Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 813814815816817 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 00:03

sens написав:йцукен
вы читайте договор , в любом договоре сейчас есть приписка - Банк имеет право менять тариф,комиссию в течении срока договора . Пример про Ваб . Чтобы Клиент не забрал свой вклад - у него с карты лупят комиссию . Посмотрел последние улучшизмы по картам Ваба и сделал вывод - лучше не получать % на остаток по карте , но иметь возможность по окончании срока снять 100К без комиссии в любом банкомате сети атмосфера , а на остаток дальше продолжить жировать . На ровном месте ввели на хорошие карты комиссии , или перевкладывай или попади на комиссию . Вот неплохой тариф по карте http://www.the-bank.com.ua/user_file/KB_ochad.pdf , но только через кассу ФИ .

та я ж в курсе про тарифы, если они что-то такое влупят - понятное дело, что это очередное кидалово и удар по репутации банка.
А как в вабе можно снять тело без комиссии о % только с комиссией?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 00:04

KIM30 написав:Сам думав оформити 25% на 13 мес у ВАБі, але там навіть ставки неможуть нормально показати на сайті: ось сторінка депозиту «Новорічний Подарунок VIP»:
http://vab.ua/ukr/personal/deposits_cas ... p_present/
тут навіть вкладку "Ставки" не соізволили розмістити, як в інших депо-продуктах. Складається враження, що це індивідуальні умови.

они есть в справочнике по депозитам(или как он там), я тоже заметил этот косяк, но все равно офрмил 25% на 13 мес.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:24

Прочитав відгуки про банк в кризовий період і вже не так мені сумно, що відмовився від спокусливих 25 %. Відкрив сьогодні депо в іншому банку під 22 % на 6 місяців без права поповнення, але із щомісячною виплатою відсотків. До речі, ставка 22 % зберігається і при відкритті депо на менший (3 місяці) і більший (рік) строк. Найменування банку не оголошую свідомо, щоб не бути звинуваченим форумчанами у рекламуванні іншої фін. установи.
ycnixmmm

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:36

ycnixmmm вы новости читали или отзывыв пользователей на этом форуме?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:38

йцукен написав:Не думаю что в этот раз банк будет делать также ибо репутация уже подмочена.

Мне тоже кажется, что слишком уж много усилий банк приложил для реабилитации репутации, чтобы взять и в момент всё вернуть вспять. Это было бы уже последней точкой. Да и в кризис большинство банков оказались застигнутыми врасплох и повели себя мягко говоря неадекватно.
Прохор

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:43

sens написав:йцукен его подмоченная репутация полностью перекрывается повышенными процентами и вашей алчностью .

Не думаю что они в будущем хотят платить не 25%, а максимальную ставку по рынку+3% из-за дважды подмоченной репутации и то, некоторых клиентов будет уже не вернуть.
Более того, мне выплачивали се вовремя и все вернули как положено без сучка и задоринки
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:55

йцукен написав:ycnixmmm вы новости читали или отзывыв пользователей на этом форуме?

Отзывы на этом и других форумах.
ycnixmmm

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 01:57

йцукен написав:
  sens написав:йцукен его подмоченная репутация полностью перекрывается повышенными процентами и вашей алчностью .

Не думаю что они в будущем хотят платить не 25%, а максимальную ставку по рынку+3% из-за дважды подмоченной репутации и то, некоторых клиентов будет уже не вернуть.
Более того, мне выплачивали се вовремя и все вернули как положено без сучка и задоринки

Я с ними вот уже почти три года, но договора свои они ни разу не нарушали. Естественно перед подписанием нужно внимательно изучать во избежание подводных камней и я предпочитаю подписывать такие деподоговора где чётко прописаны условия. Позапрошлым летом у них был первый ноу-хау проукт с лонгациями, там изначально были как-то размыто прописаны условия лонгаций, правда потом они через время отредактировали договора и как я слышал внесли изменения в уже заключённые. Тут уж я не рискнул, оформил тогда Постоянного вкладчика. А так вроде ФИ пока не подводил и надеюсь не подведёт.
ya Leon

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 11:22

Stringer написав:
  evgenij0570 написав:
- Изложу свое мнение по этому депозиту, так как все смотрят на краткосрочные перспективы максимум до декабря 2014 г., а дальше либо не видят либо не желают принимать во внимание.
А может быть следующее (уверен на 99%) что НБУ с 1 декабря 2014г. вводит банковские каникулы (мораторий) для банков минимум на 3 или максимум 6 мес.
В итоге ...

- Позволю логически продолжить ваш прогноз - в итоге этот президент пролетает как фанера на выборах, а следующий, награждает все руководство нацбанка, а так же всех советников бывшего президента званием Героя Украины... возможно посмертно...Слава героям

- Ответ на Вашу логику пересичного украинца:
В 2014 г. Украине нужно погасить, по разным оценкам, 8-10 млрд долл. долгов. Валютных резервов на это, возможно, и хватило бы. Но чтобы предотвратить неминуемую девальвацию гривни – нет. В страхе за свои сбережения украинцы только за первую неделю декабря вывели из банков почти 0,5 млрд долл. валюты. Даже при поддержке НБУ курс гривны за несколько недель опустился ниже 8,3 грн за доллар.

“Фактически в Украину вернется опасная ситуация декабря текущего года, когда внешние выплаты государства в следующие 12 месяцев достигнут 10 млрд долл., валютные резервы НБУ снизятся до некомфортных 20 млрд долл. (или 2,4 месяца импорта), а внешние рынки при этом будут закрыты из-за низкого доверия инвесторов к Украине.

Правда, потери гривны в цене Нацбанк накануне выборов будет пытаться предотвратить любым допустимым способом. Это означает, он может попытаться тушить спрос, вводя различные административные ограничения – от запрета досрочного снятия депозитов к (в крайнем случае) запрета на продажу валюты гражданам.
evgenij0570

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 12:41

Поздравления от Банка

Получил СМС с поздравлениями от ФИ, наверно это единственный банк, который прислал такие хорошие поздравления...другие вообще молчали. Спасибо. С Новым Годом, Рождеством и Вас...
Ну, а мы возможно пересмотрим свое отношение к банку, если к концу 2014 все же будут нормальные и интересные предложения по депозитам и вовремя, без пожарной команды...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 813814815816817 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей