Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 676677678679680 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:40

Erge написав:
У нас за 2 года - четыре нач. отделения .
Приходят - планов громадье - расширять, привлекать, увеличивать и т.д..
Главная задача для него - привести побольше денежных клиентов с предыдущих мест работы .
Когда ручеек новых клиентов усыхает, его выкидывают, как не справившегося и ищут нового .
Весной всех кассиров проганяли в Киеве на детекторе лжи . 80 % не справились, их тоже постепенно меняют на новых .

Естетсвенный отбор, ни чего не поделаешь. Хотя конечно нам как вкладчикам всегда хочется стабильности и спокойствия для наших сбережений

при таких ротациях теряется смысл предыдущих личных договорённостях: "а вот мне пред нач говорил..." 8)
Т о заставляют опираться токо на договор, и больше ни-ни :|
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:43

Erge написав:
  морда написав:в течение двух дней делал покупки в маге с пом карты, подключ к МБ (усл депозита)
Итог: 5 грн списывается помимо товаров каждый раз.
Отака-от х...ня, малята 8)

Пишите заявление в банк, такого не должно быть. у меня 1 раз в месяц списывают, хотя картой пользуюсь часто, могу раз пять - семь за месяц.

не должно, но есть :evil:
через час буду знать больше - чуть не понятки -МБ откл не буду (не терять же +0,5% на крупсумме), но вот пользование СПЗ будет сведено к банальному обналу начисленных месячных процентов :|
Клаус

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 16:03

Південний Захід написав:
  gering написав:
  морда написав:сегодня был в одном киевском отделении - все кадры новые: менед, нач (вернее и. о.) и даже кассир. Уж не спрашивал куда та команда делась - а может в ФИ принято тасовать?
Кто/что знает/думает?

Винница-за 2 месяца 2 раза меняли нач отделения, кассира и операциониста, как не заходил новые лица,короче ушёл из банка но должен признать что ставки у них лучше были но мне стрёмно чего то держать у них бабулесы когда узнал что доля физиков существенно выросла и банк брал кредит у нац банка в серьёзную сумму-но пока клиент жив и бодр

Главная задача для него - привести побольше денежных клиентов с предыдущих мест работы .
Когда ручеек новых клиентов усыхает, его выкидывают, как не справившегося и ищут нового .
Весной всех кассиров проганяли в Киеве на детекторе лжи . 80 % не справились, их тоже постепенно меняют на новых .
бред про дойку начальников.
ибо с начальниками уйдут и клиенты.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 19:22

Очень похоже, что ставки не вырастут и в Финине :cry:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 20:43

про МБ
значит, списали с меня 5 грн - при том по-хитрому: без отдельной смс, что это за МБ, остаток за минусом магазин. оплаты был уменьшен на эти 5. Новый нач отделения - ну мы об этом ранее на веточке уже указывали про кадры в ФИ - так объяснил.
Но странно, что абон списали через несколько дней с начала подключения (открывал новый деп 07.10)..
Как бы то ни было, решил я посохранять все СМС по грн-счёту
Клаус

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 05:04

Південний Захід написав:
  gering написав:
  морда написав:сегодня был в одном киевском отделении - все кадры новые: менед, нач (вернее и. о.) и даже кассир. Уж не спрашивал куда та команда делась - а может в ФИ принято тасовать?
Кто/что знает/думает?

Винница-за 2 месяца 2 раза меняли нач отделения, кассира и операциониста, как не заходил новые лица,короче ушёл из банка но должен признать что ставки у них лучше были но мне стрёмно чего то держать у них бабулесы когда узнал что доля физиков существенно выросла и банк брал кредит у нац банка в серьёзную сумму-но пока клиент жив и бодр

бред про дойку начальников.
ибо с начальниками уйдут и клиенты.[/quote]

Не уходят, басурмане . :lol:
За 2 года баланс отделения увеличился в 6 раз . :oops:
А вот начальники уходят лесом и пока во вражих банках не всплывают . :mrgreen:
Південний Захід

Подякував: 0 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 08:31

Koval написав:TimohaD
И как? Нормально через тот ИБ операции проходили? Я сам думаю как-то поропбовать, никак руки не доходят...

Без всяких комиссий и в течении 20 мин деньги на счету были уже, он перезванивал. Сам лично не проделывал эту операцию, но у меня нет причин не верить.
TimohaD

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 20:31

deneg net написав:Хорошая новость - без проблем, досрочно, и без потери % вернули "Надійні заощадження" :D
Плохая новость - ставки по "Надійні заощадження" упали до 9,5%, хотя были 11% :(

Я підписував вже коли було не 11%, а 10,5%. Але повернули теж беспроблемно коли достроково розривав. За тиждень заказував гроші. У них там така умова.
ИванXP

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 20:58

Теж без проблем достроково закрив "Надійні заощадження" в євро. Писати заяву треба за 7 банківських днів, а це трохи більше ніж календарний тиждень.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2013 02:38

А я свои "Надёжные сбережения" евровый расторг досрочно, а в долларе оставил, альтернатива всё равно хуже, а если перевкладывать снова на 3 месяца, теряешь 1%. Не вижу смысла. Пусть лежат, целее будут.
Востаннє редагувалось VitosPhil в Нед 13 жов, 2013 02:52, всього редагувалось 1 раз.
VitosPhil

#<1 ... 676677678679680 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє