|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:13
Почему обстановка "неблагополучная"? Ничего подобного не вижу, банк работает в нормальном режиме.. Регулярно бываю в банке, всегда все професионально, сервис на высоком уровне и я этим доволен. Если иногда бывают неувязки, то все можно понять, в банке тоже не роботы работают.
Насчет "депозитная программа не выдерживает критики" - много вы сегодня найдете банков, где можна положить гривну на год под 14.5% з неограниченным пополнением? Если такие есть, перечислите.
Не ожидаю, что мне в банках должны в ноги кланятся, но с хамством в этом банке не сталкивался никогда. Кстати, для заметки - два банка с самой высокой зарплатой персонала - Альфа и Эксим.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 01:09
nazaralli написав:всегда все професионально, сервис на высоком уровне
У меня сложилось аналогичное впечатление об этом банке. Возможно не во всех его отделениях все так как мне попадалось, но тот уровень сервиса с которым я столкнулся ничуть не уступает хорошим западным банкам. ИМХО конечно.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 15:09
А у тому,що банк банкрут технiчний.
-
iryna954
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 19:45
iryna954 ???? поясните про банкротство подробнее пожалуйста
-
sepy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 23:25
nazaralli
Да ненужно кланятся, элементарно можно поздороваться, или это так тяжело. В Привате всегда почемуто здороваются ,они роботы?
-
masha01
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:54
sepy
Размещение еврооблигаций под 11% -это Вам не о чем не говори?
-
iryna954
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 20:10
iryna954 евробонды почти везде под такие %
о чем мне это должно говорить?
-
sepy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 23:44
iryna954 написав:sepy Размещение еврооблигаций под 11% -это Вам не о чем не говори?
Дело в том, что вся мировая финансовая система - технический банкрот, увы. Но дело в том, что никто не собирается отдавать долги. Перезаймут под 12 % и все. Имхо.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 12:36
iryna954 11 % в ГРИВНЕ на 3 года это много??? покажите где дешевле можно взять такую сумму.
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 16:22
Цікава стаття – думаю, що відтепер ця проблема починає стосуватися також вкладників Укрексімбанку (цитую не повністю, підкреслено мною): 18.03.2011 14:30 Родовид не увидит вкладчиков
На вчерашнем заседании Кабмина был согласован процесс перевода вкладчиков Родовид Банка в Укрэксимбанк... Согласно ей, капитал Укрэксимбанка будет увеличен на сумму пассивов физлиц Родовид Банка. По данным НБУ, на 1 января эти депозиты составляли 3,96 млрд грн, но в конце января источник говорил о сумме в 3,12 млрд грн. ... Кроме того, Укрэксимбанк должен получить около 150 отделений Родовид Банка, что позволит ему эффективнее обслуживать корпоративных клиентов в регионах... "Перевод вкладов невозможен без соответствующего количества активов, которые должны откуда-то появиться в Родовид Банке,- отметил один из членов совета.- Это может сделать и правительство своими долговыми бумагами. Когда государство докапитализирует Укрэксимбанк, начнется перевод активов". Процедура будет аналогична переводу вкладчиков ликвидируемого Укрпромбанка в Родовид Банк. ... Первыми в головном офисе Укрэксимбанка смогут получить депозиты только неспокойные вкладчики, считают эксперты. "Банк не приспособлен к работе с частными клиентами и чтобы переработать такую очередь он должен включить отделения Родовид Банка,- считает советник председателя правления Кредобанка Руслан Гриценко.- Логичнее вообще все выплаты проводить через эту сеть, не отвлекая своих сотрудников". Однако Власюк отмечает, что так как почти все отделения вероятно законсервированы, для их запуска потребуется не меньше 2 месяцев.
Особливо "сподобалися" підкреслені моменти. Схоже, що розмірене життя закінчується... Я сам отримав гроші укрпрому через Родовід і думав, що вже ніколи нічого спільного у мене з ним не буде. Але сталося не так, як гадалося. Які думки шановного товариства приватних вкладників: настав час шукати іншу спокійну гавань? чи хвилюватися зарано?
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|