Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 707708709710711 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:29

Slon_Nosov написав:[ но если ты впрягаешься в крупную сделку то почему бы не воспользоваться услугами юриста, как минимум? вычитать договор, предугадать риски, ан нет алени сами все знают - шибко самоуверенные, даже подельщика(поручителя) укатали...

Ржу нимагу.......
Какие юристы про сплошной коррупции! В воровском государстве феодального типа...
А договор зачем читать? Вам что дадут возможность хоть что то исправить :lol: Тут система - не нравится - не ешь!А Вы сегодня хоть один депозитный договор скорректируйте - посмотрят как на раненного. И тут хе пшёл нах...
Развести можно КАЖДОГО и Вас в том числе. Смотрели польский "Дежа-вю"? Просто вопрос суммы и желания.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:31

kuser

по золоту не так печально, его хоть можно на карман взять и рвануть куда подальше... с хатами глупо получилось, все решили что кварира должна быть метров 100-150, а если котедж - то 500, а теперь думают о квартплате или об отоплении.
я можно сказать тоже не сильно переживал в 2008-м, о расходе топлива в машине 15-16 л. оно конечно многовато, но не критично... да и тачку сменить, не квартиру продать...
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:33

Андрей_В написав:[]

ну почему же - вапрос Выхода из бетона лежал на поверхности, поэтому спекули итп вышли из него еще в 2007
а другие, так же думающие, просто в него не входили тогда

Ой ой ой ...как всё запущено.... :cry: :cry: :cry: Просто не спекули а какие то заместители бога на земле!!!НИКТО НЕ ЗНАЛ!!!! Так же как и сегодня никто ничего не знает!!! Или может Вы знаете где сегодня покупать?
kuser

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:38

Slon_Nosov написав:kuser

по золоту не так печально, его хоть можно на карман взять и рвануть куда подальше... с хатами глупо получилось, все решили что кварира должна быть метров 100-150, а если котедж - то 500, а теперь думают о квартплате или об отоплении.
я можно сказать тоже не сильно переживал в 2008-м, о расходе топлива в машине 15-16 л. оно конечно многовато, но не критично... да и тачку сменить, не квартиру продать...

Да я не знаю что легче.....я вот сам перед новым годом 3 ком на Лесном скинул "чешка" за 70 тыс. Продавал кстати 10 дней....Боюсь машину за такой срок не продать :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:38

kuser написав:
  Slon_Nosov написав:[ но если ты впрягаешься в крупную сделку то почему бы не воспользоваться услугами юриста, как минимум? вычитать договор, предугадать риски, ан нет алени сами все знают - шибко самоуверенные, даже подельщика(поручителя) укатали...

Ржу нимагу.......
Какие юристы про сплошной коррупции! В воровском государстве феодального типа...
А договор зачем читать? Вам что дадут возможность хоть что то исправить :lol: Тут система - не нравится - не ешь!А Вы сегодня хоть один депозитный договор скорректируйте - посмотрят как на раненного. И тут хе пшёл нах...
Развести можно КАЖДОГО и Вас в том числе. Смотрели польский "Дежа-вю"? Просто вопрос суммы и желания.... :mrgreen:

а чего ржать, если я в 2008 году посмотрел условия ипотеки и удивился, как такое можно подписать?
юрист сразу скажет что нестоит впрягаться! но решения алени принимали не с юристом, а с женой на кухне, отсюда и результат.
развести-то можно каждого - время и затраты разные...
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:45

kuser написав:
  Slon_Nosov написав:kuser

Да я не знаю что легче.....я вот сам перед новым годом 3 ком на Лесном скинул "чешка" за 70 тыс. Продавал кстати 10 дней....Боюсь машину за такой срок не продать :lol:

ну если к ценнику не прибавлять стоимости ТО, выкатанного топлива и расходников - то продать не проблемма...
было бы желание. сестра в германии продала гольф 3 русским перекупам за 350 евро, а муж ее хотел просто на свалку скинуть.
машину можно перед базаром перекупщикам скинуть на пару тыщь дешевле, что б не париться. а можно вспоминать во что стали зимние колеса 3 года назад и пытаться свое вернуть. :wink:
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:47

Slon_Nosov
Ну вот и ладненько.....это и есть консенсус. Желаю Вам пореже вступать в подобное :lol: Но зарекатся....что мол никогда......да только не я....вчера :!: всё было ясно...НИЗЗЯ! Аминь!
......машину можно перед базаром перекупщикам скинуть на пару тыщь дешевле, что б не париться. а можно вспоминать во что стали зимние колеса 3 года назад и пытаться свое вернуть......
Да я думаю что с этим Вы разберётесь :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:55

Артём123 написав:
  Ukrnalogi написав:Следует отделить котлеты от мух
Ипотечники, купившие в кредит от безысходности, потому что не попали в 0,1% по людоедской теории зажравшихся будивелоперов
и
Ипотечники, алчно натаренные в надежде на безумный непрерывный ростинг и живущие отдельно от своей "мечты"

Со вторыми все ясно - подвешивать вверх ногами, коли не хотят добровольно фиксить убытки.

Первым нужно по-человечески помочь. Например вставить законодательный пистон банкам берущих бандитско-лихоимские проценты. Ипотека- это не более 1.5%. Цивилизованная имеется ввиду.

Кто-то заставлял первых брать ипотеку под такие проценты?

Никто не заставлял. С другой стороны, в 2008 банки в одностороннем порядке массово подняли % по уже выданным кредитам. Подстава, однако.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:05

пожиратель макаронов написав:
  Артём123 написав:
  Ukrnalogi написав:Следует отделить котлеты от мух
Ипотечники, купившие в кредит от безысходности, потому что не попали в 0,1% по людоедской теории зажравшихся будивелоперов
и
Ипотечники, алчно натаренные в надежде на безумный непрерывный ростинг и живущие отдельно от своей "мечты"

Со вторыми все ясно - подвешивать вверх ногами, коли не хотят добровольно фиксить убытки.

Первым нужно по-человечески помочь. Например вставить законодательный пистон банкам берущих бандитско-лихоимские проценты. Ипотека- это не более 1.5%. Цивилизованная имеется ввиду.

Кто-то заставлял первых брать ипотеку под такие проценты?

Никто не заставлял. С другой стороны, в 2008 банки в одностороннем порядке массово подняли % по уже выданным кредитам. Подстава, однако.

а была ли сия "подстава" вписана в договор - была? расчитывали что сие не наступит?
и поручитель был не против... :D
читали не внимательно, не задумывались...
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 23:10

Андрей_В написав:Отрицательное ценовое ожидание усиливается, предельный индекс ценового ожидания наблюдается в значении -1,13% в месяц, сообщил он.

«Снижение цен обусловлено отсутствием спроса. Спрос есть, жилья в Украине катастрофически не хватает :lol: :lol: , но платежеспособный спрос – очень низкий. Таким образом, владельцы будут вынуждены снижать цены», - заявил В.Жоголев.

Ну хоть финальный аккорд не напартачил.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 707708709710711 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей