Укрексiмбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 1139>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрексiмбанк (2005 - 2021) 3.1 5 309
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
79
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
37
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
87
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
66
Всього голосів : 309
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 14:02

ГорН написав:Укрексімбак пропонує новий депозит "Новорічний":

10 грудня 2010
У Новий рік із новими прибутками від АТ "Укрексімбанк"
10 грудня Укрексімбанк впровадив новий депозитний продукт – вклад "Новорічний". Його головна перевага – у підвищеній відсотковій ставці за перші місяці розміщення коштів. Так, відсоткова ставка у національній валюті за перший місяць сягає 20,11% річних

так а какой смысл в таком вкладе, если общая ставка составляет 14% годовых? очередная замануха.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 14:07

Смысл виден только в том, шо целятся они на 11% весной :)
ну а старые их вклады пока сегодня более привлекательны
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 січ, 2011 13:14

обслуживание клиента

В Купянском отделении Укрэксимбанка в 2010 году сменили работников банка и в том числе обслуживание. Прежними работниками и их обслуживанием я была очень давольна, вежливые, всегда здоровались, приятно было сотрудничать.Нынешние работники мне обсалютно ненравятся, никто никагда не здоровается, даже голову не повернут, постаянно заняты своими делами,а всетаки я клиент банка. Чтобы получить свои % по дипазиту, поменять валюту, сделать необходимые платежи мне приходится выстоять очередь в одну кассу. Непонятно почему все банковские операции проводятся через одну кассу, хотя в банке есть две кассы и несколько кассиров. Я приходя очередной раз за СВОИМИ % : Главный экономист выписала квитанции сказала что отнесет их в кассу. Я заняла очередь, подошла моя очередь и касир мне недовольным раздраженным голосом меня спросила, что мне нужно, где квитанции? Итак моя очередь прошла. Я вернулась к гл.экономисту ,а она сидит занимается своими делами, спрашивает ,а что ваша очередь подошла? Это нормально? С предыдущими работниками такого небыло. 14,01,2011г после обеденного перерыва банк должен открыться в 14,00 ,а открылся позже . Люди стояли на морозе и возмущались. А не так давно я пришла оплатить кредит, а до обеда было еще 7 минут, касир злобно мне сказала что непримет мой платеж,так как у нее начался обед.И пришлось мне платить после обеда. Извините больше молчать немогу.С работниками банка разговаривать бесполезно.
masha01

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 00:09

Разводилово из депозит Новоричный - типа на лоха рассчитанный,на не шибко грамотных,а процент на самом деле весьма посредственный.
Какое совпадение насчет купюр - я перед новым годом снимал там евро для перекидки в Проминвестбанк с целюю повышения процента так также Укрэксимовцы впарили 50 евро без уголка вообще ( просто спешил перед новым годом и не просмотрел внимательно).
Интересно,что ставки по валюте в Ощадбанке намного ниже чем в Укрэксиме, чего не скажешь о надежности,в Укрэксиме она немножко выше.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 17:03

Moody’s улучшил прогноз рейтингов Укрэксимбанка
Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз рейтингов входящего в группу крупнейших Укрэксимбанка с «негативного» на «стабильный».

Об этом говорится в сообщении Moody’s.

Moody’s улучшил прогноз рейтинга финансовой устойчивости D- и рейтинга по обязательствам в нацвалюте Ba3.

По классификации Moody’s, ценные бумаги и эмитенты, которым присвоены рейтинги группы B, считаются достаточно рискованными для долгосрочных инвестиций.

Как сообщало агентство, активы Укрэксимбанка на 1 октября составили 68 978,3 млн гривен, кредитный портфель – 51 963,1 млн гривен, собственный капитал – 17 435,1 млн гривен.

Январь-сентябрь банк закончил с чистой прибылью 34,753 млн гривен, за 2009 год получил прибыль 21,124 млн гривен.

100% акций ПАО «Укрэксимбанк» находится в государственной собственности.
http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... eksimbanka
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 15:04

такой бардак не только у Вас... такой бардак...почти у всех отделения Тернопольской области.... персонал просто хамство полное... просто все зависит от начальства...например если в г.Чертков на отделении нормальный спокойный начальник...то в филии г.Тернополь шеф просто идиот... и отстой...никогда никого слушать не хочет... если шефу пофиг на клиентов то работаещему персоналу... тем более
nazik07

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 15:10

На отделения Эксима незнаю как в других областях...но в Тернопольской области полный ... :twisted:

Хамство и не дружелюбие к клиентам...

я работал в другом банке... и себе такого хамства как в Эксиме не позволяли...

в Эксим иду ток тогда, когда фиговое настроение и хочеться поскандалить :evil:
nazik07

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 02:07

Присвоение кредитного рейтинга ПАО Укрэксимбанк на уровне uaBB или ua3+
подробнее тут:

Присвоение кредитного рейтинга ПАО Укрэксимбанк на уровне uaBB или ua3+ (развивающийся) по состоянию на 01.10.10г.

ИАП (РА) «НБРА-IBRA» опубликовало кредитный отчет с присвоением ПАО «Укрэксимбанк» категории "3" - "развивающийся" или "ua3+" или "uaВB" по состоянию на 01.10.2010г.

Банки отнесенные к данной категории имеют ДОСТАТОЧНУЮ СПОСОБНОСТЬ выполнить финансовые обязательства. Денежные потоки и доступ к ликвидным ресурсам удовлетворительны для того, чтобы предотвратить предсказуемые риски. "Ua3+" существует вероятность финансовых затруднений в своевременности исполнения обязательств, средний кредитный риск.

Факторы, которые могут привести к понижению рейтингов:

* В случае дальнейшего ухудшения качества кредитного портфеля корпоративных и розничных клиентов и формирования дополнительных резервов, может привести к давлению на рейтинги в сторону их снижения.

Оценка поддержки или финансовой помощи (краткая информация о банке):

* Среднесрочный и долгосрочный рейтинги банка, как и рейтинг "поддержки" обусловлены возможностью получения финансовой помощи от акционеров банка. За 2009 год уставный капитал банка увеличивался ежеквартально, в т.ч. в I квартале 2010 года был увеличен на 6.4 млрд.грн. или 63.9%.

* Банк имеет около 119 отделений в 23-х областях Украины. По 11% от общего количества отделений расположены в Киевской и Львовской областях. Принимая во внимание, что банк не имеет значительных привлеченных средств от физических лиц и имеет отделения почти во всех областях Украины, следовательно, в случае крайней необходимости Правительство Украины будет вынуждена оказывать финансовую поддержку банку.

* Учитывая, что на протяжении всего 2009 и I квартала 2010 года банк получал от акционеров денежные средства на увеличение уставного капитала и средства в качестве субординированного долга, то можно отметить существование высокой вероятности того, что при необходимости акционеры также окажут финансовую поддержку банку.

* АО «Укрэксимбанк» имеет свидетельство регистрации в Фонде гарантирования вкладов населения №21 от 02.11.2009г. и является членом Ассоциации украинских банков с 30.06.2000г.

* Согласно методике оценки финансовой надежности и платежеспособности коммерческого банка информационно-аналитического портала «Независимого банковского рейтингового агентства» - «Independent bank rating agency» АО “Укрэксимбанк” по состоянию на 01.10.2010г. набрал 39.8 балла и относится к третьей категории надежности.

Для просмотра (скачивания) подробного кредитного отчета по банку можно нажав по изображению:

IGO_011010_Ukreximbank

Информационно-аналитический портал (рейтинговое агентство) «Независимого банковского рейтингового агентства» - «Independent bank rating agency» – является негосударственным национальным рейтинговым агентством, основной целью которого является предоставление различным заинтересованным потребителям (пользователям) максимально достоверной информации, аналитических исследований и данных, а также независимых суждений, как о текущем о финансовом состоянии банковских организаций, так и о перспективах их дальнейшего развития.

Специалисты НБРА-IBRA обладают глобальным аналитическим опытом и знанием специфики банковского рынка Украины и России.

Основная деятельность рейтингового агентства – присуждение кредитных рейтингов коммерческим банкам, Украины, а также долговым обязательствам; составление аналитических обзоров о различных сегментах финансового рынка Украины.
http://ibra.com.ua/bankovskie-novosti/n ... eveloping-
sepy

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 21:01

Не могу не сказать,что обстановка в банке неблагополучная.Персонал(квалифицированый)- уходит.Набирают добросовестных девочек.Однако без нужных навыков.Депозитная программа-не выдерживает никакой критики.Ушла после 3 лет работы с банком и не жалею. :roll:
iryna954

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 21:17

iryna954 написав:Не могу не сказать,что обстановка в банке неблагополучная.Персонал(квалифицированый)- уходит.Набирают добросовестных девочек.Однако без нужных навыков.Депозитная программа-не выдерживает никакой критики.Ушла после 3 лет работы с банком и не жалею. :roll:

В якому смислі "неблагополучная"? Через те, що йде кваліфікований персонал? А навіщо набирають дівчат без потрібних навичок? Ваша думка?
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 1139>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор