Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если гривну складывать, то имхо лучшего предложения просто нет.
а с юридической т.з. это 30 последовательных 7 -невных депозитов: закончился срок - забираю деньги, если надо: а если не надо, то не забираю, и пусть еще 7 дней лежат уже под больший процент...
бориска написав:хорош депо 7 дней почти как текущий деньги без потерь можна забрать практически в любой день...и процент как для текущего неслабый
melania написав:Кто реально забирал закончившийся валютныей депозит (доллар, евро)? Были ли проблемы?
Спасибо!
В декабре успел перевести из Надр нормальную сумму в евро. Больше половины забрал в течение 2х дней без проблем, остальное положил на 3х месячный депозит. Заканчивается на этой неделе - заберу- напишу
Речь пойдет о комиссии в 25 гривен, которую Укрэксимбанк втихую снял с моего счета за платеж по Украине.
Возникшую проблему с уведомлениями своих клиентов банк решил за счет денег своих клиентов.
Подробнее о данном разводе можно прочитать здесь про Укрэксимбанк на моем сайте.
Извините, что начинаю свое общение на данном форуме с такой не очень положительной темы. Мне интересно
мнение сообщества, как вы боритесь с произволом в своих банках? И стоит ли бороться за свои деньги или
оставить это "гиблое дело"?
У меня похожая ситуация. Уже два раза подряд за платежи по Украине в 100 грн. с моего текущего счета (счет физлица 2620...) через "Финансовый портал" снимают комиссию по 5 грн. Сообщения о новых тарифах в Финпортале я читал, но там было указано, что комиссия составляет 0,2% (мин. 0,90 грн., макс. 300 грн.). Те же тарифы опубликовы на сайте и сейчас. Звонил менеджеру счета - ответить ничего не смогла, сказала, что выяснит. В поддержу дозвониться пока не удалось - немає вільних операторів.
Может кто в курсе, что это? Очередное повышение тарифов, или операционисты тупят?
riwalir написав:У меня похожая ситуация. Уже два раза подряд за платежи по Украине в 100 грн. с моего текущего счета (счет физлица 2620...) через "Финансовый портал" снимают комиссию по 5 грн. Сообщения о новых тарифах в Финпортале я читал, но там было указано, что комиссия составляет 0,2% (мин. 0,90 грн., макс. 300 грн.). Те же тарифы опубликовы на сайте и сейчас. Звонил менеджеру счета - ответить ничего не смогла, сказала, что выяснит. В поддержу дозвониться пока не удалось - немає вільних операторів. Может кто в курсе, что это? Очередное повышение тарифов, или операционисты тупят?
Выяснять, где и когда были эти изменения и почему за счет денег заказчиков так уведомляют об этих изменениях - я бросил это занятие.
Не хотят идти на встречу и думать не только за свою премию и карьеру - пусть получают адекватные отзывы.
пользуюсь финпорталом и могу сказать, что уведомление о смене тарифов висело месяц, как минимум. Причем, насколько я помню. появилось еще в конце января, а тарифы меняли уже позже. Так что невнимательность и нежелание читать сообщения на ПЕРВОЙ странице - это все таки не проблема банка.
Что касается написанного на сайте "Когда у Вас возникают проблемы с подписанными договорами, с
непродленными ссл сертификатами...", то поверьте, что это сотрудники не свои проблемы решают, а проблемы клиента. Почему то в любой другой организации Вы даже не подумаете возмутиться, если по окончании срока договора Вам просто прекратят оказывать услуги. А тут, как выясняется, это сотрудники для себя делают?
А когда мобильный оператор переводит Вас в другой тариф, так как закончился срок действия акционного договора, то вопросов опять не возникает. А вот банк - подлец?
Я думаю, что не стоит свое плохое настроение и недовольство событиями переносить в другие плоскости и откровенно цепляться.
VP71 написав:пользуюсь финпорталом и могу сказать, что уведомление о смене тарифов висело месяц, как минимум. Причем, насколько я помню. появилось еще в конце января, а тарифы меняли уже позже. Так что невнимательность и нежелание читать сообщения на ПЕРВОЙ странице - это все таки не проблема банка. Что касается написанного на сайте "Когда у Вас возникают проблемы с подписанными договорами, с непродленными ссл сертификатами...", то поверьте, что это сотрудники не свои проблемы решают, а проблемы клиента. Почему то в любой другой организации Вы даже не подумаете возмутиться, если по окончании срока договора Вам просто прекратят оказывать услуги. А тут, как выясняется, это сотрудники для себя делают? А когда мобильный оператор переводит Вас в другой тариф, так как закончился срок действия акционного договора, то вопросов опять не возникает. А вот банк - подлец? Я думаю, что не стоит свое плохое настроение и недовольство событиями переносить в другие плоскости и откровенно цепляться.
Ответьте на простой вопрос: как бы вы отреагировали, если с вас оператор снял к примеру 100грн за минуту, если до этого минута стоила 1 грн.
Я конечно утрирую, но смысл думаю вы понимаете?
У меня конракт у мобильного оператора, деньги точно также как и банк он может снять любые с моего счета, но таких ситуаций не было и не будет.