Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 813814815816817 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:11

Xenon написав:
  jde написав:ну где я написал что недвига единственное спасение? :)

а по поводу того что недвига обесценится до плинтуса - ну да, то-то я помню в 90х квартиры на хлеб меняли все кругом и брать никто их даром не хотел, при том что 90% населения ЗП годами не получало :mrgreen:

просто в случае п..ца, ряды тех кто СМОЖЕТ купить недвигу значительно поредеют относительно сегодня - и даже с учетом просадки цен на оную.

Если будет этот пипец , то будет хуже с недвигой чем в 90-х её сейчас на МНОГО больше чем тогда ... И половина просто будет пустовать за ненадобностью , уже сейчас прослеживается пустеющие офисы и тд но пока немного ....
Востаннє редагувалось obval в Сер 27 кві, 2011 21:20, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:18

sesk написав:
  sashaa250174 написав:
  sesk написав:В ЕС укры хотят вступить 20 лет.

Да никто никуда не хочет вступать )))Это всё *** ! Замыливают глаза толпе и только , хотели бы давно были бы уже там ... Вступление зависит от власти , а не о толпы ...
Вон Румынов взяли блин , а нас не хотят ))) Смешно , просто Румыны хотели (власть хотела ) ...

И совок развалили не работяги , а та же власть !

Так народ не лечится-всё равно хотят вступать. :mrgreen: Хотя выгода от ЕС нужно прежде всего Ахметову,чтоб металл свободно продавать.А простые люди при вступлении будут как латвийцы или эстонцы.На родине одни старики остались,работы нет,а молодые-все в Англии клубнику собирают.
Ну и для чего людям учиться?Ведь клубнику каждый может собирать.Вот и множаться деграданты.

А для чего учится работы нет тут , туда кто попадает и кто пошустрее то тама охотно учится (переучивается) и сколько нужно тех умных ?

Я кстати всегда во всем винил власть если они не могут организовать толпу то толпа сама не организуется !
С такой идеологией как у вас можно и в Украине совок построить , только где же взять тех строителей его самаого ...

Совок был хорошь только тем что он был един , как сейчас та же Европа ...
НО ОН БЫЛ НЕ ЕФЕКТИВЕН !

Кто к примеру нам тех 20 лет не давал достичь чего либо или тойже России или Белоруссам ? Да потому как не умеем :!: Только можем это что жраться и сраться друг с другом , кстати типичное состояние наших народов , по истории всегда так было ...

Так народ не лечится-всё равно хотят вступать.

И правильно делает что хочет, ЕС себя ещё не исчерпал , нам бы лет 10 там побыть чтоб толпа хоть чему научилась , а то у соседей наших акромя водки пить и не печи валятся учится нечему :!:
Востаннє редагувалось obval в Сер 27 кві, 2011 21:28, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:20

Xenon написав:а по поводу того что недвига обесценится до плинтуса - ну да, то-то я помню в 90х квартиры на хлеб меняли все кругом и брать никто их даром не хотел, при том что 90% населения ЗП годами не получало :mrgreen:

просто в случае п..ца, ряды тех кто СМОЖЕТ купить недвигу значительно поредеют относительно сегодня - и даже с учетом просадки цен на оную.

Ну вы сами себе противоречите. Вот перечитайте о том что гривна и доллар рухнут, но при этом цены на недвигу упадут до 500-700 долларов за квадрат. И что при этом недвига не рухнет? По вашему выходит что еще сильнее :D
А так и будет при таком сценарии (я в него не верю). А куда ей деваться-то если денег вообще нет и все "работают за еду"?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:25

sashaa250174
Ваше кредо понятно:я не я ,и лошадь не моя. :mrgreen: 20 лет народ существует отдельно от власти. :mrgreen: Избирают власть видимо инопланетяне. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:30

sesk написав:sashaa250174
Ваше кредо понятно:я не я ,и лошадь не моя. :mrgreen: 20 лет народ существует отдельно от власти. :mrgreen: Избирают власть видимо инопланетяне. :mrgreen:

Так и есть она скорее сама себя избирает , вы верите что Янык честно к примеру выиграл выборы ?

А вы что совок хотите делать ? Ужешь был ...
Востаннє редагувалось obval в Сер 27 кві, 2011 21:36, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:35

sashaa250174 написав:

Так и есть она скорее сама себя избирает , вы верите что Янукович честно к примеру выиграл выборы ?

Мне пох.Вот если бы Путин выиграл... :mrgreen: Ну сколько раз власть менялась?Четыре.И всё-равно движемся к Ж.Может нуигонах это государство?
sesk

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:45

sesk написав:
  sashaa250174 написав:

Так и есть она скорее сама себя избирает , вы верите что Янукович честно к примеру выиграл выборы ?

Мне пох.Вот если бы Путин выиграл... :mrgreen: Ну сколько раз власть менялась?Четыре.И всё-равно движемся к Ж.Может нуигонах это государство?

Я вам скажу со своего опыта , смотрю на Поляков где то с 2002 года начал туда ездить ..
Так изменения только в лучшую сторону есть проблемы, много но тем не менее ...
К примеру мы очень с ними похожи их даже считали 16 республикой в СССР ...
Вот к примеру на границе они раньше и взятки брали и махлевали как мы (сами погранцы), а вот теперь когда вступили в ЕС их контролируют немцы и они навели порядок в два счёта потому как хотели , некоторых пасадили ....

Контролируют их не по детски , они платят деньги в евро кассу , а потом им выделяют на нужды (Поляки сильно возмущаются этим фактом) . Так скажите какому чиновнику у нас это надо ? Они тут хозяева и что хотят то и делают , а там им уже придётся считаться с ЕС .
Вот по этому никто в Европу и не идёт толко декларируют намерения и только, мы там никогда не будем ... Власть наша не позволит :!:

Вы кстати постоянно вспоминаете про "сартирыМыть" , так сравните какие они сейчас , а какие они были при совке :!:
И при совке помниЦа все професии были в почёте , а теперь дети совка так не считают ?
obval

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:59

Ну хорошо, поставьте себя на место инвесторов. Они вложили скажем 100000 в квартиру, а дом стоит без, скажем, подведеных комуникаций. Смета на подводку в пересчете на вашу квартиру- еще 15000. Ваши действия? Ждать когда вас кинут и потерять 100000, или потратить 15 и получить 50000 сегодняшней цены?
Борода

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 22:01

Енот написав:
  Борода написав:Борода

Первичка и так тянет вторичку вниз, при разнице цен в 1.5-2 раза это очень ощутимо. Однако, если недострой не готов к продаже, для его достройки понадобятся дополнительные средства. Тогда у банкротов сторойку будут выкупать не конечные потребители, а девелоперы имеющие средства на достройку, что несколько затормозит описаны вами процесс, при этом к цене добавится интерес девелопера.

схема покупки недостроя вероятно будет следующей.
шаг 1. покупатель банктрота сам для себя определяет цену продажи готового продукта потребителю. Ну скажем делит текущие хотелки на 2( любой здравомыслящий человек с деньгами понимает что плюс минус 10% не помогут) и думает шо сможет относително быстро продать готовые квартирки. Ну скажем по 500 или по 400 в спальниках. И продать ему нужно на пример 300 квартир.
шаг 2. прикидывает свой минимальный % заработка на такой сделке. На пример из расчета всего проекта 18-24 месяца. ТО есть по текушим ставкам от 25% в гирвне и от 20 % в валюте годовых
шаг 3. прикидывает сколько нужно долить денег шоб сдать дом в экспуатацию( достройка,коммуникации,разрешиловка, реклама)
шаг 4 считаем планируемый уровень продаж ( см. шаг 1) на пример 10 000 000 . Вичитаем шаг 3. На пример 5 000 000 $. Вичитаем свой планируемый заработок на пример 2 500 000 и получаем сумму денег которую инвестор готов дать банкроту. В данном случае получается 2 500 000. Эту сумму еще прессуем потому что мы скупаем банкрота и предлагаем ему 1 500 000 при чем или прямо сейчас или до побачення.
По такой схеме или близкой скупаются банкроты. Отрасль не сильно принципиальна. Но принципиально всегда и везде шаг № 1 - а именно за сколько можно продать товар ( квартиру , молоко, тапочки... конечному потребителю)и какие прогнозы продаж.
Обратите внимание нигде нет пункта о том сколько было вложено денег банктротом в данный бизнес до того . Знаете почему? потому что это ни кого не пепшит. Единственным интересным моментом для покупателя банкрота есть на каком месте остановились работы. Это влияет не пункт 3. Вот и все волшебство :D

Кардинально согласен!!! 8)
Жизненный пример. Мы как банк влипли в незавершенную стройку на ЮБК, классный коттеджный городок на берегу моря на несколько десятков тыс м кв. Недострой, кредит понятно не платится. Своих денег заемщиком вложено несколько лямов ежиков. Пока судимся не спеша и делаем основное действие - ищем кому это нужно. Если найдем кто готов достроить - забираем все, продаем ему за минимальную цену чтобы только вернуть наш кредит, первоначальный застройщик возможно получит копейки за то что охранял объект пару лет и за идею. Вот такое житие бытие ... :?
P.S. Хотя найдем ли инвестора в ближайшие годы не знаю, в будеттокадаражать верующих с деньгами не осталось почти... :cry:
З.Ы. На правах рекламы - при желании вложить примерно 10 лямов уе в этот комплекс на ЮБК - стучите в личку 8)
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 22:02

sashaa250174
Шото я вас не пойму.Не берут в ЕС!!!!!Сами по себе -деграданты.Напрашивается выход-Таможенный Союз.Или с Молдавией объединяться? :mrgreen:
Про сортиры.В СССР они были повсюду и бесплатные.Щас их просто не стало!Сцать прямо на асфальт прямо под супермаркетами после распивания тут же алкоголя-стало традицией( в отличие от СССР,где за это штрафовали).Да,где-то есть чистый туалет за 2 гривни.А толку? :mrgreen:

П.С.16 республикой считалась Болгария и Монголия.Поляки ненавидят всё русское с 16.. года. :mrgreen:
Востаннє редагувалось sesk в Сер 27 кві, 2011 22:04, всього редагувалось 1 раз.
sesk

#<1 ... 813814815816817 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє