stargazer написав:wolt450 Це добре. Пам"ятаю в Террі 22 було на 2 роки, але там обмеження в поповненні і ризики свої. Цікаво лиш, чи 22 стеля, чи до кінця року пропилососять під більший процент. Поки що літній Максимальний під 22,5 виграє в часі поповнення.
wolt450 : Загалом буде і вище. Ще не почалося, буде[/quote] Минулого року я 16.11 оформив вклад під 26,5%. сьогодні вже 11-те. тож, минулорічного кльову - точно не буде.
Цікавий написав:wolt450 : Загалом буде і вище. Ще не почалося, буде
Минулого року я 16.11 оформив вклад під 26,5%. сьогодні вже 11-те. тож, минулорічного кльову - точно не буде.[/quote]
Если посмотреть акционный"иниц осень "заканчивается 31.11.13,наверное с1.12 стартует,новогодний,просто он может быть короткий, дней 120.В общем нужен инсайд, Кто ближе к телу?
До свиданья Бахматюк, здравствуй Бахматюк. После долгих раздумий и отсутствия нормальных условий для клиентов...приняты меры по сокращению своих деподенег в банке и перевода их в более комфортабельные условия ...в ВАБ. ОПЕРАЦИЯ ВЫНОС...началась...Кого привел, того и уведу. Пенсия перейдет тоже..скоро в Дельту
йцукен Обслуживание лучше, интернет банк, 22,5% теж е...и я ВИП в ФИ...не понравилось...много чего. И нет представителя ..нас забыли и мы не нужны. Идем туда, куда приглашают и улыбаются...красивые девушки
dok я конечно дико извиняюсь . Вы считаете себя ВИПом потому что в нескольких банках разместили около 1 000 000 грн ? Этим не хвастаются , а то могут поступить как в ролике З.Ы. Деньги любят тишину