|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:06
sashaa250174 написав:Долгами страны ! Ну ты почему то своё мнение можешь высказывать , а человек (турбина) ? Ты хоть вчитайся в то что он пишет , там же есть условия при курсе таком , такой квадрат и тд И это было не высказывание мнения , а тупо издёвка И не говори гоп никто не думал что долбанёт в 2008 , так что и в будущем тоже ....
Саша, то что стоит у турбины в подписи - это такой бред, который не укладывается в голове, если это шутка....но это не шутка - я уже за ним давно наблюдаю...очень жаль человека и всех кто ему верит. Это все равно что я бы поставил сейчас подпись: 2012 год - 2000 дол/кв.м при курсе 5.0 грн/за дол. Поверишь мне? 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:08
Dynamo написав: yuriyb написав:Даже в случае девальвации гривны (не за горами) и дальнейшего обнищания народа?
Не за горами, это простите когда?  Наверное осенью....поскорей бы  З/п у программеров в долларах, т.е. чувствую поднимешься ты до высот. Квартиры по 10 тыс, машины тоже по 10 тыс - самые дорогие. Купишь себе 3 шкоды  + 3 квартиры
Машины и квартиры у нас продают в у.е. Поэтому абстракции приведенные тобой не уместны. А то что цены станут как в Европе на продовольствие - это да! Будет радовать пока имею доход в инвалюте. Т.к. у нас почти все продукты дороже чем в Европе в пересчете на $. А то что будет девальвация - к этому все экономические предпосылки... вопрос только когда.
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:09
yuriyb написав:Все упирается в реальный спрос... Тут даже не грамотный покумекав может сказать с уверенностью: Квартиры будут продаваться по тем ценам - по которым реально нуждающиеся (не мечтающие) готовы будут покупать! Это прописной закон любого рынка... Цены с 2004 по 2008 раздулись исключительно за счет заемных средств, а не за счет обогащения народа. У нас автомобилей кредитных наверное сейчас больше чем купленных за накопленные средства. Избыточный спрос появится вновь только когда банки начнут давать кредиты всем попало... Только они уже этого (в ближайшее время) делать не будут. Еще раз повторюсь - реальный спрос (либо накопленные средства либо заемные). Мечтающих (у которых нет денег и негде их взять) купить в расчет не берем.
Юра, я с тобой согласен, мечтающих с этой ветки в расчет брать не будем  Но обращаю твое внимание, что квартир на рынке не так уж и много, как того хотели наши граждане 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:12
yuriyb написав:Машины и квартиры у нас продают в у.е. Поэтому абстракции приведенные тобой не уместны. А то что цены станут как в Европе на продовольствие - это да! Будет радовать пока имею доход в инвалюте. Т.к. у нас почти все продукты дороже чем в Европе в пересчете на $. А то что будет девальвация - к этому все экономические предпосылки... вопрос только когда.
Тут ты как всегда прав- вопрос когда????Думаю что никогда  Ну да есть внешний долг большой и что? У США тоже есть...короче долго еще нам ждать этой девальвации. Ладно иду спать. Всем спокойно ночи. Спасибо за общение.
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:13
Dynamo написав:Саша, то что стоит у турбины в подписи - это такой бред, который не укладывается в голове, если это шутка....но это не шутка - я уже за ним давно наблюдаю...очень жаль человека и всех кто ему верит. Это все равно что я бы поставил сейчас подпись: 2012 год - 2000 дол/кв.м при курсе 5.0 грн/за дол. Поверишь мне? 
Да с тобой общаться только и остаёться играть в игру "верю не верю" ... Вот на это что то сказать можешь ? А ты ж о п о й цену чуешь на рынке или с калькулятором работаешь???
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:13
Dynamo написав: sashaa250174 написав:Долгами страны ! Ну ты почему то своё мнение можешь высказывать , а человек (турбина) ? Ты хоть вчитайся в то что он пишет , там же есть условия при курсе таком , такой квадрат и тд И это было не высказывание мнения , а тупо издёвка И не говори гоп никто не думал что долбанёт в 2008 , так что и в будущем тоже ....
Саша, то что стоит у турбины в подписи - это такой бред, который не укладывается в голове, если это шутка....но это не шутка - я уже за ним давно наблюдаю...очень жаль человека и всех кто ему верит. Это все равно что я бы поставил сейчас подпись: 2012 год - 2000 дол/кв.м при курсе 5.0 грн/за дол. Поверишь мне? 
Так кто тебе поверит при любом расккладе??? С выскочкой свяжись - капец капиталу будет. По опыту ведения бизнеса скажу, что с дурачками-выскочками вообще опасно связываться. Их надо отсылать в долгую дорогу изначально. Выскочке можно поверить только когда он расскажет как его друзья катали в багажнике дорогого автомобиля. «Стагфляция или Дефляция» youtube.com/watch?v=SFHkVEiqvPo&feature=related youtube.com/watch?v=5NlIcupCid4&feature=related
Востаннє редагувалось turbina в Суб 30 кві, 2011 03:41, всього редагувалось 4 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:14
Dynamo написав: yuriyb написав:Все упирается в реальный спрос... Тут даже не грамотный покумекав может сказать с уверенностью: Квартиры будут продаваться по тем ценам - по которым реально нуждающиеся (не мечтающие) готовы будут покупать! Это прописной закон любого рынка... Цены с 2004 по 2008 раздулись исключительно за счет заемных средств, а не за счет обогащения народа. У нас автомобилей кредитных наверное сейчас больше чем купленных за накопленные средства. Избыточный спрос появится вновь только когда банки начнут давать кредиты всем попало... Только они уже этого (в ближайшее время) делать не будут. Еще раз повторюсь - реальный спрос (либо накопленные средства либо заемные). Мечтающих (у которых нет денег и негде их взять) купить в расчет не берем.
Юра, я с тобой согласен, мечтающих с этой ветки в расчет брать не будем  Но обращаю твое внимание, что квартир на рынке не так уж и много, как того хотели наши граждане 
Покупателей с деньгами еще меньше... Те которые с деньгами и уже купили - во внимание не берем.
-
yuriyb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:18
Dynamo написав: yuriyb написав:Машины и квартиры у нас продают в у.е. Поэтому абстракции приведенные тобой не уместны. А то что цены станут как в Европе на продовольствие - это да! Будет радовать пока имею доход в инвалюте. Т.к. у нас почти все продукты дороже чем в Европе в пересчете на $. А то что будет девальвация - к этому все экономические предпосылки... вопрос только когда.
Тут ты как всегда прав- вопрос когда????Думаю что никогда  Ну да есть внешний долг большой и что? У США тоже есть...короче долго еще нам ждать этой девальвации. Ладно иду спать. Всем спокойно ночи. Спасибо за общение.
Платежный баланс, инфляционный паритет с $, реальная инфляция (не байки от госкомстата), первые выплаты больших долгов в этом году, цены на энергоресурсы... список можно продолжить, и внешний долг далеко не самый важный фактор! А вот то что импортируем больше чем экспортируем + инфляция - это да!
-
yuriyb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 04:22
Журналист написав:Какой же отец честно скажет свое мнение. Старик вздохнет и скажет - делайте детки,как вам хорошо. А совесть ????? Жить и знать,что старик на каждом этаже по пять минут отдыхает,чтобы взобраться на верхотуру. Здоровье то ухудшается у пожилых с каждым годом. Нельзя так даже думать о родных,даже типа с их согласия ( а на самом деле для очистки совести согласие спрашивать),иначе от своих детей того же дождешься. Надо просто себя поставить на место отца - так же дал бы согласие очевидно,но в душе обиделся бы на такого корыстолюбивого детеныша. Это грех здоровье отца на пару-тройку тыщ зелени менять . Именно такая разница очевидно с нормальным этажом. Да и панелька 60-х отнюдь не то,что панелька 70-х,это уже считается жильем не совсем пригодным для жизни.
Тю,первый этаж будет ещё и дешевле.А в связи с дорожающей коммуналкой папа спасибо скажет на съэкономленной площади.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 10:35
а чё, я смотрю прадаваны потихоньку понимают, шо денюх нема))) ведь форум отображение жизни иль думаете здесь одни неудачники собрались, а удачливые от монитора и инета нос воротят? прадаванам нужно понять, шо шоб продавать квартиру не 3 года (и не продать))), но 3 месяца, нужны совсем другие цены, цены, соответствующие остаткам платежеспособного спроса(про пересичных я никохда и не заикался, шо им шо то светит)
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|