|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 жов, 2013 09:40
sens написав:Вцелом если и дальше в ВАБе или ФИ будут такими надвысокими ставками , то придется выводить деньги в Укрэксим или в СберРоссии . в 2015 уж точно лучше будет хотя бы годик передохнуть от мега ставочек
Що заважає зараз це зробити? Сбєр є Сбєр, ФІ є ФІ. Для чого їх під одну гребінку чесати?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:22
йцукен написав: vovan711 написав:О каком пальце начальника отд. Вы пишете?
будь я начальником отделения, я бы понял, что человек не хочет терять 3 дня и постарался бы организовать переоформление договора.
Ага, и нач. отд.внёс бы свои деньги в кассу Бред полнейший Деподоговор вступает в силу после поступления денег на счёт или внесения их в кассу  Сам договор можно заключить и в пятницу, если это предусмотрено условиями такого договора, но отсчёт % идёт со дня поступления денег на счёт. Учим матчасть: "Договір набирає чинність з моменту його підписання сторонами та внесенням (надходженням) грошових коштів (вкладу) на депозитний рахунок ."В субботу касса не работает и выдать деньги не может, как собственно их и принять.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:57
Для сведения... Со слов моего нач.отделения:
1. Результаты первой недельной акции "осень" (та, которая была под 25%) на удивление оказались неплохими даже без всякой рекламы - вот, что значит век современных технологий - слух быстро разошелся. 2. По поводу дальнейшего изменения процентов - все зависит от ситуации на рынке и конкурентов. Пока 24 - это действительно лучшее предложение. Если подтянутся остальные - будут менять, конечно (в сторону повышения, разумеется)...
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 14:46
KIM30 написав:По телебаченню йде реклама "Ініціативна осінь". Логічно припустити, що найближчим часом на нові акції не варто дуже сподіватися.
ФІ прям душка всього за 200 000 грн +1коп дає 24%. В ВАБ для цього слід в мішку нести цілий 1 000 000 + 1 коп. А що це за цяцька Мастер Платинум в нагрузку за 150 грн? Хтось завів? Однозначно, що ставки від 9 місяців в гривні зараз на ринку диктує Бахматюк. А можливо навіть в доларі? Цікаво, як і хто буде підтягуватися. А ще агресивна реклама по ящику і вже стає відомо хто до 30 листопада буде найбільший пилосос. Топи інших банків не спіть, а то потрохи повиносять, нежважаючи на особистість Бахматюка, яка мене троха смущає. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 14:47
sleazy написав:Для сведения... Со слов моего нач.отделения: 1. Результаты первой недельной акции "осень" (та, которая была под 25%) на удивление оказались неплохими даже без всякой рекламы - вот, что значит век современных технологий - слух быстро разошелся. 2. По поводу дальнейшего изменения процентов - все зависит от ситуации на рынке и конкурентов. Пока 24 - это действительно лучшее предложение. Если подтянутся остальные - будут менять, конечно (в сторону повышения, разумеется)...
Скільки зібрали можете кинути в приват?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 15:00
KIM30 написав:По телебаченню йде реклама "Ініціативна осінь". Логічно припустити, що найближчим часом на нові акції не варто дуже сподіватися.
очень даже стоит, но не сразу. Более того, вклад хороший, а поднят % по нему нет проблем
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 15:02
vovan711 написав: йцукен написав: vovan711 написав:О каком пальце начальника отд. Вы пишете?
будь я начальником отделения, я бы понял, что человек не хочет терять 3 дня и постарался бы организовать переоформление договора.
Ага, и нач. отд.внёс бы свои деньги в кассу Бред полнейший
вы мои посты вообще читаете? я писал про досрочное расторжение и переоформление на новый срок
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 15:52
йцукен написав:вы мои посты вообще читаете? я писал про досрочное расторжение и переоформление на новый срок
Вы сами почитайте свой пост: морда писал(а): На мой звонок в банк, чтоб подписать новый деподоговор в пятницу - отказали йцукен писал(а): кому звонили? Решение принимают в главном офисе на основании служебной записки, а не решения нач отдела или оператора колл-центра
В ситуация, которую описывал(а) морда, не шла речь о досрочке. Человек не хотел терять % за субб, воскр и понедельник. Какая ещё досрочка? Вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, что пишете.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 17:25
В некоторых банках по договору - внесение в течение 3-х банковских дней, очень удобно, когда возникают подобные нестыковки. В данном случае технически можно было бы, наверное, такой пункт использовать (но не стало ли бы это "индивидуальными условиями"?)
-
alm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему