждого 15-го числа. Возможно, из-за этого Ваши расчеты и не совпали с фактом.
TimohaD написав:У меня проценты за июль начислены правильно. Но пятёрку за банкинг снимает.
С меня за банкинг не снимает, вклад оформлен ещё в апреле на старых условиях. Я тогда не подключал, на кой он нужен, вклад валютный всё равно ч/з кассу получать.
TimohaD написав:Можно написать заявление и отказаться от банкинга. Это обязаловка для депозитов.
Мобильный банкинг обязаловка НЕ ДЛЯ ВСЕХ депозитов. Не дезинформируйте народ.
Только исключительно из уважения к даме не стану спорить.
А чего только исходя из полового признака? Не следует спорить и из уважения к истине. Отказаться от СМС-инфо можно по любому депозиту, но процентная ставка при этом снижается. А, например, по депозиту "Максимальный" - ставка остается прежней. Так что, нет никакой "обязаловки для депозитов" и Ваше "гендерное" снисхождение здесь не в тему.