Укрексiмбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 1139>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрексiмбанк (2005 - 2021) 3.1 5 309
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
79
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
37
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
87
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
66
Всього голосів : 309
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 12:49

Taryn написав:justit Чем же он хорош - интернетбанк от Укрэксима? Чем устраивает - может, других не видели?
Это там, где какие-то ящики надо домой тащить, генраторы и прочуюю...

Устраивает отсутствием комиссии в от 3 до 5 гривен за одну платежку.
Генератор паролей "ящики надо домой тащить" =
"зачетный троллинг!на 5 баллов!" :mrgreen:

Taryn написав:может, других не видели?

Собственно я здесь поделиться мнениями, в не померяться и-банкигами :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 12:54

ukrprombank написав:ГорН
Ніяких проблем для вкладників Укрексіма не повинно бути. По-перше, докапіталізація Укрексіму буде дорівнювати сумі вкладів Родоводу. По-друге вкладники Родоводу будуть обслуговуватися у своїх відділеннях.
До зустрічі в Укрексімі.

давайте-давайте ... коли я влітку 2010 у родоводівському форумі рекомендував усім забирати гроші будь-якими можливими шляхами, мене теж закидали сміттям, вигукуючи "держбанк... ніколи... надійно.... докапіталізують ... гарантують ... гарні відсотки" ... чи не ви були у перших лавах тих "родо-патріотів" ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 14:30

justit Устраивает отсутствием комиссии в от 3 до 5 гривен за одну платежку.
Ну, это если платить на счета только в Укрэксим. А в остальные - 0,2% за 1 платёж.

justit троллинг!
Я лишь высказал своё мнение и Вам определений не давал. На Ваше хамство вынужден заметить, что Вы - безграмотный ламер, не умеющий считать свои бабки (Достойный клиент Укрэксимбанка).
Taryn

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 14:52

За укрексим можно не переживать у него денег в 5 раз больше чем у банка Форум, а тот за прошлый год показал убыток на 3 милиарда и народ деньги только тарабанит туда. А укрексиму можно и 15 показать при таких раскладах. Другими словами он на себя может взять все банки в Украине, которые в плачевном состоянии.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:21

Taryn написав:
justit Устраивает отсутствием комиссии в от 3 до 5 гривен за одну платежку.
Ну, это если платить на счета только в Укрэксим. А в остальные - 0,2% за 1 платёж.

Ваша же цитата
"в пределах Украины - 0,2% от суммы min 0,9 грн. max 300 грн.;"
Зачем цитировать инфу с сайта банка, если тут же сам ее и перевираешь?

Taryn написав:
justit троллинг!

Я лишь высказал своё мнение и Вам определений не давал.

Taryn написав:"Это там, где какие-то ящики надо домой тащить, генраторы и прочуюю... "

да верно, определение после многоточия опущено :mrgreen:
Прошу прощения за свои слова! И за умение читать между строк :oops:
  Taryn написав: На Ваше хамство вынужден заметить, что Вы - безграмотный ламер, не умеющий считать свои бабки (Достойный клиент Укрэксимбанка).

О как! Вы очень порядочный человек, должен заметить!

Уважаю прямоту высказываний! :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 23:58

bolex написав:
  ukrprombank написав:ГорН
Ніяких проблем для вкладників Укрексіма не повинно бути. По-перше, докапіталізація Укрексіму буде дорівнювати сумі вкладів Родоводу. По-друге вкладники Родоводу будуть обслуговуватися у своїх відділеннях.
До зустрічі в Укрексімі.

давайте-давайте ... коли я влітку 2010 у родоводівському форумі рекомендував усім забирати гроші будь-якими можливими шляхами, мене теж закидали сміттям, вигукуючи "держбанк... ніколи... надійно.... докапіталізують ... гарантують ... гарні відсотки" ... чи не ви були у перших лавах тих "родо-патріотів" ?

Я ніколи нікого і ні за що не агітував. Я дотримуюсь завжди такої думки, що кожний, виходячи зі своїх обставин, повинен приймати рішення, особливо, якщо це стосується грошей. На форумі перебувають люди переважно освічені, які уважно стежать за сітуацією у фінансовому секторі та взагалі у політиці. Тому вони здатні самі приймати правильне по відношенню до себе рішення.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:19

Осадочек остался...

Есть в Ексиме депозит на 5000евро. Так вот, когда грянули "тяжелые времена" с запретом
на досрочное расторжение депозита у меня как раз срок по депозиту и закончился, но в силу обстоятельств смог придти в банк на третий день после окончания. В банке сказали ай-яй-яй, ничем не можем помочь депозит пролонгирован еще на год согласно договора!!!
А сегодня отказались принять Travel-чеки на 2000евро 4 года назад у них же и купленные, шепнули идите в Аваль они примут, хотя как вариант предлагал эти деньги добавить к депозиту.
Хотя мне кажется, что депозит в 5000евро который находится в этом банке уже 4 года предполагает другое отношение к клиенту.
С другой стороны я за свой депозит спокоен. Вот правда осадочек остался...
Hop

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 00:00

Hop В банке сказали ай-яй-яй, ничем не можем помочь депозит пролонгирован еще на год согласно договора!!!/////- ну, можно было разорвать договор - 3дня, % нет.Так везде - пролонгируют или на счёт типа "до востребован".

А насчёт "спокоен" - ну в упор не вижу плюсов для физлица при долгосрочном хранении в том, что банк на 50% государственный. Возврат гарантирует и будет возвращать Фонд страхования.

А евро у Вас под 3-4% - ну-ну...
Taryn

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 09:38

Я рано хвилювався - Кабмін вирішив "підкласти бомбу" в інший банк, а саме в Ощад.
(казав же Жванецький: "волнуйся по мере поступления неприятностей"):

Ощадбанку подбросили вкладчиков // Он будет выплачивать депозиты Родовид Банка

Ощадбанк в апреле начнет выплату вкладов физлиц–клиентов Родовид Банка, объявил вчера Нацбанк. В Ощадбанке удивлены таким решением, но считают, что справятся с задачей после полученного опыта выплаты вкладов Сбербанка СССР. Эксперты говорят, что Ощадбанк был выбран для решения проблем Родовида как более подготовленное, чем Укрэксимбанк, учреждение.
В обнародованном вчера вечером на сайте Нацбанка видеообращении заместителя председателя центробанка Игоря Сокина говорилось, что агентом по выплате депозитов Родовид Банка назначен государственный Ощадбанк. Это решение, по его словам, было принято на совместном заседании НБУ и Кабмина. Чиновник подчеркнул, что вклады в Ощадбанке на 100% гарантированы государством. "Банк имеет разветвленную сеть филиалов, что сделает комфортным получение средств вкладчиками во всех регионах страны,– сказал он.– Нацбанк обратился к банкам с требованием предоставить Ощадбанку соответствующую поддержку во время выплаты вкладчикам Родовид Банка через их банкоматы и сеть". Выплаты начнутся в апреле.
В Ощадбанке удивлены таким решением правительства, так как выплаты вкладов Родовид Банка предполагалось проводить через другое госучреждение – Укрэксимбанк (см. Ъ от 18 марта). Однако Ощадбанк не видит проблем с выполнением этой задачи. "Конечно, придется серьезно потрудиться, но мы способны организовать процесс, так как уже имеем хороший опыт подобных выплат, занимаясь выплатами вкладов Сбербанка СССР в 2008 году",– сказал Ъ зампред правления Ощадбанка Александр Гришко.
Когда начнутся выплаты в Ощадбанке, пока не знают. "Будем ждать утверждения плана Кабмином",– пояснил Александр Гришко. Ощадбанк надеется удержать значительную часть вкладов Родовид Банка у себя. "Нужно провести разъяснительную работу среди населения, что 100% наших вкладов гарантированы правительством,– отметил он.– Мы не сомневаемся, что убедим вкладчиков оставить сбережения. Это хорошая клиентская база".
По данным Нацбанка, на 1 января Родовид Банк занимал 20-е место по активам (10,48 млрд грн) с портфелем депозитов физлиц в 3,96 млрд грн, юрлиц – 287 млн грн, банков – 4,88 млрд грн. Ощадбанк занимал 3-е место по активам (59,02 млрд грн) с обязательствами физлиц в 19,48 млрд грн.
На решение Кабмина могли повлиять вкладчики, чьи депозиты превышали 150 тыс. грн, гарантированных Фондом гарантирования вкладов физлиц. "Я знаю, что в Родовид Банке лежал большой вклад Дмитрия Фирташа,– сказал Ъ один из сотрудников НБУ.– Бывший временный администратор мне говорил, что вернул этот вклад, но я не уверен, что это так".
Эксперты соглашаются с тем, что Ощадбанк более подготовлен к выплате вкладов Родовид Банка. "Учитывая социальную остроту этого вопроса, правительству нужно как можно скорее решить его и забыть,– считает глава совета директоров Дельта Банка Николай Лагун.– Ощадбанк подходит для такой задачи, конечно, лучше, чем Укрэксимбанк". Банкиры говорят, что перекладывание пассивов Родовид Банка на Укрэксимбанк увеличило бы риски этого госучреждения. "Этот банк специализируется на экспортно-импортных операциях, в которых важна репутация, поэтому лучше было сразу отдать вкладчиков в розничный банк",– заметил зампред правления одного из крупных банков.

Руслан Черный

ПС Тепер активізується форум вкладників Ощадбанку...
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 09:45

... і загальмуються черги отримувачів пенсій

ППС Багатостраждальні вкладники Родоводу! але здається, що в Надрі справи гірші...
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 1139>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор