Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 862863864865866 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 13:23

ИНДИКАТОРЫ РН

В очередной раз обносились индикаторы РН Киева по домику.
Полет нормальный - снижение на 0,2% за неделю.
Тtкущий индекс дошел до 1487$
"Уж лето близиться, а оживления все нет" :D (Да простит меня Герман, не Анна :D )
domik.net/novosti/indikatory-rynka-nedvizhimosti-kieva-za-proshedshuju-nedelju-ot-n125160.html
Индекс стоимости жилья Киева IKw(USD) снизился на 0,2% Индекс стоимости жилья Киева IKw(UAH) снизился на 0,3% Индекс ценового ожидания (предполагаемое изменение индекса стоимости за следующую неделю) -0,2%. Индекс доходности жилья (сравнение с банковским депозитом) -0,4 банк/деп.

Доходность недвиги по сравнению с депо остается очень низкой 40% от уровня депо.

В последнее время произошли следующие сделки:

Однокомнатная квартира (гостинка) в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Галицкая, (Подольский район, Ветряные Горы). Общая площадь 26,7 кв.м., жилая 13,3, кухня 5,3. Окна во двор. Санузел совмещенный. Балкон застеклен и обшит. Стеклопакеты. Ламинат, кафель. Столярка - дерево. Встроенная кухня, встроенный шкаф. Состояние: «сделан косметический ремонт». 48500$ (1816$/кв.м).

Однокомнатная квартира в современном кирпичном доме, Голосеевский проспект (Голосеевский район, Демеевка). Общая площадь 62,3 кв.м., жилая 20, кухня-студио 22. Санузел совмещенный. Стеклопакеты. Стяжка. Качественная строительная отделка. Качественная отделка парадного, скоростные лифты, подземный паркинг, собственная инфраструктура, удобная транспортная развязка. В зоне пешеходной доступности станции метро «Демеевская» и «Голосеевская». Состояние: «требуется косметический ремонт». 130000$ (2087$/кв.м).

Двухкомнатная квартира в панельном доме («улучшенная типовая панель»), улица Ревуцкого (Дарницкий район, Харьковский массив). Общая площадь 55 кв.м., жилая 30, кухня 8. Санузел раздельный. Лоджия застеклена, окна во двор, стеклопакеты. Линолеум, кафель. Новая сантехника, новая столярка, встроенная кухня. Состояние: «не требует ремонта». 79000$ (1436$/кв.м).

Трехкомнатная квартира в современном кирпичном доме, улица Маршала Тимошенко (Оболонский район, Оболонь). Общая площадь 116 кв.м., жилая 59, кухня 14,1. Два совмещенных санузла. Балкона нет. Окна во двор, стеклопакеты. Ламинат, кафель. Встроенная кухня, столярка – дерево. Кондиционер. Станция метро «Минская» в непосредственной близости от дома. Состояние: «сделан косметический ремонт». 305000$ (2629$/кв.м).
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 13:52

Chabik написав:може це і не сюди, але щойно з дарницького ринку, картопля по 9грн/кг... оце так покращення і інфляція однозначна...

Да нет , именно сюда. Картроха подорожала на 3 грн.....а хаты подешевели....тысяч на 50 долл. Так что в целом мы ощутили улучшение!И притом существенное....осенью ожидаем дальнейшего улучшения на рынке недвижимости.

"Чи це я один його десь прогавив... покращення))" Однозначно проморгал...возьми глаза в руки!
Востаннє редагувалось kuser в Вів 03 тра, 2011 13:54, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 15:18

kuser
А я еще знаю: каждому - свое. И "бачу пана по халявам".
Вы делаете свой выбор, а я свой. Кому-то нравится отдых в Кирилловке, готов жить в домике с удобствами на улице, а кто-то и даром туда не поедет.
И учить меня жизни не стоит, для этого Вы должны быть авторитетом для меня, а на данный момент таковым не являетесь.
Смею заметить, что если бы Вы беспокоились об окружающей среде и думали, оставите детям, то не били бы себя в грудь и не кричали, что пользуютесь порошком Тайд, а тихо и спокойно покупали тот же Frosch. И нечего мне в ответ говорить, что если такое выпускают, то вы его и покупаете. Значит голосуйте кошельком и не покупайте! Или такие советы Вы можете только против будивельныков направлять?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 15:36

kuser написав:
  Chabik написав:може це і не сюди, але щойно з дарницького ринку, картопля по 9грн/кг... оце так покращення і інфляція однозначна...

Да нет , именно сюда. Картроха подорожала на 3 грн.....а хаты подешевели....тысяч на 50 долл. Так что в целом мы ощутили улучшение!И притом существенное....осенью ожидаем дальнейшего улучшения на рынке недвижимости.

"Чи це я один його десь прогавив... покращення))" Однозначно проморгал...возьми глаза в руки!

Да,продукты будут дорожать.А промышленные товары-нет.Их- перепроизводство.Ну,а недвижимость-пузырь конкретный.будет дешеветь КРАТНО!
Сёдня покупал стулья офисные.Прошло ровно три года с предыдущей покупки.Как стоили при курсе 5----105 гривен.так и сегодня при курсе 8----105 гривен.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 15:38

Тори написав:budivelnik
Когда нет аргументов говорят о фашистах, националистах и пр. Это далеко от темы, поэтому лучше не поддерживать данную тему.
Я такое буду игнорировать.

Да,о тапках-это актуально! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 15:42

Это ж надо сейчас квартиры продаются по срокам как дома строят (1-3года и более ) :mrgreen: Привет танкистам :!:
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 15:47

Проезжал мимо ХШ 19. 2 рабочих ходят для мебели. :mrgreen: Ничего не заселено за 8-9 лет!!!!!!!!Втюхивают несданные офисы по 15 штук зелени.Ажиотажа не наблюдается. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 16:05

sesk написав:Проезжал мимо ХШ 19. 2 рабочих ходят для мебели. :mrgreen: Ничего не заселено за 8-9 лет!!!!!!!!Втюхивают несданные офисы по 15 штук зелени.Ажиотажа не наблюдается. :mrgreen:

С такими спецами как буд... то никогда не достроят :!: Только почитать его прогнозы и можно было сделать выводы о его решениях :!: А это специалист , который должен был знать о состоянии РН как никто ... Это чел который знал состояние и при этом прогнозировал рост 11% УЖАС ..
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 16:10

О туфлях и кризисе Жанра...

Воплі Відоплясова. Музіка (1997)
youtube.com/watch?v=QmdQKkk856A

Що б таке зробити,
Коли нема роботи?
Чи то пляшку з друзями розпити,
Чи книжку почитати?
А то наче щось там голову стискає,
Щось таке тихенько в голові дрімає,
Щось таке ніякове наче позіхає.
Можна трохи попоїсти,
Трохи подрімати,
Книжку потім взяти в руки,
Трохи почитати.
Як її читаєш,
Наче там якесь точило
Бороздить твій мозок, наче
Поглиблює думки.
Думку в мозці карбувати -
Заняття потрібне,
Бо побільше мислів мати
Дуже необхідно.

Музіка. :lol:
ТЧК

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 16:33

Тори написав:kuser
А я еще знаю: каждому - свое. И "бачу пана по халявам".
Вы делаете свой выбор, а я свой. Кому-то нравится отдых в Кирилловке, готов жить в домике с удобствами на улице, а кто-то и даром туда не поедет.
И учить меня жизни не стоит, для этого Вы должны быть авторитетом для меня, а на данный момент таковым не являетесь.
Смею заметить, что если бы Вы беспокоились об окружающей среде и думали, оставите детям, то не били бы себя в грудь и не кричали, что пользуютесь порошком Тайд, а тихо и спокойно покупали тот же Frosch. И нечего мне в ответ говорить, что если такое выпускают, то вы его и покупаете. Значит голосуйте кошельком и не покупайте! Или такие советы Вы можете только против будивельныков направлять?

Чтоб узреть пана, надо хотя бы проанализировать его активы и пассивы, а не вестись на шмотье голимое!
turbina

#<1 ... 862863864865866 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє