|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 гру, 2008 12:38
Как я понимаю особых претензий к банку в это неспокойное время нет, истерик не наблюдается, единственно что непонятно так это диаметрально противоположные оценки в обслуживании-либо нахамили, либо все зашибись-середины нет. К чему бы это 
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 12:59
MGD написав:Как я понимаю особых претензий к банку в это неспокойное время нет, истерик не наблюдается, единственно что непонятно так это диаметрально противоположные оценки в обслуживании-либо нахамили, либо все зашибись-середины нет. К чему бы это 
ИМХО, виной здесь человеческий фактор.
Вот в субботу оформлял в главном отделении вклад - все быстро и четко, симпатичная знающая девочка попалась. А в прошлый раз какая-то пожилая нервозная женщина, не вполне адекватная.
"Кадры решают все" - или почти все.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 13:11
nazaralli написав: По повобу гарантий вкладов - сложно сказать, в отличии от Ощада они не пишут, что вклады гарантируются государством, а просто пишут, что участники ФГВФЛ.
Мне на этот вопрос в колл-центре ответили, что гарантируют сумму вклада В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, и независимо от суммы, поскольку банк 100% принадлежит государству.
Это неправда.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 13:34
adeges написав:nazaralli написав: По повобу гарантий вкладов - сложно сказать, в отличии от Ощада они не пишут, что вклады гарантируются государством, а просто пишут, что участники ФГВФЛ.
Мне на этот вопрос в колл-центре ответили, что гарантируют сумму вклада В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, и независимо от суммы, поскольку банк 100% принадлежит государству.
Это неправда.
Как обидно!...
Кто может еще прокоментировать, правда или нет?...
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 18:11
Savvatiy написав:adeges написав:nazaralli написав: По повобу гарантий вкладов - сложно сказать, в отличии от Ощада они не пишут, что вклады гарантируются государством, а просто пишут, что участники ФГВФЛ.
Гарантирован возврат в рамках сумм, предусмотренных Фондом (как участник фонда). Вклады в Ощаде гарантируются правительством, но это исключительно в Ощадбанке. Все остальные банки работают по схеме гарантии от Фонда.
-
begemoto
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 18:18
begemoto написав:Savvatiy написав:adeges написав:nazaralli написав: По повобу гарантий вкладов - сложно сказать, в отличии от Ощада они не пишут, что вклады гарантируются государством, а просто пишут, что участники ФГВФЛ.
Гарантирован возврат в рамках сумм, предусмотренных Фондом (как участник фонда). Вклады в Ощаде гарантируются правительством, но это исключительно в Ощадбанке. Все остальные банки работают по схеме гарантии от Фонда.
Спасибо!
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 18:31
В пик кризиса надо было снять около 1 тыс евро с карточного счета. Прошло без заминки. Не надо забывать , что 1. Укрэксим благополучно пережил и рубли и купонокарбованцы 2. Кабмин сделает все, чтобы банк был ликвиден, ибо через него проводятся все государственные корпоративные платежи и заимствования.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 13:24
gleb написав: Не надо забывать , что 1. Укрэксим благополучно пережил и рубли и купонокарбованцы 2. Кабмин сделает все, чтобы банк был ликвиден, ибо через него проводятся все государственные корпоративные платежи и заимствования.
В подтверждении 2 пункта Кабмин увеличил уставный капитал банка на 3,7 млрд.грн
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 14:55
И тем не менее, Укрэксимбанк находится в числе тех банков, для которых ухудшены прогнозы тех или иных рейтингов.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/147840
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 12:53
У меня открыта кредитная линия в Эксиме, по которой они регулярно снимали % на протяжении года, а перед новым годом они просто украли все деньги которые были на счету, без уведомления, когда я позвонил в кол центр мне сказали, что возможно было списание, но менеджер будет только 5-го января, по договору они должны начинать списание за 9 месяцев до конца договора, равными долями , тоесть банк теперь сам решает когда забирать деньги??? скажите есть ли возможность восстановить справедливость через суд , так как банк попросту оставил меня без средст на существование!? списав всё под 0...
-
MeguF
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему