Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 889890891892893 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:10

Я полностью согласен с тем, что обесценение валют происходит быстрыми темпами золотовалютные резервы растут по всему миру и так будет продолжаться, так как глобальная инфляция будет поддерживать рост ВВП, но не реальный а номинальный. Квартиры не соответствующие каким либо стандартам будут дешеветь так как они не являются инвестиционными. А квартиры бизнес и элит класса как минимум будут стремиться к текущей себестоимости которая уже сейчас достаточно не маленькая и учитывайте стоимость квартир в странах соседях так как в рамках глобализации это очень верный индикатор.
Midas

Danilov777 написав:Окончательно разуверился в твоих умственных спсособностях.
.

да начхать мне на тебя, и на твое АН :lol:
голод не тетка))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Danilov777
Да нет...однозначно дешевеет...за год на 10-15% подешевела!Это хотелки!

А доказать можешь себе сам. Я смотрел в своём аспекте 1 ком около метро (под сдачу).Подешевело на 15% за год.
Открываешь архив Авизо и бери дату тупо год назад и смотри по своему направлению. И лично убедишься в этом.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:13

Danilov777 написав:
  sashaa250174 написав:
  Danilov777 написав:Для пассажиров бронепоезда сформулирую свою позицию четче и яснее.

1. Нифуя не дешевеет до экономически обоснованного уровня.
Где цены были, там и стоят. Снижение цен на неликвид, или на "космические" объекты (о цене) сюда не включаю.
2. Никто не показал мне где же реально можно увидеть объекты по сниженной цене - то гостинку приводят в пример, то Южную Борщагу. (смотреть еще раз п 1)

Те кто не в бронепоезде лучше раскажите что будет после 2-3 лет застоя ?
Походу те кто раньше кричали про будеттолькодорожать с весны на лето , с лета на осень и тд теперь поют о вечном топтании на месте ?

И будем топтаться - пока цена не сгорит в инфляции.
Сегодня 60 тысч дорого, а через 3 года - для части населения эта сума будет ДОСТУПНЕЕ.
Всем хорошо не будет.

146.142.4.24/cgi-bin/cpicalc.pl?cost1=10%2C000.00&year1=2000&year2=2011

Задолбаетесь топтаться :!: :wink:
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:17

sashaa250174

Я тебе и не такой калькулятор инфляции доллара намалюю.У меня вообще ноль за любое время получаеться :lol: Тут Важно КТО :?: этот калькулятор придумал,а не цифра на табло.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:22

kuser написав:sashaa250174

Я тебе и не такой калькулятор инфляции доллара намалюю.У меня вообще ноль за любое время получаеться :lol: Тут Важно КТО :?: этот калькулятор придумал,а не цифра на табло.

Типа програмер? Вот они : bls.gov/data/#calculators
А вот и он сам :
bls.gov/data/inflation_calculator.htm
Востаннє редагувалось obval в Сер 04 тра, 2011 20:24, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:23

Chabik написав:
  Андрей_В написав:
  mortimer написав:
А якщо я купую ковбасу в магазині, ціна 100грн/кг, то скільки в ній ПДВ?! :)

16,67% НДС от конечной стоимости.

стоимость без НДС 83,33 + НДС 20% 16,67 грн = 100 грн с НДС.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:33

Xenon написав:
  flacon написав:
  Danilov777 написав:Если вас устраивает цена и качество - дерзайте (очень серьезно вам говорю, без тени иронии). Я же считаю, что это немерянные деньги за говнохалупу. Однако такова наша реальность :(

При чем тут я вообще? Вы сказали что "никто не спешит" падать. Я привел вам пример реальной сделки где продавец упал с 75 до 50. Спешат уже... Покупателей с деньгами мало. Рынок где на одного покупателя два десятка продавцов.

падает восновном самое дешевое и низкокачественное (хрущи, панельки, окраина и тп)

смотрю жил.комплексы типа "Голосеево", "Времена года" и прочие - как стОило по 1800-2000уё без отделки так и стОит.

И стОит и стоИт :)
turbina

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:35

Xenon написав:
  flacon написав:КО информирует:
  Xenon написав:падает восновном самое дешевое и низкокачественное (хрущи, панельки, окраина и тп)

Даже не интересно искать вам примеры топовых квартир подешевевших на 100-200-300 тысяч. Их даже в этой ветке хватает.

зачем мне топовые квартиры, за миллионы баксов

я говорю о КОНКРЕТНЫХ примерах,
которые НЕ дешевеют (к сожалению) и торга там в 20% и близко нету. Во всяком случае смотрю 3шки которые заявляются по 190-220к (без отделки); и скидывать цену до 150к даже речи не идет :(

А зачем скидывать, если они как гарячие пиражки раскупаются.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:41

kuser написав:sashaa250174
Расшифруйте что вы имеете в виду говоря что доллар (деньги) - это бумага .
Ой ой ой....как всё запущено....С каких это пор доллар стал деньгами? Когда то золото было деньги....потом банкиры придумали бумажки - "знаки" денег. Так что всё бумажное это уже не деньги!Доллары выпущены в оборот тоннами и триллтионами....и сегодня это всего лишь бумага (увы)....и если все предьявят их к обмену на золото в США то золото выростет в цене раз в сто...не меньше. Это и есть истинная цена доллара. Но это как со слоном "Съесть то он съесть - так кто жему даст?". Мировое правительство этого но допустит. Да и золото сделать деньгами оно же не позволит.Потому золото сегодня такой же товар как картошка. Но углублятся в эту тему глупо...это будет отдельная ветка форума только более объёмная чем эта.Да и спорить тут не интересно.....Смотрите фильмы "Хозяева денег" и "Бесценный доллар"...там дана исчерпывающая информация на эту тему.
Но по любому - это уже давно не деньги!Деньги имеют свойство НАКОПЛЕНИЯ. А доллар сьедается инфляцией и этого свойства денег не имеет...

Нежвижимость съедается амортизацией... Золото сдувалось 20 лет с 80го года.
Так, что делать?
turbina

#<1 ... 889890891892893 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми