|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 лют, 2014 15:37
ritter написав:Вчора без проблем забирав депо+% у грн (Одеса). Половину перевів у бакс і там залишив на рік.
Там это в ФИ? И что за вклад в валюте, под какой процент?
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 16:23
MECHTATEL написав: ritter написав:Вчора без проблем забирав депо+% у грн (Одеса). Половину перевів у бакс і там залишив на рік.
Там это в ФИ? И что за вклад в валюте, под какой процент?
Депозит «Інтернаціональний» - 11 відсотків у доларах на рік (без мобільного банкінгу) Подобається, що в деякі періоди можна розірати без втрати відсотків
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 16:32
ritter написав:Подобається, що в деякі періоди можна розірати без втрати відсотків
Я слышал они там и 12 давали в долларе правда с учётом подключённого банкинга. А вот то что разорвать можно в любой момент, это просто шикарное условие.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 16:39
MECHTATEL написав: ritter написав:Подобається, що в деякі періоди можна розірати без втрати відсотків
Я слышал они там и 12 давали в долларе правда с учётом подключённого банкинга. А вот то что разорвать можно в любой момент, это просто шикарное условие.
Там не в любой момент, а с 90-го по 96-й и со 180-го по 186-й день без пересчёта %%. Написали же вам "некоторые периоды".
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 16:51
Lady D написав: MECHTATEL написав: ritter написав:Подобається, що в деякі періоди можна розірати без втрати відсотків
Там не в любой момент, а с 90-го по 96-й и со 180-го по 186-й день без пересчёта %%. Написали же вам "некоторые периоды".
Теперь вижу. Вклад Интернациональный. 
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 17:21
nostromo написав: nalim написав:Я надеюсь, что Вы понимаете, что сами качаете...Паника сметет...
А вы готовы платить?
Конечно, не готов. Но ведь основная масса все равно не успеет. А если никто не будет дергаться, то шанс устоять у банка в разы выше.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 17:24
Lady D написав: Mozart написав: морда написав:ВСЁ! Нет предложений по грн-депо меньше 100 дней 
Как это нету? А я сегодня на 31 день положил , под 26,5% (в смысле, 12.02. положил, уже ночь)
Вот и я думаю что такой вариант практически безопасен. Если даже рассматривать в разных плоскостях, на месяц рисков никаких. ИМХО...
Риск есть всегда. Любой банк может упасть и за 1 час, а тут целый месяц.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 17:30
nalim написав:Вот и я думаю что такой вариант практически безопасен. Если даже рассматривать в разных плоскостях, на месяц рисков никаких. ИМХО... Риск есть всегда. Любой банк может упасть и за 1 час, а тут целый месяц.
А что, разве есть какие-то способы уговорить остальных вкладчиков не дёргаться чтобы не завалить банк?  Я и соседа по лестничной клетке неспособна уговорить, не то что незнакомых людей... Но я более чем уверена что через месяц мы с вами спишемся и всё будет как всегда. То есть на своих местах.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 17:31
по имеющейся информации в Киеве до конца года увеличат общее количество отделений вдвое . Так что кому куда ближе можно будет переводиться в отделение .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 14 лют, 2014 17:36
MECHTATEL написав: ritter написав:Подобається, що в деякі періоди можна розірати без втрати відсотків
Раньше за неподключенный банкинг вычитали полпроцента, а теперь уже один процент. Чем хуже тем лучше.
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему