|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 тра, 2011 20:35
Slon_Nosov А меня вот слово Аппонент в вашем произношении раздражает.  поэтому хотя бы один язык выучите.Потом других будете поучать.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 20:38
vragina написав: sesk написав:vragina да шо тут прогнозировать!?Украину сняли с довольствия.МВФ кредит не даёт.Кляти москали цену газа не снижают.Нефть дорожает.Уже и медведева в чернобыль пригласили,чтобы в обход Путина дешёвый газ пробить.А Азаров всё воет,задушевно так.Кромешная Ж не за горами!
Ну тада надо брать кредит 
Уже тут с каким-т о американским товарищем обсуждали.Кредит дадут под залог квартиры.оценят дешевле в 2 раза чем сумму кредита.Ставка ПЛАВАЮЩАЯ!Кредит нужно постоянно погашать вместе с телом.По итогу-можно влететь.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 20:58
Sesk Вы, как ранее и Енот, создавали впечатление здравомыслящего человека. Но так же как и он, оказались разглагольствующим мещанином, когда смена темы на общечеловеческую вываливает кучу говна.
Прошу учесть что разум не должен пропадать при смене темы. Иначе вы тот же гавёный интелигент, которых ещё мочить и мочить, пока народ начнёт зачатки разума проявлять по ВСЕМ вопросам, а не только по "международной обстановке в Гондурасе".
ЗЫ. Вас бесит отмороженный слепоглухонемой де*** и ложь будивэльныка - так и скажите, и новеньким на форуме завещайте, а не переходите на личности (я думаю, что будивэльнык как человек не так уж плох, но сектант и лжец знатный). Бросаете тень на сторонников удешевления.
-
max1gu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 21:03
max1gu написав:SeskВы, как ранее и Енот, создавали впечатление здравомыслящего человека. Но так же как и он, оказались разглагольствующим мещанином, когда смена темы на общечеловеческую вываливает кучу говна. Прошу учесть что разум не должен пропадать при смене темы. Иначе вы тот же гавёный интеллигент, которых ещё мочить и мочить, пока народ начнёт зачатки разума проявлять по ВСЕМ вопросам, а не только по "международной обстановке" ЗЫ. Вас бесит отмороженный слепоглухонемой де*** - так и скажите, а не переходите на личности. Бросаете тень на сторонников удешевления.
Бесят модераторы.Когда им указывалось многими на первоочередное хамство и переход на личности Будивельныка-им было пох.Ну шо ж трудящиеся взяли власть в свои руки.  И борятся доступными методами. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 21:17
sesk написав: max1gu написав:SeskВы, как ранее и Енот, создавали впечатление здравомыслящего человека. Но так же как и он, оказались разглагольствующим мещанином, когда смена темы на общечеловеческую вываливает кучу говна. Прошу учесть что разум не должен пропадать при смене темы. Иначе вы тот же гавёный интеллигент, которых ещё мочить и мочить, пока народ начнёт зачатки разума проявлять по ВСЕМ вопросам, а не только по "международной обстановке" ЗЫ. Вас бесит отмороженный слепоглухонемой де*** - так и скажите, а не переходите на личности. Бросаете тень на сторонников удешевления.
Бесят модераторы.Когда им указывалось многими на первоочередное хамство и переход на личности Будивельныка-им было пох.Ну шо ж трудящиеся взяли власть в свои руки.  И борятся доступными методами. 
1 Як правило , модератори хоч і з перепою , але в перший робочий день тижня зявляться , от тоді й побачимо хто там і в які руки що взяв. 2 На сьогодні сеск для мене і будівельної галузі зробив в разів 10 більше ніж я за два роки знаходження на форумі . Просто показав лице люмпена - як основного зацікавленного в с_раці в державі , внаслідок того , що тільки той кому нічого губити , може хотіти різного роду негараздів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 тра, 2011 21:19
sesk написав:Бесят модераторы.Когда им указывалось многими на первоочередное хамство и переход на личности Будивельныка-им было пох.Ну шо ж трудящиеся взяли власть в свои руки.  И борятся доступными методами. 
Это да. Есть такой грех у этого форума. Когда будивэльнык устраивает образцово-показательное выступление районной психушки - то банят коментаторов, которые называют его по существу. И такое было не раз. Причем в данных случаях это были не ругательства, а диагноз. Но вы ж понимаете, что банить украиноязычного (провокатора) - это против государственной политики толерастии.
-
max1gu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 21:27
max1gu Ви різницю між суперечками по темі будівництва на гілці про будівництво і провокаціями на тему - мовного - національного - політичного - релігійного - питання розрізняєте чи ні ?
Для Фомы родства не ведающего перевожу Вы разницу между спорами по теме строительства и провокациями на языковой национальной религиозной политической почве различаете или нет ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 тра, 2011 21:29
Ещё один гвоздь в крышку гроба незалэжности: "Русал", прекративший выпуск алюминия на Украине, предложил рабочим Запорожского алюминиевого комбината (ЗАлК) переехать в Сибирь и другие регионы России, где расположены предприятия компании. Об этом сообщает "Интерфакс". lenta.ru/news/2011/05/02/rusal
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 21:54
budivelnik написав:max1gu Ви різницю між суперечками по темі будівництва на гілці про будівництво і провокаціями на тему - мовного - національного - політичного - релігійного - питання розрізняєте чи ні ? Для Фомы родства не ведающего перевожу Вы разницу между спорами по теме строительства и провокациями на языковой национальной религиозной политической почве различаете или нет ?
1. Поскольку вы демонстративно написали на 2-х языках то вы явно провокатор тех самых вопросов, которые перечислили. И в здоровом обществе, без таких как вы, этих вопросов не возникло бы 2. Я прекрасно понимаю, что вы пишете по-украински, не только буквы и слова, но и вашу ложь и манипуляции 3. Сеск конечно не прав в своём эмоциональном праведном гневе, о чём я ему (не вам) и написал. Но в тоже время за ваше отмороженное игнорирование аргументов собеседника в реале вы и канделябром получили бы. ЗЫ. Я ж не говрю, что продажа по 700 у.е./м2 прямо под Львовом - это не правда. Но на основании своего очень частного случая (Львов очень специфический рынок: покупатели, хоть их и 10 чел, лишних денег имеют много, рабочие стоят дешево (иначе зачем ездить в киев)) вы делаете очень необоснованные выводы, причем имеете наглость чульничать при их доказательстве.
-
max1gu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:06
max1gu написав: budivelnik написав:max1gu Ви різницю між суперечками по темі будівництва на гілці про будівництво і провокаціями на тему - мовного - національного - політичного - релігійного - питання розрізняєте чи ні ? Для Фомы родства не ведающего перевожу Вы разницу между спорами по теме строительства и провокациями на языковой национальной религиозной политической почве различаете или нет ?
1. Поскольку вы демонстративно написали на 2-х языках то вы явно провокатор тех самых вопросов, которые перечислили. И в здоровом обществе, без таких как вы, этих вопросов не возникло бы 2. Я прекрасно понимаю, что вы пишете по-украински, не только буквы и слова, но и вашу ложь и манипуляции 3. Сеск конечно не прав в своём эмоциональном праведном гневе, о чём я ему (не вам) и написал. Но в тоже время за ваше отмороженное игнорирование аргументов собеседника в реале вы и канделябром получили бы. ЗЫ. Я ж не говрю, что продажа по 700 у.е./м2 прямо под Львовом - это не правда. Но на основании своего очень частного случая (Львов очень специфический рынок: покупатели, хоть их и 10 чел, лишних денег имеют много, рабочие стоят дешево (иначе зачем ездить в киев)) вы делаете очень необоснованные выводы, причем имеете наглость чульничать при их доказательстве.
А може без ярликів ? 1 Я маю право викласти тут свою думку - Ви маєте право з нею не погодитись Тут я думаю заперечень не буде 2 Ні Ви , ні я не маєте права звинувачувати будь кого в будь чому Тут ніби також все ясно 3 І Ви і я маємо право настоювати на своїх переконаннях і ігнорувати ті повідомлення з якими не згодні. Так в чому з цих трьох пунктів Ви можете мене звинуватити ? А по суті 1 Не потрібно думати що будівництво в одній державі - підлягає різним економічним законам. 2 Ціна в Києві вища ніж ціна у Львові по причині гіршої забезпеченності житлом на людину і вищим доходам. Те що коефіцієнт не обовязково повинен бути 1 до 3 і може колихатись - не принципово 3 За рахунок того що ціна на нове житло вища і забезпеченність в Києві в 1,5 рази нижча ніж по Україні - то й будується його більше на 6-7% населення України припадає 15% фізичних обємів і 25% у грошовому виразі. Як бачите жодних маніпуляцій - гола економіка. 4 Якщо в людей є можливість купувати по 700 в непрестижних районах Львова + в незвичних форматах - чому Ви вважаєте що в Києві буде дешевше ніж в передмісті Львова . Оповідання про гастарбайтерів - я б пропонував забути , на заробітки їдуть звідти де роботи взагалі не має а це швидше Східна Україна ніж західна.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1