|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:11
Cricetus cricetus написав:поздравления, господин соврамши само собой таких нет практически ни у кого, но косвенно если не тупой, то видно мой поздравления господин наивняк даже то, шо стройка щас коммерческими фирмами практически не ведется, это Факт а остальное наивные сопли либо намерянный развод к последнему, господин АН, я более склоняюсь
ну да, ну да.  когда аргументов нет, остается последний довод - собеседник риелтор андрей, вы бы сели в машину, проветрились, заодно увидели где кто что строит. если есть дотации - то их можно увидеть в законе про бюджет. это открытая информация. если вы о кредитах, так и эксим, и ощад на шару не раздают и отдавать их тоже надо. даже КГС.
Андрюшенька тока слез с трехколесного лисапеда.Сейчас осваивает двухколесный.До машын ему еще рановато как минимум.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:15
turbina написав:Просьба не думать, что я о себе написал и плачусь. За народ волнуюсь, как они кредиты будут отдавать и что оставят детям своим???
Для них у будивэльныка есть Дарвин! 95% населения недостойны проживать в Украине! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:15
за таке будівництво new-format.com.ua/2010/08/prodaz ... more-21358 Будовельнюку потрібно руки відривати.
А почему это жилье такое некрасивое? Вернее даже ур одливое?  1 Я вважаю правильним зайвий раз не витрачати гроші на Турцію чи Єгипет і при цьому відкладати своїм дітям на майбутнє в вигляді житла для них
Очень важно оставить детям жилье, но не ценой отказа от полноценной жизни. Это тупо.
-
namisha
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:19
А почему это жилье такое ур**?
Для повної красоти уяви, що 150 метрів від будинку, на підвищенні 10 метрів проходить кільцева дорога. Рядом нормальні особняки, а тут таке чудо бетону. Проїджав вечером в робочий день, світло було тільки в 1 вікні 
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:25
turbina написав:Ну я не спорю про передачу наследства. Только объясни конкретно ПОЧЕМУ ты своим детям должен передавать 300 метров жилья, а другие только 30 метров?Я бы еще это понял если бы ты был Президентом или Нобелем каким-то. А ты строитель всего навсего, при том рядовой. Я, ничего не понимая в строительстве, могу за зар плату нанять прораба твоего уровня и построить твой проект. Это вопрос всего навсего средней зар платы прораба.
Давно так не смеялся. Не мелочись на квартиру, возьми прораба чуть дороже и построй сразу огромный торговый центр, наваришь больше А на счет что кто то оставит 30 а Будивельник 300 - если у него с его проектами все будет идти успешно даже во время текущей **пы - оставит по 300 вполне заслуженно, обанкротится - оставит 0. Хотите тоже 300 - вкладывайте несколько миллионов в любой бизнес на свой страх и риск, уровень риска оценивайте сами. P.S. Данный пост ни коим образом не говорит о моем согласии с мнением Будивельника о ценах на недвигу в Киеве. Просто надоедают абсурдные наезды на мелких предпринимателей с рассказами сколько они прибыли должны получать. Откройте свой малый бизнес - и зарабатывайте сколько хотите и сможете, на мелком уровне все конкурентно.
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:34
namisha написав:А почему это жилье такое некрасивое? Вернее даже ур одливое? 
1 На вкус и цвет - друзей нет 2 Половина роботы - дураку не показывают 3 За него уплачено по 5000-6000 грн за квадрат , при цене аналогичного 6000-7000 грн , квартиры есть разныэ в 1 , 2 . 3 - уровнях 1 Я вважаю правильним зайвий раз не витрачати гроші на Турцію чи Єгипет і при цьому відкладати своїм дітям на майбутнє в вигляді житла для них
Очень важно оставить детям жилье, но не ценой отказа от полноценной жизни. Это тупо.
Очень тупо , считать что отказ от Турции и Египта - это отказ от полноценной жизни. Для повної красоти уяви, що 150 метрів від будинку, на підвищенні 10 метрів проходить кільцева дорога. Рядом нормальні особняки, а тут таке чудо бетону. Проїджав вечером в робочий день, світло було тільки в 1 вікні 
Все таки , права була народна мудрість Хто вміє робити - той робить , а хто не вміє - розповідає як робити. Василь зі Львова А ти підїдь ще раз туди на машині і спробуй моїм працівникам розповісти що я на них наживаюсь , а також молодій сімї , яка отримала кредит на 3 роки і потихеньку вже пару ялиночок висадила , клумбу зробила - що вони в ур** будинку живуть + жіночці з мамою - що вони сильно помилились помінявши свою однокімнатну в 33 м2 на Левандівці коло протезного на двохрівневу трьохкімнатну в 82 м2 з доплатою всього в 15 000 доларів, ще одній молодій сімї з дитиною . в яких була розвалюха на Варшавській , а тепер вони в трьох рівневій в 125 м2 живуть. Після того як все це зробиш і з лікарні випишешся - чекаю тут твоїх повідомлень про зустріч. 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:35
WiN_NeR написав: turbina написав:Ну я не спорю про передачу наследства. Только объясни конкретно ПОЧЕМУ ты своим детям должен передавать 300 метров жилья, а другие только 30 метров?Я бы еще это понял если бы ты был Президентом или Нобелем каким-то. А ты строитель всего навсего, при том рядовой. Я, ничего не понимая в строительстве, могу за зар плату нанять прораба твоего уровня и построить твой проект. Это вопрос всего навсего средней зар платы прораба.
Давно так не смеялся. Не мелочись на квартиру, возьми прораба чуть дороже и построй сразу огромный торговый центр, наваришь больше А на счет что кто то оставит 30 а Будивельник 300 - если у него с его проектами все будет идти успешно даже во время текущей **пы - оставит по 300 вполне заслуженно, обанкротится - оставит 0. Хотите тоже 300 - вкладывайте несколько миллионов в любой бизнес на свой страх и риск, уровень риска оценивайте сами. P.S. Данный пост ни коим образом не говорит о моем согласии с мнением Будивельника о ценах на недвигу в Киеве. Просто надоедают абсурдные наезды на мелких предпринимателей с рассказами сколько они прибыли должны получать. Откройте свой малый бизнес - и зарабатывайте сколько хотите и сможете, на мелком уровне все конкурентно.
Строить надо на растущем рынке. Увы, но на падающем остается много кричать и потом покупать на дне ниже себестоимости строительства  Строить будем после дна при реальном росте.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:44
1 На вкус и цвет - друзей нет 2 Половина роботы - дураку не показывают 3 За него уплачено по 5000-6000 грн за квадрат , при цене аналогичного 6000-7000 грн , квартиры есть разныэ в 1 , 2 . 3 - уровнях
ОлбАнська, однако. Ну для чого так на дрібницях позоритись? Ну не знаєш ти російської, ну то не сміши народ.
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 20:47
А ти підїдь ще раз туди на машині і спробуй моїм працівникам розповісти що я на них наживаюсь , а також молодій сімї , яка отримала кредит на 3 роки і потихеньку вже пару ялиночок висадила , клумбу зробила - що вони в ур** будинку живуть + жіночці з мамою - що вони сильно помилились помінявши свою однокімнатну в 33 м2 на Левандівці коло протезного на двохрівневу трьохкімнатну в 82 м2 з доплатою всього в 15 000 доларів, ще одній молодій сімї з дитиною . в яких була розвалюха на Варшавській , а тепер вони в трьох рівневій в 125 м2 живуть.
Ога, вони всі живуть щасливою комуною в задупї Львова. Шум автомобілів з одного боку, шум будівництва з іншого, благоустрою території немає, зате в них щирі посмішки на обличчях, - як у вєтнамських селян...
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему