|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:25
Реалист написав:И этооооо называть ипотекой!!!!!!! Это было бы смешно - кабы не было грустно... 16% + еще 2, как Вы сказали накапает - итого за пять с чем-то лет цена квартирки умножится на 2!!!
Всего на полтора.  Плюс 41-46% при ставке 16%.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:26
Реалист Опять эмоции и домыслы? 1-2% - разовые (за выдачу), может Вам легче станет. 9,1% - инфляция за 2010 год. Вы ждете ипотеку под 3%? Это надо прямо к кривосисе идти - он пообещает! И анализ типа "ага-ага, сейчас все побегут" предлагаю пока отложить в сторону - мне самому интересно. Через пару месяцев посмотрим кто куда побежит и буит оно дорожать или биут дешеветь  PS И вообще злые Вы тут все. Я новость, а в ответ что?  Даже начал проникаться самоотверженностью будивельныка 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:37
[/quote] А чего вы уцепились за эту землю? Отнимите ее стоимость - в калькуляции она написана. И стоимость дороги тоже. Что сильно что то изменилось? А с другой стороны - если у меня уже есть участок с дорогой, и забором, и коробкой - только крышу сделать внутреннюю отделку - это что справедливая цена будет?[/quot А потому уцепился, что Будивэльнык-как банк: процентная ставка самая низкая, а скрытых комиссий-выше крыши. Ну да ладно, он не активен, да и беседовать с ним никто не хочет. Надеюсь , тема "Будивэльнык" против всех закрылась. Продолжается тема "Когда упадут нереальные цены на КРЖН? Проблемы, аспекты, пути решения" 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:56
mortimer написав: Реалист написав:И этооооо называть ипотекой!!!!!!! Это было бы смешно - кабы не было грустно... 16% + еще 2, как Вы сказали накапает - итого за пять с чем-то лет цена квартирки умножится на 2!!!
Всего на полтора.  Плюс 41-46% при ставке 16%.
А еще не забываем, туда же приплюсовать обязательную ежегодную страховку квартиры и заемщика, в аккредитованной банком страховой компании...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:14
mortimer написав: SeTh написав:Через пару месяцев посмотрим кто куда побежит и буит оно дорожать или биут дешеветь 
Отчего такие большие надежды на Аваль? Ипотека активна уже больше года. Но она не многим интересна, пока цены на залоговое имущество не растут.
Ставка фиксированная + один из лидеров рынка. По моим домыслам многие банки помельче с отставанием в пару месяцев выпускают тот же продукт, т.е. за пол года "рынок насытится кредитами" насколько это возможно сегодня. Ну и уже совсем всем станет понятно берет ли народ ипотеку и дорожает оно или нет. Ведь до сих пор есть мантры типа "вот будет ипотека....". С другой стороны существующая ипотека вроде берется - покупает квартирки имущее население. Вот и жду "момента истины" - я правильно ничего не покупаю или просто это я такой бедный лошара, который "не может себе позволить" и фантазирует про удешевление. Ведь многие верят, что брать надо именно сейчас (ну +/- пара месяцев) 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:25
SeTh написав: jde написав:А так похоже на вранье, пардон, но инсайд какой-то убогий получился...
Это не совсем инсайт - опубликованная инфа не секретная. Просто поделился горячей и актуальной новостью. Тем, что мне доступно. Если Вам надо доказательства - ждите рекламу по ящику или звоните - я уже предлагал. По условиям: % я написал, остальное не вижу в доступном виде, а придумывать не буду. В смысле, что срок, например, мне не известен. Коммисии и т.д. публиковать не вижу смысла - пара % накапает полюбому. Кому дадут/не дадут на всякий случай умышленно не скажу, хотя знаю. Отмечу, что безразборной выдачи всем подряд не будет - не надейтесь. Пипец  Банки все воют и лапу ( иногда что то другое похожей формы) сосут и сосут и сосут и еще долго сосать будут. А вы тут - не дадим! Рожей не вышел ДеЦкий сад  ей богу! Услуга так называемой ипотеки доступная странной категории людей. - есть 50 % на первый взнос ( 50+ тон денег живых) - есть белый доход от 20 000 грн. Видимо руководитель какой то. - они не боятся потерять такой доход в ближайшие 3-5 лет. - их не парит 16% + годовых. Или не состоянии посчитать переплату. - они не могут подождать 12 - 20 месяцев и накопить необходимую сумму для покупки без кредита. Чего то мне сдается таких людей сильно сильно мало. Потому что нужно быть одновременно идиотом и иметь значительные средства и доходы. Вот и выходит что текущая ипотека это мелкая услуга для людей которым она в принципе не нужна , но у которых есть какие то смешные тараканы в голове. Как вы думаете ?
Востаннє редагувалось Енот в Сер 15 чер, 2011 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:34
SeTh написав: mortimer написав: SeTh написав:Через пару месяцев посмотрим кто куда побежит и буит оно дорожать или биут дешеветь 
Отчего такие большие надежды на Аваль? Ипотека активна уже больше года. Но она не многим интересна, пока цены на залоговое имущество не растут.
Ставка фиксированная + один из лидеров рынка. По моим домыслам многие банки помельче с отставанием в пару месяцев выпускают тот же продукт, т.е. за пол года "рынок насытится кредитами" насколько это возможно сегодня. Ну и уже совсем всем станет понятно берет ли народ ипотеку и дорожает оно или нет. Ведь до сих пор есть мантры типа "вот будет ипотека....". С другой стороны существующая ипотека вроде берется - покупает квартирки имущее население. Вот и жду "момента истины" - я правильно ничего не покупаю или просто это я такой бедный лошара, который "не может себе позволить" и фантазирует про удешевление. Ведь многие верят, что брать надо именно сейчас (ну +/- пара месяцев) 
все лошары уже сидят в ипотеке с 2006 года с ЗП 5000 грн.  А те лошары которые не влезли в кабалу и остались с деньгами и без долгов - оказались ваще не лошары. а новые лошары еще не наплодились. рано еще. И первые лошары еше не расчитались. Так что строить бизнес модель на лошаре в этом сегменте считаю верхом аматорства. Не тот сегмент и не то время. Ищите другие схемы. 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:37
Енот написав:Так что строить бизнес модель на лошаре в этом сегменте считаю верхом аматорства. Не тот сегмент и не то время. Ищите другие схемы.
"Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" Анек. Какие схемы, какой бизнес???
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:47
Енот написав: SeTh написав: jde написав:А так похоже на вранье, пардон, но инсайд какой-то убогий получился... безразборной выдачи всем подряд не будет - не надейтесь.
Пипец  Банки все воют и лапу ( иногда что то другое похожей формы) сосут и сосут и сосут и еще долго сосать будут. А вы тут - не дадим! Рожей не вышел ДеЦкий сад  ей богу!
Юродствуете? Атракцион невиданной щедрости требуете? Даю маячок: "халва-халва-халва".. тьху, "деньги нашару, деньги нашару, деньги нашару..." Вот и выходит что текущая ипотека это мелкая услуга для людей которым она в принципе не нужна , но у которых есть какие то смешные тараканы в голове. Как вы думаете ?
Лично я уже отписал всё, что думаю.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|