|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 тра, 2011 16:47
Miola написав: убийца эфира написав:turbina в луганской области 3к 500 баксов и в хмельницкой области дом и 60 соток земли за 2000 грн. и это цены до кризиса.... сейчас наверное гривен по 500....
народ , давайте не будемо лукавити ніхто вам будинок з 60 сотками !!!! землі за якихось 2000 грн не продасть .
даю адрес: село Терешки, Староконстантиновского района, Хмельницкой области. В селе в 2007 году когда была сделка жило 13 семей, сейчас осталось меньше. Дом полностью жилой... в селе есть газ... Хотите едьте покупайте....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 16:50
turbina ты не ответил на вопрос был ли ты в США? вот я был и знаю о чём пишу.... а ты?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 16:56
убийца эфира написав:turbina ты не ответил на вопрос был ли ты в США? вот я был и знаю о чём пишу.... а ты?
У меня бизнес с США связан и партнеры в США сейчас! там сидят. Может тебя там в багажнике по США возили? От куда я могу знать. Да и объясни прямо ПОЧЕМУ второй дом на Трутенко от 7200 грн. при том, что инфляция в стране постоянно растет. Жду ответа.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 16:59
turbina написав: убийца эфира написав:turbina ты не ответил на вопрос был ли ты в США? вот я был и знаю о чём пишу.... а ты?
У меня бизнес с США связан и партнеры в США сейчас! там сидят. Может тебя там в багажнике по США возили? От куда я могу знать. Да и объясни прямо ПОЧЕМУ второй дом на Трутенко от 7200 грн. при том, что инфляция в стране постоянно растет. Жду ответа.
1) спроси партнёров в США сколько дом стоит в районе где есть работа; 2) потому что там ещё первого этажа нет. з.ы. надеюсь ума хватит не заводить шарманку по поводу цен в детройте и берлине 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 17:03
убийца эфира написав: turbina написав: убийца эфира написав:turbina ты не ответил на вопрос был ли ты в США? вот я был и знаю о чём пишу.... а ты?
1) спроси партнёров в США сколько дом стоит в районе где есть работа; 2) потому что там ещё первого этажа нет. з.ы. надеюсь ума хватит не заводить шарманку по поводу цен в детройте и берлине 
Поинтересуйся сначала что такое у них район где есть работа и где они работают и где живут и как ездят на работу. Значит Киев - это район где есть работа, а Майами - район где нет работы ??? В Детройте дом стоит 3-5 тыс. долл. Об этом городе никто речи не вел вообще-то.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 01 тра, 2011 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 17:08
turbina 50-70 КМ В ДЕНЬ ДО РАБОТЫ ЭТО У НИХ НОРМАЛЬНО... но и в местах где есть хорошая работа дома стоят от 200 000 баксов хреновенькие и от 400 000 хоть немного похожие на те что вам в голивудских фильмах показывают как "дом средней американской семьйи"... хочешь домик с гипсокартона и клееного бруса за 400 000 прикупить? 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 17:13
убийца эфира написав:turbina 50-70 КМ В ДЕНЬ ДО РАБОТЫ ЭТО У НИХ НОРМАЛЬНО... но и в местах где есть хорошая работа дома стоят от 200 000 баксов хреновенькие и от 400 000 хоть немного похожие на те что вам в голивудских фильмах показывают как "дом средней американской семьйи"... хочешь домик с гипсокартона и клееного бруса за 400 000 прикупить? 
В Беверли-Хиллз куча (может большинство) домов по канадской технологии. И ниче! Живут как-то. Дама па пять мильонав.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 17:15
turbina написав:Значит Киев - это район где есть работа, а Майами - район где нет работы ???
абсолютно верно.... в маями строили инвестиционное жильё.... кстати как и на побережье испании или ЮБК...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 17:17
убийца эфира написав: turbina написав:Значит Киев - это район где есть работа, а Майами - район где нет работы ???
абсолютно верно.... в маями строили инвестиционное жильё.... кстати как и на побережье испании или ЮБК...
А в Киеве что строили и главное для кого ? 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 17:18
убийца эфира написав:даю адрес: село Терешки, Староконстантиновского района, Хмельницкой области. В селе в 2007 году когда была сделка жило 13 семей, сейчас осталось меньше. Дом полностью жилой... в селе есть газ... Хотите едьте покупайте....
Всё верно я сам родом с Хмельницкого , так это и есть равновесие спроса и предложения ! Вроде 60 соток а кому они нужны ? Доход от 1,7 га земли если сдашь в аренду 200-300 грн в год  Вот и посчитайте цену этого участка  Почему то доход от сдачи в аренду квартиры связывают напрямую со стоимостью её , а земли почему то нет ! Другое дело если участок в местности где есть спрос, фермерами и тд ... Земли хватает , рук рабочих нет , работать никто не хочет на ней ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему