|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 січ, 2009 19:20
MeguF написав:У меня открыта кредитная линия в Эксиме, по которой они регулярно снимали % на протяжении года, а перед новым годом они просто украли все деньги которые были на счету, без уведомления, когда я позвонил в кол центр мне сказали, что возможно было списание, но менеджер будет только 5-го января, по договору они должны начинать списание за 9 месяцев до конца договора, равными долями , тоесть банк теперь сам решает когда забирать деньги??? скажите есть ли возможность восстановить справедливость через суд , так как банк попросту оставил меня без средст на существование!? списав всё под 0...
Уважно перечитайте договір, якщо у ньому відсутнє право банка на дострокове погашення кредитного ліміту пишіть претензію і в суд, за компенсацією матеріальних і моральних збитків. Але у більшості договорів банки залишають за собою право на подібні "фокуси".
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2009 00:17
А насколько можно верить рейтинговому агенству расположенному в Москве, хотя и под "именитым" брендом? Не идет ли речь о простой пиар-акции, тем более что капиталы из России стремительно утекают, в том числе и в Украину?
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2009 14:35
MeguF написав:У меня открыта кредитная линия в Эксиме, по которой они регулярно снимали % на протяжении года, а перед новым годом они просто украли все деньги которые были на счету, без уведомления, когда я позвонил в кол центр мне сказали, что возможно было списание, но менеджер будет только 5-го января, по договору они должны начинать списание за 9 месяцев до конца договора, равными долями , тоесть банк теперь сам решает когда забирать деньги??? скажите есть ли возможность восстановить справедливость через суд , так как банк попросту оставил меня без средст на существование!? списав всё под 0...
У меня тоже кредитная линия, и я внимательно читаю кредитный договор
Размер кредитного лимита уменьшается равными частями на протяжении последних 9-ти месяцев.Происходит это в предпоследний рабочий день месяца.
Никто ничего у меня не "украл"-проверил, всё на месте 
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2009 16:30
или ты редкий везунчик или просто работаеш в п...ор банке. так как я уже знаю несколько таких людей у которых сняли всё ... Меня просто паражает значит досрочно вклады забирать нельзя! А КРЕДИТЫ МОЖНО КОГДА ЗАХОЧЕТЬСЯ И БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, лично для меня Ексим умер как банк, и ни копейки моей в нём небудет, хотя до этого я был о них чуть ли не в восторге
-
MeguF
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 23:28
MeguF написав:или ты редкий везунчик или просто работаеш в п...ор банке. так как я уже знаю несколько таких людей у которых сняли всё ... Меня просто паражает значит досрочно вклады забирать нельзя! А КРЕДИТЫ МОЖНО КОГДА ЗАХОЧЕТЬСЯ И БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, лично для меня Ексим умер как банк, и ни копейки моей в нём небудет, хотя до этого я был о них чуть ли не в восторге
Поясните, какую кредитную линию закрыли? Эта та, котороя беззалоговая для клиентов с зарплатными картами? Вы в банк обращались? Если да, то как менеджеры Укрэксима все это объясняют? Укрэксимом всегда был доволен, но закрытие кредитной линии без предупреждения и в нарушение договора - это настораживающая новость. На личном опыте убедился, что Укрэксим один из немногих укр. банков, которые четко выполнют свои договоры и не меняют "правила игры" без согласования с клиентом. Если ваша информация верна, то жаль, что Укрэксим скатывается до уровня "полубандитских банков", для которых договор всего лишь бумажка и не более.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 січ, 2009 11:08
Такого в принципе быть не может. Кредитная линия уменьшается исключительно равными долями. Списания "под 0" на пустом месте не может быть по одной простой причине - процессы в банке автоматизированы, ни один менеджер ручками списания не делает.
Интересно, что ответили в банке после 5-го января? Или это уже неинтересно отвечать, а гораздо интереснее было накалякать возмущение?
-
VP71
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 18:10
Тарифы на РКО с 9.02.2009:
- платежка до 13:00: 5,00 грн. (2,50 грн в Клиент-банке)
- платежка после 13:00: 50,00 грн. (25,00 грн в Клиент-банке)
Без комментариев 
-
somebody2000
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 18:59
somebody2000 написав:Тарифы на РКО с 9.02.2009: - платежка до 13:00: 5,00 грн. (2,50 грн в Клиент-банке) - платежка после 13:00: 50,00 грн. (25,00 грн в Клиент-банке) Без комментариев 
не, в клиент-банке 30 грн, у меня их письмо перед глазами.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 23:58
А перейти в Финансовый портал пробывали? Или там такие же цены на РКО для юриков?
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 лют, 2009 00:11
riwalir написав:А перейти в Финансовый портал пробывали? Или там такие же цены на РКО для юриков?
Такие же.
У меня, кстати, таки 25 грн, я не ошибся. Видимо, не все филии одинаковы 
-
somebody2000
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-