|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:31
sesk написав:jde Ламинат-ваще х.ня!Обычный паркет нужно класть.
паркет это харашо и круто если бы он(и его укладка) еще и стоил как ламинат 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:33
Ukrnalogi написав:да не можид быдь промышленные в "квадратном метре " чтоле было. Дают шикарные расцветки, глянец, не загорами узоры под глянцем
незнаю не видел вазможна и стали делать, бо это не так сложно просто это менее "домашне", слишком модно, не классика вобщем, не уютно как бы потом через 3-5 лет не пришлось сверху ковриками стелить 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:39
Рынок недвижимости оживит только падение цены в 10 раз
Приобрести квартиру не прибегая к услугам банковского кредита большинство украинцев может только после падение цены на недвижимость в 10 раз Об этом свидетельствуют результаты он-лайн голосования, проведенного на сайте Dengi.ua.
В опросе приняло участие 1376 человек (по данным на 12:30 11 апреля). 41,6% из них сообщили, что смогут купить квартиру без кредита при цене квадратного метра в $50-100. 16,4% - смогут позволить себе самостоятельную покупку жилья при цене квадратного метра $100-200. 17,9% - $200-400 и еще 13,8% - при цене $400-600 за квадрат. По нынешней цене без кредита могут купить квартиру только 3,3% опрошенных.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:41
ОАО "Трест Жилстрой-1" продлевает время работы отдела продаж Время работы отдела продаж продлено Ради Вашего удобства, теперь отдел продаж в главном офисе Треста на ул. Артёма, 43 работает с 8-00 до 19-00 в будние дни и с 9-00 до 16-00 в субботу. Время работы в праздничные дни с 1 по 9 мая будет уточнено дополнительно, однако лучше не планировать посещение отдела продаж на последние акционные дни, так как загрузка не позволит менеджерам по продажам помочь Вам в решении жилищных вопросов. кому очередь занять?)) да хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:43
Андрей_В написав: Ukrnalogi написав:да не можид быдь промышленные в "квадратном метре " чтоле было. Дают шикарные расцветки, глянец, не загорами узоры под глянцем
незнаю не видел вазможна и стали делать, бо это не так сложно просто это менее "домашне", слишком модно, не классика вобщем, не уютно как бы потом через 3-5 лет не пришлось сверху ковриками стелить 
каждому сегменту квартиры свой пол. Уютно должно быть только в спальнях. В коридоре, кухне и балконах на мой взгляд лучшее - каменный, глянцевый, плитка
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:43
budivelnik написав: jde написав:Прийдется Будивельнику снова менять подпись и указывать, что он не рассматривает колебания цен с 1750 до 1450, например 
1 Не прийдеться , хай підпис залишається як є 2 Я ж написав що не розглядаю коливання цін з 1500 до 1750Ну а тепер прийдеться розглянути чому віртуальний індекс пробив нижню межу на 0,13% і до яких катастрофічних наслідків це може привести на ринку нерухомості Так уже 1498. Размах колебаний уже вышел за самые отдаленные рубежи, которые вы обозначили как "статистическая погрешность"  --- ЗЫЖ последствия - это движ виртуального индекса вниз на 20% за 2 года (уже после девальвации), а также движ вниз более чем на 3% с начала года. То есть за 3 месяца. Динамику вирутального индекса повторяют вполне реальные предложения. Кто-то шустрее, кто-то вдумчивее Причем последствия не катастрофические, все будет в порядке. Катастрофа - это 3 штуки за метр ветхого хруща перед кризисом. В то время не было мыслей о катастрофических последствиях 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:46
Андрей_В написав:ОАО "Трест Жилстрой-1" продлевает время работы отдела продаж Время работы отдела продаж продлено Ради Вашего удобства, теперь отдел продаж в главном офисе Треста на ул. Артёма, 43 работает с 8-00 до 19-00 в будние дни и с 9-00 до 16-00 в субботу. Время работы в праздничные дни с 1 по 9 мая будет уточнено дополнительно, однако лучше не планировать посещение отдела продаж на последние акционные дни, так как загрузка не позволит менеджерам по продажам помочь Вам в решении жилищных вопросов. кому очередь занять?)) да хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю 
На майские там будет известно какая загрузка - наливай да пей 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 13:54
Ukrnalogi написав:В коридоре, кухне и балконах на мой взгляд лучшее - каменный, глянцевый, плитка
хочу предостеречь на щет плитки итп материалов нужно внимательно смотреть какие у вас перекрытия, и как они играют(в каком направлении и в каких местах) при температурных колебаниях (зима-лето) в сплошных покрытиях при недостатке эластичности могут быть трещины(про коврики помните?  ) у меня в одном месте(стык плит) даже ламинат (при его хоть какой то эластичности) расходится на пару тройку мм (ламинат клееный еще, старого образца)
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 14:02
Андрей_В написав: Ukrnalogi написав:В коридоре, кухне и балконах на мой взгляд лучшее - каменный, глянцевый, плитка
хочу предостеречь на щет плитки итп материалов нужно внимательно смотреть какие у вас перекрытия, и как они играют(в каком направлении и в каких местах) при температурных колебаниях (зима-лето) в сплошных покрытиях при недостатке эластичности могут быть трещины(про коврики помните?  ) у меня в одном месте(стык плит) даже ламинат (при его хоть какой то эластичности) расходится на пару тройку мм (ламинат клееный еще, старого образца)
Не думаю, что под кухней и балконом пройдет стык А на балконе t-колебания будь-здоров, но еще не видел, чтобы у когонибудь трескало
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2011 14:11
Ukrnalogi написав:Не думаю, что под кухней и балконом пройдет стык А на балконе t-колебания будь-здоров, но еще не видел, чтобы у когонибудь трескало
есть такие стыки(особенно в панельках), там крутит конкретно на кухне лежит плитка, ничего нет, а в прихожей по ламинату играет как выше говорил балкон (ежели стеклить), так лучше положить лаги, пенопласт, а сверху дсп и линолеум(ламинат) плитка слишком холодно будет зимой
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|