Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 863864865866867 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 16:57

sashaa250174 написав:
  sesk написав:Проезжал мимо ХШ 19. 2 рабочих ходят для мебели. :mrgreen: Ничего не заселено за 8-9 лет!!!!!!!!Втюхивают несданные офисы по 15 штук зелени.Ажиотажа не наблюдается. :mrgreen:

С такими спецами как буд... то никогда не достроят :!: Только почитать его прогнозы и можно было сделать выводы о его решениях :!: А это специалист , который должен был знать о состоянии РН как никто ... Это чел который знал состояние и при этом прогнозировал рост 11% УЖАС ..

причём тут буд?Он-найманая шестёрка.Сказали-будует,сказали-на форуме пишет.Для достройки у девелоперов нет ДЕНЕГ!Только полное банкротство оживит строительную отрасль.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 17:39

turbina
Манера вести разговор важна не менее. А наличие денег означает, что перед вами "пан"? Я так не считаю.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 17:52

Тори написав:turbina
Манера вести разговор важна не менее. А наличие денег означает, что перед вами "пан"? Я так не считаю.

При наличии активов....мне совершенно по барабану что Вы считаете? :mrgreen:
А про манеру вести разговор.....на фиг Вы тут на ветке про шмотьё галимое....да ещё и куча понтов? Что Вы хотели в ответку получить?

Чтоб узреть пана, надо хотя бы проанализировать его активы и пассивы, а не вестись на шмотье голимое!
А что делать когда нет активов? Вот тут можно и этикетку ДольчеГабана ко всему пришивать и очень этим гордиться ...И щёки при этом сильно надувать.. :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 18:32

sesk
Я уже как то писал почему на буд... все валиться . так как он взялся расписываться за всю отрасль ... И в этой отрасли все так считали песня была одинаковой , то есть я его отождествляю с заинтересованными ...

Но поводу голодоморов , бендеров и заробитчан огромный - минус вам :!:
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 18:53

Я бачу всі вже висказали своє відношення як до мене так і до всіх мешканців Західної України .
Тому щоб заткнути рот як ярим партіотам-совкам так і деяким суперпупер мешканцям столиці приведу просто слідуючу біографічно-фінансову інформацію
1 Мій дід , пройшов Халхін-гол , фінську , визволяв Західну Україну в 39 , повністю пройшов всю блокаду в Ленінграді , був контужений , мав два ордена Червоної зірки , купу медалей , в 1946 отримав військову пенсію - звільнився з лав ЗС майором і поїхав шукати свою дружину і дітей яких розкидала війна.
В 1958 - з мотивацєю що він не дослужив 12 днів - військова пенсія була анульована і він працював до 1965 поки не заробив загальну.
Що на це відповість хамовитий любитель Совка ?
А таких як мій дід було десятки тисяч.
2 Для мріючих про житло по 350 і на цій підставі вважаючих себе крутими киянам
а- мій офіційний дохід в 2009 році зафіксований в податковій -1 200 000 грн
б- на сьогодні в моїй власності три квартири на 7 осіб сімї , центр+спальний район+передмістя - на мій погляд їх вартість близько 1,5-2 млн грн
в - в недобудові ( здача в кінці літа) 2-2,5 млн
г - в працюючому магазині - приблизно 0,8-1 млн грн
3 Стартував я в 1991 році з однокімнатної в 30 кв м в спальному районі міста+ відносно невелика сума привезена з Німеччини+ авто.
Тобто на протязі 20 років я заощаджував в середньому:
(2 + 2 + 1)/240 місяців = 20 000 грн в місяць
Зверніть увагу , не заробляв , а вкладав у власний бізнес .

Так що всякі сески і турбіни і далі будуть пробувати обзивати мене бандерлогом/рагулем і так далі ?
Чи приведуть тут свої досягнення ?

Таким чином в мене по відношенню до СРСР - двояке ставлення
З одного боку я вдячний за освіту яку отримав , з другого я б глотку перегриз за голодомор і відношення держави до простих людей , але при цьому жодного разу я не кидався на опонентів з протилежного табору , звинувачуючи їх в тому що вони просто проживають в якійсь відмінній від мене частині України.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 18:58

budivelnik написав:Київ - це вершина до якої має право йти будь-хто , але при цьому він не вартує того , щоб сказати Прийшов-побачив-помер.
Якщо тобі комфортно працювати/жити в цьому місті - чудово , якщо ні - шукай інше .
- існують варіанти, коли ти тут давно, , і робота улюблена є, а от житлове питання висить (зараз вже є світ в кінці тунелю, просто сітуацій безліч)
Поясніть мені.В чому перевага для молодого вчителя/лікаря в Києві ?
Зарплата- та сама , робота - та сама , а от затрати - в рази більші. Тільки на житло(оренду) в місяць потрібно витратити як мінімум 1-1,5 зарплати , в той самий час коли в райцентрі за ті самі гроші можна чудово жити і покращуватись як фахівцю , благо доступ до інтернету зрівнює можливості рухати науку що в Києві , що в запупінську.
Ви справді вважаєте, що сюди їдуть вчителі або лікарі? Брокери з глубинки - їдуть, програмісти - також, будівельники,ремонтникі -їдуть. Рухати науку якщо вона не залежить від обладнання, в принціпі, можна. Але це далеко не вся наука. Є ще поняття "науковий центр". Навіщо ці теоретичні спекуляції. Якби вчений таке заявив і довів на низці прикладів - це ще було б зрозуміло. А взвгалі найрозумніші давно за кордоном. Не в цій країні можно дочекатися щастя.
козерог

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 20:19

sesk написав:budivelnik
будя,от твоей мовы только козочки возбуждаются и мойщики сортиров из гейропы.А тут люди в основном по-русски пишут.И при уважении к ним обращаться нужно на ихнем языке!
Пока ты это игнорируешь-ты сельский мужлан!Пытання е? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sesk это перебор. Будь умнее не опускайся до оскоблений, намного приятнее и страшнее морально наносить вред человеку доказывая его неправоту фактами или указывая его цитаты где он противоречит сам себе (и делать это при первой же его попытке смотри мою подпись).
Для любителей украинского языка (Ловлю тапки): парубок - от польского паробок что в переводе означает разнорабочий которому нельзя доверить выполнять отвецтвенную работу. Как язык украинский начал формироваться при Екатерине когда часть украины находилась под защитой россии.
Вобщем давайте не выяснять кто есть кто и вернёмся к Киевскому РН.
Похоже после очередной капитуляции риэлторов и продаванов (цены ниже 1500) прогноза дальнейшего падения на как минимум 5 %. Наблюдлся отскок от "дна" вот только что будет после праздников когда все сроки ожиданий закончатся :).
Есть прогнозы на 3-4 недели ?
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 20:25

Добрый День!

Поздно уходил с работы и заказал такси. Удивило, что таксист плохо знает как доехать и к тому же без GPS. Выяснилось что таксует он от нужды, а на самом деле - риелтор. Специализация "таксиста" была продажа, а сделок, с его слов, сейчас практически нет и вынужден он подрабатывать.
На мой вопрос растут или падают цены, ответ был однозначный - падают. Прогноз - дальнейшее падение.
Попросил обосновать, в чем причина падения и когда начнется рост, хотя сам могу на эту тему много интересного рассказать. Ответ риелтора мне показался до простым но с изюменкой. В начале 200х установилась тенденция к непрерывному росту цен на рынке недвижимость, все участники РН знали, что недвижимость нужно покупать сегодня ибо завтра будет дороже. Неважно за наличку или в кредит, даже не важно на каких условиях и под какой процент брать этот кредит ибо недвижимость дорожала быстрее. Покупать, покупать, покупать .....
Но в 2008 тенденция изменилась. Вот попросил его клиент найти квартиру, он нашел но пока собирал и оформлял документы подвернулась подобная но уже на 1000$ дешевле. Пока парился над этой квартирой подвернулась третья на 500$ дешевле. Клиент задумался и решил еще подождать. А цены и дальше проседают, сделок нет а кушать хочется…

Так что риелторы в большей своей части люди адекватные, в отличие от строителей всяких там, и понимают, что цены падают вниз. И продолжатся так будет еще долго.
xFinStaff

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 20:26

vragina
да шо тут прогнозировать!?Украину сняли с довольствия.МВФ кредит не даёт.Кляти москали цену газа не снижают.Нефть дорожает.Уже и медведева в чернобыль пригласили,чтобы в обход Путина дешёвый газ пробить.А Азаров всё воет,задушевно так.Кромешная Ж не за горами!
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 20:34

sesk написав:vragina
да шо тут прогнозировать!?Украину сняли с довольствия.МВФ кредит не даёт.Кляти москали цену газа не снижают.Нефть дорожает.Уже и медведева в чернобыль пригласили,чтобы в обход Путина дешёвый газ пробить.А Азаров всё воет,задушевно так.Кромешная Ж не за горами!

Ну тада надо брать кредит :lol:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 863864865866867 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей