пожиратель макаронов написав:Имелось в виду число "стопицот". Надо ведь себестоимость обосновывать.
З таким пізнім запалюванням , я б на форумі не зявлявся. Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє. А Ви все туди ж . Ще раз На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент. Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських. Всі інші на відстані в 300 км і далі. Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?
Так уж печально сложилось, что в пятницу вечером и в субботу днем мне есть чем заняться, кроме как сидеть в инете Так что извиняйте за "позднее зажигание"
Доводы с себестоимостью понятны. Непонятно, почему ничего не дорожает под таким бешеным давлением
пожиратель макаронов написав:Имелось в виду число "стопицот". Надо ведь себестоимость обосновывать.
З таким пізнім запалюванням , я б на форумі не зявлявся. Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє. А Ви все туди ж . Ще раз На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент. Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських. Всі інші на відстані в 300 км і далі. Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?
Так уж печально сложилось, что в пятницу вечером и в субботу днем мне есть чем заняться, кроме как сидеть в инете Так что извиняйте за "позднее зажигание"
Доводы с себестоимостью понятны. Непонятно, почему ничего не дорожает под таким бешеным давлением
Де за останніх два дні мною відстоювалась собівартість ? З чого вона складається в загальному - показував. До речі Ви ж напевно перший раз від мене почули що 1 м2 будівлі в певній мірі складається і з 220 тонно кіломентрів вантажоперевезень. До речі з розбивкою , з поясненнями і цифрами. Все правда було в загальному , але в будівництві основна маса тут присутніх з моєю допомогою ледве-ледва з дитячого садочку в перший клас перейшла. Тому поки Ви вчите будівельний алфавіт , як тільки вивчите , так відразу від читанки до Війна і Мир -перейдемо.
пожиратель макаронов написав:Интересно. Очень. Прошлым летом смотрел 3-к "96 в кирпиче" где-то там же, на ул. Тростянецкой, возле парка Партизанской Славы. Просили 85 куе без торга, и на тот момент это считалось дешево. Менее, чем год спустя реальная сделка за -20%
с каких это пор ДВРЗ и район Тростянецкой стали одним районом?
пожиратель макаронов написав:Интересно. Очень. Прошлым летом смотрел 3-к "96 в кирпиче" где-то там же, на ул. Тростянецкой, возле парка Партизанской Славы. Просили 85 куе без торга, и на тот момент это считалось дешево. Менее, чем год спустя реальная сделка за -20%
с каких это пор ДВРЗ и район Тростянецкой стали одним районом?
Xenon Я балдею от инфраструктуры в Киеве! На весь Печерск грязная Кишеня! А Позняки, давно там стали супермаркеты появляться? Или все забыли, как с правого берега продукты возили? Так как был один гастроном. Это уже позже Биллу построили. А жить в большом городе и снимать квартиру выгоднее, чем в Киеве, так как разница в зарплате не покрывает разницу в аренде. А если у тебя есть возможность жить с родителями и накопить на квартиру, так зачем ехать и только тратиться на постоянную аренду? И не забывайте, что очень много киевлян уехало в Донецк, Днепропетровск и др. РАБОТАТЬ. Это естественная миграция рабочей силы. И не нужно думать, что для всех хорошо только в Киеве.
Тори Если сравнивать инфраструктуру Киева с Нью-Йорком или Мюнхеном - то естественно она отсутствует. Но она в разы лучше чем в Харькове, Днепре, Донецке, Львове и тп. Если говорите что народ едет работать в регионы - приведите стату сколько уехало из Киева в регионы?! Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)
1.мы живем при капитализме и рыночной экономике ! и цену на товар устанавливает продавец/производитель , имеет на это полное право. А покупатель может покупать , а может не покупать.
Я хочу купить "ферари" за 1000 баксов. Но ктож мне её продаст
2. Также - 1кв.метр бетона в Киеве никогда не будет стоить столько-же сколько стоит АНАЛОГИЧНЫЙ 1кв.м в Зажопинске. В Киеве он будет стоить гораздо дороже. И стоимость бетона и кирпичей тут играет далеко не первую роль.
Я же тебе ещё раз сказал , ответ где? Почему цены перестали расти по 15-25% в год , где ответ знаток рыночной экономики ...Сам возьми да и перечитай всё несколько раз ! Что произошло с продавцами ПРОЗРЕЛИ ЧТО ЛИ
Или капиталисты какие то неправильные ? То ж гречка подорожала то ? Капиталисты решили благотворительностью заняться http://fotohost.org/images/a17be17c-48kB.jpg АНУ СПЕЦИАЛИСТЫ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ ПРОШУ ПОЯСНЕНИЯ
Востаннє редагувалось obval в Суб 21 тра, 2011 19:23, всього редагувалось 5 разів.
Я ж не говорил что не падает, или не будет падать. Но заявления - что кто-то ДОЛЖЕН снижать цены потому что кому-то хочется купить папицот или патриста - детский лепет В этом мире НИКТО никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. И жизнь не справедлива. Если хочешь чего-то - то делай для этого что нибудь, а не сиди и не хнычь , что кто-то тебе должен чего-то дать (продавец, государство и тп);потому что у тебя на это денег нету :lol: Для тормозов повторю , нет у многих поэтому цена и падает или соображалка в одном месте ! Боже ж ты мой от ....
Да не нуна меня успокаивать пиши по толку ... А то смотрю специалист в экономике ! Противоречие на противоречии !
Xenon написав:Тори Если сравнивать инфраструктуру Киева с Нью-Йорком или Мюнхеном - то естественно она отсутствует. Но она в разы лучше чем в Харькове, Днепре, Донецке, Львове и тп. Если говорите что народ едет работать в регионы - приведите стату сколько уехало из Киева в регионы?! Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)
Оф. стат учитывает официальную миграцию. Возможно и идет основной поток в Киев, но они не на среднюю киевскую зарплату едут. А в регионы едут не только в металлургических компаниях работать, а даже директором ресторана. Поработают несколько лет, а потом вернутся, возможно в другое место поедут.