Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 708709710711712 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:13

Slon_Nosov написав:
  пожиратель макаронов написав:
  Артём123 написав:
Кто-то заставлял первых брать ипотеку под такие проценты?

Никто не заставлял. С другой стороны, в 2008 банки в одностороннем порядке массово подняли % по уже выданным кредитам. Подстава, однако.

а была ли сия "подстава" вписана в договор - была? расчитывали что сие не наступит?
и поручитель был не против... :D
читали не внимательно, не задумывались...

Слушайте, а там же вроде бы закон какой-то был который запрещает ставку менять в одностороннем порядке? Было такое или нет?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:17

max1gu написав:
  kuser написав:Чесно говоря читать противно. Такие все умные....ЗАДНИМ УМОМ! Люди правильно брали кредиты (по тому времени)....Вы же им не сказали что будет :wink: И в то время были савсем другие расчёты.....плюс зомбоящик. Тут опять пузырь грамотно надуть.....так весь форум побежит покупапть.... Так что сегодня не надо умничать....смешно.

Почему задним? Я сам отказался брать кредит. И другу не советовал. А он взял. В 2008 году. Сейчас 2/3 зарплаты отдает за кредит.

Было и у меня сильное желание жить не по средствам :D Но сколько не считал, сколько не пересчитывал - каждый раз оказывалось, что жить не по средствам дорого :lol:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:21

а была ли сия "подстава" вписана в договор - была? расчитывали что сие не наступит?
читали не внимательно, не задумывались...[/quote]

Слушайте, а там же вроде бы закон какой-то был который запрещает ставку менять в одностороннем порядке? Было такое или нет?[/quote]

я как то выпендрился насчет страховки по авто, мол меняю страховую, а в договоре прописано поднятие ставки на 4% при перехеде на неакридитованную страховую.
закомые в страховой говорят, что 30% взноса банк себе на счет просит, отсюда и маневры.
так что если повышали то согласно договора...
у меня машины в кредите с 2006-го, но никаких повышений вне договора.
что подписал на каждой странице, в тех рамках и бодался с банком.
было дело звонили страховать машину на следующий год при том что остаток по кредиту 50 долларов, а сумма на счету 70 долларов - разрешили не страховать, так что все цивильно! :lol:
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:22

kuser написав:сегодня никто ничего не знает!!! Или может Вы знаете где сегодня покупать?

вы так со своим растильным перекручиванием так и не уловили(скорее сознательно))) сути - я не знаю, шо нужно покупать, шоб Озолотиться (и выше я об этом и говорил, о Рисках), но я знаю, куда не нужно лезть(по крайней мере мне) шоб не Потерять

поэтому вам уже все тут расказали, и про договора ипотечные, которые шоб подписать нужно ствол к виску поставить))) и про все остальное
не нужно дураков делать из людей, потому как сами себя превращаете в оного)))

да, и если вы хде то протупили
Ой ой ой ...как всё запущено.... Просто не спекули а какие то заместители бога на земле!!!

то это не значит шо все такие :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:25

Slon_Nosov написав:а была ли сия "подстава" вписана в договор - была? расчитывали что сие не наступит?
читали не внимательно, не задумывались...

Слушайте, а там же вроде бы закон какой-то был который запрещает ставку менять в одностороннем порядке? Было такое или нет?[/quote]

я как то выпендрился насчет страховки по авто, мол меняю страховую, а в договоре прописано поднятие ставки на 4% при перехеде на неакридитованную страховую.
закомые в страховой говорят, что 30% взноса банк себе на счет просит, отсюда и маневры.
так что если повышали то согласно договора...
у меня машины в кредите с 2006-го, но никаких повышений вне договора.
что подписал на каждой странице, в тех рамках и бодался с банком.
было дело звонили страховать машину на следующий год при том что остаток по кредиту 50 долларов, а сумма на счету 70 долларов - разрешили не страховать, так что все цивильно! :lol:[/quote]

А типа с "плавающими ставками" как? Должны быть указаны конкретные события при наступлении которых ставка подлежит изменению?
Востаннє редагувалось Kolop в Вів 12 кві, 2011 23:27, всього редагувалось 1 раз.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:25

kuser написав:
  Slon_Nosov написав:kuser

по золоту не так печально, его хоть можно на карман взять и рвануть куда подальше... с хатами глупо получилось, все решили что кварира должна быть метров 100-150, а если котедж - то 500, а теперь думают о квартплате или об отоплении.
я можно сказать тоже не сильно переживал в 2008-м, о расходе топлива в машине 15-16 л. оно конечно многовато, но не критично... да и тачку сменить, не квартиру продать...

Да я не знаю что легче.....я вот сам перед новым годом 3 ком на Лесном скинул "чешка" за 70 тыс. Продавал кстати 10 дней....Боюсь машину за такой срок не продать :lol:

А говорил,шо за 73. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:30

kuser написав:
  Slon_Nosov написав:kuser

по золоту не так печально, его хоть можно на карман взять и рвануть куда подальше... с хатами глупо получилось, все решили что кварира должна быть метров 100-150, а если котедж - то 500, а теперь думают о квартплате или об отоплении.
я можно сказать тоже не сильно переживал в 2008-м, о расходе топлива в машине 15-16 л. оно конечно многовато, но не критично... да и тачку сменить, не квартиру продать...

Да я не знаю что легче.....я вот сам перед новым годом 3 ком на Лесном скинул "чешка" за 70 тыс. Продавал кстати 10 дней....Боюсь машину за такой срок не продать :lol:

Оно не сложно - трешку за 70 слить, когда еще совсем недавно за двушки просили 75+.
Скоро уже трешки будут по цене нынешних двушек? :wink:
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:32

Slon_Nosov написав:
  kuser написав:
  Slon_Nosov написав:[ но если ты впрягаешься в крупную сделку то почему бы не воспользоваться услугами юриста, как минимум? вычитать договор, предугадать риски, ан нет алени сами все знают - шибко самоуверенные, даже подельщика(поручителя) укатали...

Ржу нимагу.......
Какие юристы про сплошной коррупции! В воровском государстве феодального типа...
А договор зачем читать? Вам что дадут возможность хоть что то исправить :lol: Тут система - не нравится - не ешь!А Вы сегодня хоть один депозитный договор скорректируйте - посмотрят как на раненного. И тут хе пшёл нах...
Развести можно КАЖДОГО и Вас в том числе. Смотрели польский "Дежа-вю"? Просто вопрос суммы и желания.... :mrgreen:

а чего ржать, если я в 2008 году посмотрел условия ипотеки и удивился, как такое можно подписать?
юрист сразу скажет что нестоит впрягаться! но решения алени принимали не с юристом, а с женой на кухне, отсюда и результат.
развести-то можно каждого - время и затраты разные...

Юрист - это дорого. А квартира с трехкратной переплатой - это же свое, за свое денег не жалко.

К тому же юрист скажет "не подписывай". А как не подписывай, если квартиру покупать надо? Тем более что 5 родственников, 3 соседа и офис-менеджер на работе уверены, что будет дорожать и проценты перекроются ростингом.
Востаннє редагувалось пожиратель макаронов в Вів 12 кві, 2011 23:34, всього редагувалось 1 раз.
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:34

а чего ржать, если я в 2008 году посмотрел условия ипотеки и удивился, как такое можно подписать?
юрист сразу скажет что нестоит впрягаться! но решения алени принимали не с юристом, а с женой на кухне, отсюда и результат.
развести-то можно каждого - время и затраты разные...[/quote]
Юрист - это дорого. А квартира с трехкратной переплатой - это же свое, за свое денег не жалко.[/quote]

а отдать дяде денег за филькину грамоту не дорого?
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:36

А типа с "плавающими ставками" как? Должны быть указаны конкретные события при наступлении которых ставка подлежит изменению

поверте там юристы не с потолка выкручивают аргументы. читайте внимательно договор!
Slon_Nosov

Профіль

1
  #<1 ... 708709710711712 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей