Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11451146114711481149 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:25

Реалист написав:И этооооо называть ипотекой!!!!!!! Это было бы смешно - кабы не было грустно... 16% + еще 2, как Вы сказали накапает - итого за пять с чем-то лет цена квартирки умножится на 2!!!

Всего на полтора. 8) Плюс 41-46% при ставке 16%.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:26

Реалист
Опять эмоции и домыслы? :?
1-2% - разовые (за выдачу), может Вам легче станет. 9,1% - инфляция за 2010 год. Вы ждете ипотеку под 3%? Это надо прямо к кривосисе идти - он пообещает! :mrgreen:

И анализ типа "ага-ага, сейчас все побегут" предлагаю пока отложить в сторону - мне самому интересно. Через пару месяцев посмотрим кто куда побежит и буит оно дорожать или биут дешеветь :roll:

PS И вообще злые Вы тут все. Я новость, а в ответ что? :| Даже начал проникаться самоотверженностью будивельныка :lol:
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:37

[/quote]

А чего вы уцепились за эту землю? Отнимите ее стоимость - в калькуляции она написана. И стоимость дороги тоже. Что сильно что то изменилось? А с другой стороны - если у меня уже есть участок с дорогой, и забором, и коробкой - только крышу сделать внутреннюю отделку - это что справедливая цена будет?[/quot
А потому уцепился, что Будивэльнык-как банк: процентная ставка самая низкая, а скрытых комиссий-выше крыши.

Ну да ладно, он не активен, да и беседовать с ним никто не хочет. Надеюсь , тема "Будивэльнык" против всех закрылась. Продолжается тема "Когда упадут нереальные цены на КРЖН? Проблемы, аспекты, пути решения" :)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:38

SeTh написав:Через пару месяцев посмотрим кто куда побежит и буит оно дорожать или биут дешеветь :roll:

Отчего такие большие надежды на Аваль? Ипотека активна уже больше года. Но она не многим интересна, пока цены на залоговое имущество не растут.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:56

mortimer написав:
  Реалист написав:И этооооо называть ипотекой!!!!!!! Это было бы смешно - кабы не было грустно... 16% + еще 2, как Вы сказали накапает - итого за пять с чем-то лет цена квартирки умножится на 2!!!

Всего на полтора. 8) Плюс 41-46% при ставке 16%.

А еще не забываем, туда же приплюсовать обязательную ежегодную страховку квартиры и заемщика, в аккредитованной банком страховой компании...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:14

mortimer написав:
  SeTh написав:Через пару месяцев посмотрим кто куда побежит и буит оно дорожать или биут дешеветь :roll:

Отчего такие большие надежды на Аваль? Ипотека активна уже больше года. Но она не многим интересна, пока цены на залоговое имущество не растут.

Ставка фиксированная + один из лидеров рынка.
По моим домыслам многие банки помельче с отставанием в пару месяцев выпускают тот же продукт, т.е. за пол года "рынок насытится кредитами" насколько это возможно сегодня. Ну и уже совсем всем станет понятно берет ли народ ипотеку и дорожает оно или нет. Ведь до сих пор есть мантры типа "вот будет ипотека....". С другой стороны существующая ипотека вроде берется - покупает квартирки имущее население. Вот и жду "момента истины" - я правильно ничего не покупаю или просто это я такой бедный лошара, который "не может себе позволить" и фантазирует про удешевление. Ведь многие верят, что брать надо именно сейчас (ну +/- пара месяцев) :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:25

SeTh написав:
  jde написав:А так похоже на вранье, пардон, но инсайд какой-то убогий получился...

Это не совсем инсайт - опубликованная инфа не секретная.

Просто поделился горячей и актуальной новостью. Тем, что мне доступно. Если Вам надо доказательства - ждите рекламу по ящику или звоните - я уже предлагал.
По условиям: % я написал, остальное не вижу в доступном виде, а придумывать не буду. В смысле, что срок, например, мне не известен. Коммисии и т.д. публиковать не вижу смысла - пара % накапает полюбому.
Кому дадут/не дадут на всякий случай умышленно не скажу, хотя знаю. Отмечу, что безразборной выдачи всем подряд не будет - не надейтесь.

Пипец :D Банки все воют и лапу ( иногда что то другое похожей формы) сосут и сосут и сосут и еще долго сосать будут. А вы тут - не дадим! Рожей не вышел :mrgreen:
ДеЦкий сад :mrgreen: ей богу!

Услуга так называемой ипотеки доступная странной категории людей.
- есть 50 % на первый взнос ( 50+ тон денег живых)
- есть белый доход от 20 000 грн. Видимо руководитель какой то.
- они не боятся потерять такой доход в ближайшие 3-5 лет.
- их не парит 16% + годовых. Или не состоянии посчитать переплату.
- они не могут подождать 12 - 20 месяцев и накопить необходимую сумму для покупки без кредита.
Чего то мне сдается таких людей сильно сильно мало. Потому что нужно быть одновременно идиотом и иметь значительные средства и доходы.
Вот и выходит что текущая ипотека это мелкая услуга для людей которым она в принципе не нужна , но у которых есть какие то смешные тараканы в голове. Как вы думаете ?
Востаннє редагувалось Енот в Сер 15 чер, 2011 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:34

SeTh написав:
  mortimer написав:

Ставка фиксированная + один из лидеров рынка.
По моим домыслам многие банки помельче с отставанием в пару месяцев выпускают тот же продукт, т.е. за пол года "рынок насытится кредитами" насколько это возможно сегодня. Ну и уже совсем всем станет понятно берет ли народ ипотеку и дорожает оно или нет. Ведь до сих пор есть мантры типа "вот будет ипотека....". С другой стороны существующая ипотека вроде берется - покупает квартирки имущее население. Вот и жду "момента истины" - я правильно ничего не покупаю или просто это я такой бедный лошара, который "не может себе позволить" и фантазирует про удешевление. Ведь многие верят, что брать надо именно сейчас (ну +/- пара месяцев) :mrgreen:

все лошары уже сидят в ипотеке с 2006 года с ЗП 5000 грн. :D А те лошары которые не влезли в кабалу и остались с деньгами и без долгов - оказались ваще не лошары. :D
а новые лошары еще не наплодились. рано еще. И первые лошары еше не расчитались. Так что строить бизнес модель на лошаре в этом сегменте считаю верхом аматорства. Не тот сегмент и не то время. Ищите другие схемы. :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Енот написав:Так что строить бизнес модель на лошаре в этом сегменте считаю верхом аматорства. Не тот сегмент и не то время. Ищите другие схемы.

"Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" Анек.
Какие схемы, какой бизнес???
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:47

Енот написав:
  SeTh написав:
  jde написав:А так похоже на вранье, пардон, но инсайд какой-то убогий получился...

безразборной выдачи всем подряд не будет - не надейтесь.

Пипец :D Банки все воют и лапу ( иногда что то другое похожей формы) сосут и сосут и сосут и еще долго сосать будут. А вы тут - не дадим! Рожей не вышел :mrgreen:
ДеЦкий сад :mrgreen: ей богу!

Юродствуете? Атракцион невиданной щедрости требуете? Даю маячок: "халва-халва-халва".. тьху, "деньги нашару, деньги нашару, деньги нашару..." :P

Вот и выходит что текущая ипотека это мелкая услуга для людей которым она в принципе не нужна , но у которых есть какие то смешные тараканы в голове. Как вы думаете ?

Лично я уже отписал всё, что думаю.
SeTh

#<1 ... 11451146114711481149 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми