Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10251026102710281029 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:06

budivelnik написав:
  пожиратель макаронов написав:Имелось в виду число "стопицот". Надо ведь себестоимость обосновывать.

З таким пізнім запалюванням , я б на форумі не зявлявся.
Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє.
А Ви все туди ж .
Ще раз
На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент.
Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських.
Всі інші на відстані в 300 км і далі.
Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?

Так уж печально сложилось, что в пятницу вечером и в субботу днем мне есть чем заняться, кроме как сидеть в инете :) Так что извиняйте за "позднее зажигание" :D

Доводы с себестоимостью понятны. Непонятно, почему ничего не дорожает под таким бешеным давлением :?:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:12

пожиратель макаронов написав:
  budivelnik написав:
  пожиратель макаронов написав:Имелось в виду число "стопицот". Надо ведь себестоимость обосновывать.

З таким пізнім запалюванням , я б на форумі не зявлявся.
Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє.
А Ви все туди ж .
Ще раз
На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент.
Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських.
Всі інші на відстані в 300 км і далі.
Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?

Так уж печально сложилось, что в пятницу вечером и в субботу днем мне есть чем заняться, кроме как сидеть в инете :) Так что извиняйте за "позднее зажигание" :D

Доводы с себестоимостью понятны. Непонятно, почему ничего не дорожает под таким бешеным давлением :?:

Де за останніх два дні мною відстоювалась собівартість ?
З чого вона складається в загальному - показував.
До речі Ви ж напевно перший раз від мене почули що 1 м2 будівлі в певній мірі складається і з 220 тонно кіломентрів вантажоперевезень.
До речі з розбивкою , з поясненнями і цифрами.
Все правда було в загальному , але в будівництві основна маса тут присутніх з моєю допомогою ледве-ледва з дитячого садочку в перший клас перейшла.
Тому поки Ви вчите будівельний алфавіт , як тільки вивчите , так відразу від читанки до Війна і Мир -перейдемо.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:13

Xenon написав:
  пожиратель макаронов написав:Интересно. Очень. Прошлым летом смотрел 3-к "96 в кирпиче" где-то там же, на ул. Тростянецкой, возле парка Партизанской Славы. Просили 85 куе без торга, и на тот момент это считалось дешево.
Менее, чем год спустя реальная сделка за -20% :roll:

с каких это пор ДВРЗ и район Тростянецкой стали одним районом? :shock:

Вы вообще в курсе ГДЕ находится район ДВРЗ?

http://wikimapia.org/#lat=50.4516021&lo ... 14&l=0&m=b

Через дорогу (железную). У вас смайлег, будто я ДВРЗ с Кончей-Заспой спутал.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:16

пожиратель макаронов написав:
  Xenon написав:
  пожиратель макаронов написав:Интересно. Очень. Прошлым летом смотрел 3-к "96 в кирпиче" где-то там же, на ул. Тростянецкой, возле парка Партизанской Славы. Просили 85 куе без торга, и на тот момент это считалось дешево.
Менее, чем год спустя реальная сделка за -20% :roll:

с каких это пор ДВРЗ и район Тростянецкой стали одним районом? :shock:

Вы вообще в курсе ГДЕ находится район ДВРЗ?

http://wikimapia.org/#lat=50.4516021&lo ... 14&l=0&m=b

Через дорогу (железную). У вас смайлег, будто я ДВРЗ с Кончей-Заспой спутал.

через железную дорогу? :mrgreen:
мда, ну с таким-же успехом можно сравнить троещину и оболонь - че уж, рядом, через днепр :))))

Вы лично бывали в том районе? (один из самых криминогенных в Киеве!)
туда ведет аж 2 дороги :)

ПыСы - цены на тростянецкой даже глянул ради интереса

http://fotohost.org/images/a12104e0-55kB.jpg
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:21

Xenon
Я балдею от инфраструктуры в Киеве! На весь Печерск грязная Кишеня! А Позняки, давно там стали супермаркеты появляться? Или все забыли, как с правого берега продукты возили? Так как был один гастроном. Это уже позже Биллу построили.
А жить в большом городе и снимать квартиру выгоднее, чем в Киеве, так как разница в зарплате не покрывает разницу в аренде. А если у тебя есть возможность жить с родителями и накопить на квартиру, так зачем ехать и только тратиться на постоянную аренду?
И не забывайте, что очень много киевлян уехало в Донецк, Днепропетровск и др. РАБОТАТЬ. Это естественная миграция рабочей силы. И не нужно думать, что для всех хорошо только в Киеве.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:35

Тори
Если сравнивать инфраструктуру Киева с Нью-Йорком или Мюнхеном - то естественно она отсутствует.
Но она в разы лучше чем в Харькове, Днепре, Донецке, Львове и тп.
Если говорите что народ едет работать в регионы - приведите стату сколько уехало из Киева в регионы?!
Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 18:46

Xenon написав::mrgreen:

1.мы живем при капитализме и рыночной экономике !
и цену на товар устанавливает продавец/производитель , имеет на это полное право.
А покупатель может покупать , а может не покупать.

Я хочу купить "ферари" за 1000 баксов. Но ктож мне её продаст :mrgreen:

2. Также - 1кв.метр бетона в Киеве никогда не будет стоить столько-же сколько стоит АНАЛОГИЧНЫЙ 1кв.м в Зажопинске. В Киеве он будет стоить гораздо дороже. И стоимость бетона и кирпичей тут играет далеко не первую роль.

Общие принципы ценообразования! (учите экономику господа)
econominfo.ru/view-article.php?id=276

Я же тебе ещё раз сказал , ответ где? Почему цены перестали расти по 15-25% в год , где ответ знаток рыночной экономики ...Сам возьми да и перечитай всё несколько раз !
Что произошло с продавцами ПРОЗРЕЛИ ЧТО ЛИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :?:

Или капиталисты какие то неправильные ? То ж гречка подорожала то ? :idea: :wink:
Капиталисты решили благотворительностью заняться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :arrow:
http://fotohost.org/images/a17be17c-48kB.jpg
АНУ СПЕЦИАЛИСТЫ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ ПРОШУ ПОЯСНЕНИЯ :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Суб 21 тра, 2011 19:23, всього редагувалось 5 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:19

ВИТУС написав:sashaa250174

Последний раз редактировалось sashaa250174 Сб 21 май, 2011 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).

:!: :shock:

Праздравляю Вы установили рекорд :!: малаДЭЦ :lol:

И умник ?
obval

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:21

Xenon написав:sashaa250174
успокойся, выпей 50гр коньячку, успокаивает нервы :mrgreen:

Я ж не говорил что не падает, или не будет падать.
Но заявления - что кто-то ДОЛЖЕН снижать цены потому что кому-то хочется купить папицот или патриста - детский лепет :mrgreen:
В этом мире НИКТО никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
И жизнь не справедлива.
Если хочешь чего-то - то делай для этого что нибудь, а не сиди и не хнычь , что кто-то тебе должен чего-то дать (продавец, государство и тп);потому что у тебя на это денег нету :lol:
Для тормозов повторю , нет у многих поэтому цена и падает или соображалка в одном месте ! Боже ж ты мой от .... :wink:

Да не нуна меня успокаивать пиши по толку ... А то смотрю специалист в экономике !
Противоречие на противоречии !
obval

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:29

Xenon написав:Тори
Если сравнивать инфраструктуру Киева с Нью-Йорком или Мюнхеном - то естественно она отсутствует.
Но она в разы лучше чем в Харькове, Днепре, Донецке, Львове и тп.
Если говорите что народ едет работать в регионы - приведите стату сколько уехало из Киева в регионы?!
Ибо по офф.стату пока все наоборот (т.е идет приток в Киев)

Оф. стат учитывает официальную миграцию. Возможно и идет основной поток в Киев, но они не на среднюю киевскую зарплату едут. А в регионы едут не только в металлургических компаниях работать, а даже директором ресторана. Поработают несколько лет, а потом вернутся, возможно в другое место поедут.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 10251026102710281029 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор