|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 жов, 2013 16:08
aquadialog написав: -VICTOR- написав:aquadialog точнее ....какой вклад , когда заключен , дата ???
При заключении Максимального, Практичного или акционного, есть ли в договоре пункт "пополнение при согласии банка"? Т.е. не сможет ли банк потом при желании отменить пополнение?
У меня Максимальный , таких условий в договоре я не нашел. Да и раньше размещал на другие вклады, такого тоже небыло.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 16:13
aquadialog написав: -VICTOR- написав:aquadialog точнее ....какой вклад , когда заключен , дата ???
При заключении Максимального, Практичного или акционного, есть ли в договоре пункт "пополнение при согласии банка"? Т.е. не сможет ли банк потом при желании отменить пополнение?
В "Постійному вкладнику" такого точно нема, поповнення потягом 185д і все
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 17:15
Похоже что Максимальный сейчас самый реальный вариант.
-
Mr-CreDo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 17:37
Я тоже не припомню такого пункта в договоре по Максимальному, правда он у меня уже относительно давно был, открывал прошлой зимой. Да и по логике вещей больше денег в банке - лучше для банка, думаю, нет смысла отменять пополнение в пополняемом вкладе.
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 17:37
VLADPn написав: Capo di Capi написав:Olenka-S, AlexJ 25 тыс., процентов, если быть точным 496.58. Наверное списанная пятёрка за банкинг так меняет картину. 
Не день а два дня вычли (положили 24-го и % сняли тоже 24-го-оба 24-х не считаем). И пятерку не снимали. 25000*0.25:365*29=496.575342. Округляем - 496.58
Всё сходится, только пятёрку всё равно должны были снять по идее, у меня в договоре 25% вышло при подключении банкинга. Может потом снимут конечно...
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 17:42
Mirax написав: VLADPn написав:Не день а два дня вычли (положили 24-го и % сняли тоже 24-го-оба 24-х не считаем). И пятерку не снимали. 25000*0.25:365*29=496.575342. Округляем - 496.58
Вклад на місяць зі щомісячною виплатою процентів. Геніальний вклад від фінансово ініціативних банкірів для вкладників-знахідок! 
Ошибаетесь, Уважаемый Mirax, вклад не на месяц, а на 4 месяца с ежемесячной выплатой процентов.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 17:54
Capo di Capi написав:Ошибаетесь, Уважаемый Mirax, вклад не на месяц, а на 4 месяца с ежемесячной выплатой процентов.
Да что Вы говорите? 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 18:07
Ltava написав:-VICTOR- Девушке соцпомощь еще не назначена! Собирать пакет документов для назначения соцпомощи за подругу никто не будет, разве что по доверенности. А уже, когда её (помощь) назначат, подруге решать через какой банк она будет получать. Приходит в банк, пишет заявление, а дальше - работа банка.
Можно я внесу коррективы? Соцпомощь уже назначена, просрочка по сути особого значения не имеет, всё равно в итоге собес выплатит всю сумму. А вот в банке мне дали реквизиты, которые моя подруга должна отнести в Собес и они уже в свою очередь будут отправлять свои перечисления через ФИ. Только вот у подруги нет возможности ездить по инстанциям и стоять в очередях. Всё таки грудной ребёнок на руках.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 18:09
Mr-CreDo написав:Похоже что Максимальный сейчас самый реальный вариант.
Зараз найліпше "Максимальний", але ж є ще "Ініціативна осінь". Там будуть додаткові відсотки. Все залежить від суми.
-
Olenka-S
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 18:13
Monomax написав: Polza написав:Уважаемые форумчане! Помогите советом, как с наименьшей волокитой и затратами времени правильно оформить соцпомощь в ФИ. Уговорила подругу оформить детские через этот банк, на попятную идти поздно. А бегать по инстанциям ни у неё ни у меня времени нету. Звонила в отделение, там сказали, что мы сами должны банковские реквизиты сообщить в учреждение, которое будет перечислять деньги... Кто-то уже оформлял? Умоляю, помогите советом.
Перешлите реквизиты заказным письмом с уведомлением, если нет времени бегать по инстанциям. Хотя конечно это займёт время.
Да, наверное это самый реальный вариант. Спасибо, пожалуй так и поступим.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|