Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12061207120812091210 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:11

Cricetus cricetus написав:
поздравления, господин
соврамши
само собой таких нет практически
ни у кого, но косвенно если не
тупой, то видно
мой поздравления господин
наивняк
даже то, шо стройка щас
коммерческими фирмами
практически не ведется, это Факт
а остальное наивные сопли либо
намерянный развод
к последнему, господин АН, я более
склоняюсь

ну да, ну да.:-)
когда аргументов нет, остается последний довод - собеседник риелтор :-)
андрей, вы бы сели в машину, проветрились, заодно увидели где кто что строит.
если есть дотации - то их можно увидеть в законе про бюджет. это открытая информация.
если вы о кредитах, так и эксим, и ощад на шару не раздают и отдавать их тоже надо. даже КГС.

Андрюшенька тока слез с трехколесного лисапеда.Сейчас осваивает двухколесный.До машын ему еще рановато как минимум.
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:15

turbina написав:Просьба не думать, что я о себе написал и плачусь. За народ волнуюсь, как они кредиты будут отдавать и что оставят детям своим???

Для них у будивэльныка есть Дарвин! 95% населения недостойны проживать в Украине! 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:15

за таке будівництво new-format.com.ua/2010/08/prodaz ... more-21358
Будовельнюку потрібно руки відривати.

А почему это жилье такое некрасивое? Вернее даже ур одливое? :oops:

1 Я вважаю правильним зайвий раз не витрачати гроші на Турцію чи Єгипет і при цьому відкладати своїм дітям на майбутнє в вигляді житла для них

Очень важно оставить детям жилье, но не ценой отказа от полноценной жизни. Это тупо.
namisha

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:19

А почему это жилье такое ур**?

Для повної красоти уяви, що 150 метрів від будинку, на підвищенні 10 метрів проходить кільцева дорога.
Рядом нормальні особняки, а тут таке чудо бетону. Проїджав вечером в робочий день, світло було тільки в 1 вікні :P
vasul_lviv

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:25

turbina написав:

Ну я не спорю про передачу наследства.
Только объясни конкретно ПОЧЕМУ ты своим детям должен передавать 300 метров жилья, а другие только 30 метров?

Я бы еще это понял если бы ты был Президентом или Нобелем каким-то. А ты строитель всего навсего, при том рядовой.

Я, ничего не понимая в строительстве, могу за зар плату нанять прораба твоего уровня и построить твой проект. Это вопрос всего навсего средней зар платы прораба.

Давно так не смеялся. Не мелочись на квартиру, возьми прораба чуть дороже и построй сразу огромный торговый центр, наваришь больше :roll:
А на счет что кто то оставит 30 а Будивельник 300 - если у него с его проектами все будет идти успешно даже во время текущей **пы - оставит по 300 вполне заслуженно, обанкротится - оставит 0. Хотите тоже 300 - вкладывайте несколько миллионов в любой бизнес на свой страх и риск, уровень риска оценивайте сами.

P.S. Данный пост ни коим образом не говорит о моем согласии с мнением Будивельника о ценах на недвигу в Киеве. Просто надоедают абсурдные наезды на мелких предпринимателей с рассказами сколько они прибыли должны получать. Откройте свой малый бизнес - и зарабатывайте сколько хотите и сможете, на мелком уровне все конкурентно.
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:34

namisha написав:
за таке будівництво http://new-format.com.ua/2010/08/prodaz ... more-21358
Будовельнюку потрібно руки відривати.

А почему это жилье такое некрасивое? Вернее даже ур одливое? :oops:

1 На вкус и цвет - друзей нет
2 Половина роботы - дураку не показывают
3 За него уплачено по 5000-6000 грн за квадрат , при цене аналогичного 6000-7000 грн , квартиры есть разныэ в 1 , 2 . 3 - уровнях

1 Я вважаю правильним зайвий раз не витрачати гроші на Турцію чи Єгипет і при цьому відкладати своїм дітям на майбутнє в вигляді житла для них

Очень важно оставить детям жилье, но не ценой отказа от полноценной жизни. Это тупо.

Очень тупо , считать что отказ от Турции и Египта - это отказ от полноценной жизни.
Для повної красоти уяви, що 150 метрів від будинку, на підвищенні 10 метрів проходить кільцева дорога.
Рядом нормальні особняки, а тут таке чудо бетону. Проїджав вечером в робочий день, світло було тільки в 1 вікні :P

Все таки , права була народна мудрість
Хто вміє робити - той робить , а хто не вміє - розповідає як робити.
Василь зі Львова
А ти підїдь ще раз туди на машині і спробуй моїм працівникам розповісти що я на них наживаюсь , а також молодій сімї , яка отримала кредит на 3 роки і потихеньку вже пару ялиночок висадила , клумбу зробила - що вони в ур** будинку живуть + жіночці з мамою - що вони сильно помилились помінявши свою однокімнатну в 33 м2 на Левандівці коло протезного на двохрівневу трьохкімнатну в 82 м2 з доплатою всього в 15 000 доларів, ще одній молодій сімї з дитиною . в яких була розвалюха на Варшавській , а тепер вони в трьох рівневій в 125 м2 живуть.

Після того як все це зробиш і з лікарні випишешся - чекаю тут твоїх повідомлень про зустріч. :D
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:35

WiN_NeR написав:
  turbina написав:

Ну я не спорю про передачу наследства.
Только объясни конкретно ПОЧЕМУ ты своим детям должен передавать 300 метров жилья, а другие только 30 метров?

Я бы еще это понял если бы ты был Президентом или Нобелем каким-то. А ты строитель всего навсего, при том рядовой.

Я, ничего не понимая в строительстве, могу за зар плату нанять прораба твоего уровня и построить твой проект. Это вопрос всего навсего средней зар платы прораба.

Давно так не смеялся. Не мелочись на квартиру, возьми прораба чуть дороже и построй сразу огромный торговый центр, наваришь больше :roll:
А на счет что кто то оставит 30 а Будивельник 300 - если у него с его проектами все будет идти успешно даже во время текущей **пы - оставит по 300 вполне заслуженно, обанкротится - оставит 0. Хотите тоже 300 - вкладывайте несколько миллионов в любой бизнес на свой страх и риск, уровень риска оценивайте сами.

P.S. Данный пост ни коим образом не говорит о моем согласии с мнением Будивельника о ценах на недвигу в Киеве. Просто надоедают абсурдные наезды на мелких предпринимателей с рассказами сколько они прибыли должны получать. Откройте свой малый бизнес - и зарабатывайте сколько хотите и сможете, на мелком уровне все конкурентно.

Строить надо на растущем рынке.
Увы, но на падающем остается много кричать и потом покупать на дне ниже себестоимости строительства :wink:

Строить будем после дна при реальном росте.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:44

1 На вкус и цвет - друзей нет
2 Половина роботы - дураку не показывают
3 За него уплачено по 5000-6000 грн за квадрат , при цене аналогичного 6000-7000 грн , квартиры есть разныэ в 1 , 2 . 3 - уровнях

ОлбАнська, однако.
Ну для чого так на дрібницях позоритись? Ну не знаєш ти російської, ну то не сміши народ.
vasul_lviv

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:46

Вот поэтому я к Будивельныку и отношусь как к предпринимателю с уважением - пока все считают что сейчас кризис и не время строить - он строит и зарабатывает. А почему я смеюсь с его токадаражать в Киеве - говорить не буду, всем понятно :roll:
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:47

А ти підїдь ще раз туди на машині і спробуй моїм працівникам розповісти що я на них наживаюсь , а також молодій сімї , яка отримала кредит на 3 роки і потихеньку вже пару ялиночок висадила , клумбу зробила - що вони в ур** будинку живуть + жіночці з мамою - що вони сильно помилились помінявши свою однокімнатну в 33 м2 на Левандівці коло протезного на двохрівневу трьохкімнатну в 82 м2 з доплатою всього в 15 000 доларів, ще одній молодій сімї з дитиною . в яких була розвалюха на Варшавській , а тепер вони в трьох рівневій в 125 м2 живуть.

Ога, вони всі живуть щасливою комуною в задупї Львова.
Шум автомобілів з одного боку, шум будівництва з іншого, благоустрою території немає, зате в них щирі посмішки на обличчях, - як у вєтнамських селян...
vasul_lviv

#<1 ... 12061207120812091210 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє