Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 848849850851852 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 18:56

убийца эфира написав:
ну под 15% у меня до октября есть в долларах :D

потом конечно грустнее условия....

КрасавчеГ....хорошие условия подцепил :wink:
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:06

Chinas bubble China Has 64 Million Vacant Apartments,

China Has 64 Million Vacant Apartments, Shanghai Property Index

distressedvolatility.com/201 ... ments.htmlHighlander
Highlander

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:08

Андрей_В написав:не знаю за скока ты там хаты толкаешь, за 5 мин, либо 3 года не можешь избавиться))), дело в другом - таки аналитик из тебя неважный
тут все просто - навряд кому нужно много пахать, будут сидеть часами на форуме, особенно ежели у них уже хоть какие то суммы есть(иначе чё бетоном то интересоваться?)
следовательно они уже не неудачники

это риалторской итп братии Пахать надо, и их заходы сюда мною расцениваются как Безработица

Логично? :lol:

а по поводу продаж, дык Все шо угодно можно продать Быстро, не важно шо это, бетон или б/у диск для Лайноса :lol:

Если ты внимательно читал, то с подажами как раз все ок - улетают очень быстро. Я говорил про напряг с покупкой в связи с очень плохим предложением по нормальной цене :wink: :D
Бетоном интересоваться??? Рассмешил :D Если меня на форуме кто то назвал Марсианином, когда я сказал, что если брать по минимуму з/п мужа 1000 у.е и з/п жены 1000 у/е и посоветовали спуститься с небес на земляю и разделить все на 4...т.е. я так понимаю речь идет о совокупном доходе на семью 500 дол :D :D :D И эти люди будут интересоваться недвижимостью????
Если так, то оно конечно понятно, что они думают что так живет большинство и квартиры обязательно будут по 300 дол/за кв. :D
Что я могу им посоветовать - интересуйтесь на здоровье. Это как просмотр футбольных матчей - сам не играешь, зато интересуешься :D :D :D

Я очень рад, что ты признал, что все можно продать БЫСТРО :D На самом деле оно все так и продается :wink: :D
Удачной покупки твоим внукам лет эдак через 100 по 300 дол/за кв :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:10

vano написав:Сколько таких прогнозов выдавали летом 2008 года... :mrgreen:

Цыплят, как говорят, по осени считают :wink: :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:15

Динамо ТбилиСи

Опять клоун на ветке или Гумплен судя по смайлам ...
Прям как баба не одного вразумительного ответа одни эмоции ...
Ты чего со студентами связываешься ?
Он хочет повеселиться наверное , ну дык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D :D :D Ну ты прикольный :wink: :? :lol: :idea:
Наверное чувствуешь гордость на студентов наехал :D :D :D :shock: :!: друзьям расскажи
:| :| :| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :| :| :|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось obval в Суб 30 кві, 2011 19:49, всього редагувалось 4 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:22

Dynamo написав:с подажами как раз все ок - улетают очень быстро. Я говорил про напряг с покупкой в связи с очень плохим предложением по нормальной цене :wink: :D

горячими пирожками тут ни кого не удивишь :lol:

но я привык верить сухим цифрам, а они говорят: количество сделок купли продажи на РН Киева, март -20% г/г
коменты излишни, можешь не трудиться)))

и не будет ничего топтаться, немного вверх, потом еще больше вниз
обычный курсовой график
в целом, в Неньке, в принципе на данном этапе не возможно ни аживление продаж, ни подъем цен, а вот постепенное снижение, без вариантов

кстати, а шо ты тут делаешь?
решил поделиться свом счастием шо пирожки горячие?))
иль осень скоро, кризис вон Геолох напрогнозировал, шоб народ не жаловался потом, а твой бетон стынет? :lol:
так тут ни у кого денех нема - все неудачники, не трать время, тут клиентов нет :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:34

пирожки

До конца 2011 года недвижимость на вторичном рынке столицы в среднем подешевеет на 4-5%. Об этом сообщил руководитель комитета аналитики Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНУ) Всеволод Жоголев.

«Цены продолжают постепенно снижаться, потому что спрос на квартиры очень низкий. Предложение огромное. Хозяева квартир для того, чтобы догнать покупателя, которого никто не видел в глаза, продолжают это снижение. Думаю, что в течение этого года, до осени точно, если никаких финансовых катаклизмов не произойдет, мы будем фиксировать постепенное снижение цен», - сказал г-н Жоголев.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:59

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:да програмеры прям как риэлтеры со своим "буиттокадорожать" :D

не нужно их трогать, это последняя(и могущая уехать на запад) надежда прадаванов :lol:

Хотелось как-то охладить программеров в ихней завышенной самооценкой. И показать что это не покупатель на РН что-бы там не говорили.Ну получают они сейчас выше среднего (временно) но кто им даст денег на их черную зарплату :). К сожелению не все из них понимают во что могут вляпаться и где находятся. :)
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 19:59

Dynamo написав:
  mortimer написав:
  Dynamo написав:На самом деле рынок будет топтаться на месте еще пару лет. :wink:

Определите термин "топтание". Цены хотелок будут стоять на месте? Цены сделок будут стоять на месте? Всё это будет происходить на фоне устойчивого снижения уровня жизни и сокращения спроса? В чём цель топтания (отсутствия сделок)?

Все очень просто мой друг...топтание на месте - это цены на квартиры без определенного продвижения ни вверх ни вниз :D

Определённое продвижение - это как? Минус 10-20% - это определённое продвижение?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 20:16

В Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован правительственный законопроект о финансовой системе Украины в особый период, который определяет принципы мобилизационной подготовки, организации и управления финансовой системой Украины в особый период.

Так, согласно проекту закона № 8442 от 26.04.2011 г., инициированного Кабинетом министров Украины, "финансовая система Украины в особый период - организационно-правовое объединение средств бюджетной и банковской систем, небанковских финансовых учреждений, предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и граждан, являющихся объектом государственного регулирования органами управления финансами, которое осуществляется с целью удовлетворения потребностей государства в финансовых ресурсах в особый период".

...источниками формирования финансовых ресурсов, привлекаемых для удовлетворения потребностей государства в особый период, являются средства:

1) государственного и местных бюджетов;

2) государственных целевых фондов;

3) банков и золотовалютного резерва Украины;

4) небанковских финансовых учреждений;

5) предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и фермерских хозяйств;

6) граждан.

[www.rbc.ua]

Ну вот,Ж называется ОСОБЫМ ПЕРИОДОМ.
А у граждан будут изымать валюту!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 848849850851852 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість