|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:22
Xenon написав: тогда будет интересно - даже если у человека будет в руках 10-20к баксов, сможет-ли он за них что-либо быстро купить при желании (в том числе и недвижку) или продавцы начнут отказываться от приема долларов в качестве оплаты Текущий год обещает быть интересным
а шо, гривну уже привязали к золоту/серебру? насколько я помню к баксу прикована цепью куда он, туда и грн, без вариантов бо торгбаланс просто таки лопнет и думаю шо при резком девале бакса, жителям таких стран, как Ненька, будет далеко не до бетона это Элементарные вещи
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:22
Daralex написав:vragina А что Вы предлагаете стимулировать? Из экспорта у нас только металл. Зерно и прочее - в ГОРАЗДО меньших масштабах.
метал 2682411,1 продукты 618978,5 итого примерно в 4 раза
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:24
sesk написав:Ты хоть дату читай!Уже приняли и повысили!  Дык,а чё ты гривну на новострой собираешь? 
чудило, ничего еще не приняли и не повысили читай умные газеты а грн самая стабильная валюту ! : 2009- 25% годовых в грн на депо 2010 - 24% годовых в грн на депо итого за 2 года было 100к баксов, а стало 155к а лежа под подушкой что с них стало?  ))))))))))
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:25
sesk написав: vragina написав:Daralex Я предлагаю стимулировать сельское хозяйство т.к. пока в Украине достаточно возобновляемых ресурсов для этой отрасли.
А я предлагаю закрыть проект Украина как несостоявшийся-и перестать мучать людей!  Уже 20 лет прошло-а даже не можем выйти на уровень 1990 года!
Можно подумать , что закрытый проект Украина будет немучать людей. Хватит уже _рать на свою страну, у соседей по СНГ та же картина, у латиносов- та же, у АфРики и Азии - бывает и похуже. У Юропы - просто жырка больше за счет колониализма, но это ненадолго. Час Х приближается.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:26
Daralex написав: sesk написав: vragina написав:Daralex Я предлагаю стимулировать сельское хозяйство т.к. пока в Украине достаточно возобновляемых ресурсов для этой отрасли.
А я предлагаю закрыть проект Украина как несостоявшийся-и перестать мучать людей! 
Я уже давно предлагаю объявить войну Евросоюзу, и сразу сдаться!  Россию не предлагать!!! Сельское хозяйство, это, конечно, хорошо, но не те объемы экспорта (в деньгах). Пока еще у нас на хороший уровень выйдет переработка...
Мне обидно покупать продукты из Израэля и т.п. из стран где почва очень бедная а продукты получаются лучшего качества. Как вариант наверное было-бы интересней продавать почву украины а в украину ввозить продукты со скидкой 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:28
Андрей_В написав:а шо, гривну уже привязали к золоту/серебру? насколько я помню к баксу прикована цепью куда он, туда и грн, без вариантов бо торгбаланс просто таки лопнет и думаю шо при резком девале бакса, жителям таких стран, как Ненька, будет далеко не до бетона это Элементарные вещи
так я и не говорю что будет до бетона, просто тот у кого лежат накопления в банке/матраце в таком случае даже на еду сможет потратить уже гораздо меньше. а бетон как был для такого чела недоступен, так станет еще больше недоступным в следствие обесценивания его сбережений
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:34
Ukrnalogi написав: sesk написав: vragina написав:Daralex Я предлагаю стимулировать сельское хозяйство т.к. пока в Украине достаточно возобновляемых ресурсов для этой отрасли.
А я предлагаю закрыть проект Украина как несостоявшийся-и перестать мучать людей!  Уже 20 лет прошло-а даже не можем выйти на уровень 1990 года!
Можно подумать , что закрытый проект Украина будет немучать людей. Хватит уже _рать на свою страну, у соседей по СНГ та же картина, у латиносов- та же, у АфРики и Азии - бывает и похуже. У Юропы - просто жырка больше за счет колониализма, но это ненадолго. Час Х приближается.
Да какая это МОЯ страна?Мою страну мудни 20 лет назад развалили.По России почитай.Та же картина...Это в мозг вам из зомбоящика засерают той же картиной.Ресурсов докуя-и всем нужны ВСЕГДА.И охраняется ядерным оружием.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:34
убийца эфира написав: Daralex написав:vragina А что Вы предлагаете стимулировать? Из экспорта у нас только металл. Зерно и прочее - в ГОРАЗДО меньших масштабах.
метал 2682411,1 продукты 618978,5 итого примерно в 4 раза
Вот есть над чем работать. А то цены на мировом рынке упали на метал, ааа писец украине. Ну нужен метал, не нужен а кушать всегда всем хочется. Да и производить метал (сырье) не очень выгодно.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 18:35
Xenon написав: даже на еду сможет потратить уже гораздо меньше. а бетон как был для такого чела недоступен, так станет еще больше недоступным в следствие обесценивания его сбережений
сами на свой вапрос и отвечаете вспомните 90-е бетон копейки, ржавое десятилетнее корыто - на вес золота это следствие обесценивания местной валюты, которое произойдет моментально при жестком мировом кризисе жратва становится недоступней, а бетон, его на хлеб не намажешь, и цена его будет ровно такая, скока дадут
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|