так а че мульен? даже 400 тыс это не такие уж и большие деньги, чтобы работать паяльником и утюгом, а 1млн я не видел.
Да и они же не дома, а в банке.
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)так а че мульен? даже 400 тыс это не такие уж и большие деньги, чтобы работать паяльником и утюгом, а 1млн я не видел.
Да и они же не дома, а в банке.
![]() shatenerbi
Лично мне больше подходит Ин. Осень на 120 дней в ФИ, чем этот вклад в ВБР. Так же по этому вкладу "Святковий пыриг" 24% только в последние 60 дней, а весь остальной период 15%. Только вот реально жаль в Ин. Осень нет пролонгации.
![]() Та это понятно,что условия хуже,я пример выше привел рассуждая о сроках аналогичных вкладов,была шутка,что акционный будет в феврале ![]()
![]() Вроде же в Максимальном что так что так 22%. Никогда моббанкинг для этого вклада не был обязательным. ![]()
![]() Мы вообще как-то один раз на таврюше к отделению подъехали, в тот раз не сдавать, а частично забирать а ещё один пополнять. ![]() ![]()
![]() Прохор
Смотрю Максимальный на 4 месяца, ставка вроде бы лучшая по депо на такой срок у ФИ или я не доглядел?
|
|