Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15901591159215931594 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 22:46

budivelnik написав:
Уясните раз и навсегда: имеющий Марьиванну (платежеспособный спрос) может сколько угодно мечтать о Клаве Шифер (хотелки продаванов), но никогда ее иметь не будет.

Догадываетесь почему?

Але в цьому випадку і Ви не забудьте
Той хто вже з Клавою , не поміняє її на ціну Марьванівни :D

Дык в том-то и дело, любый друже, шо не с Клавой он.
Он с Иркой-парикмахершей из соседнего подъезда, а думает - шо с Клавой Шифер.
Галюцинации у него.
От передоза импотеки предыдущих жирных-пузырных годов.

На системе чувак шесть лет - вот крышу и рвет.
Ломка у него.
Преколбасится - выживет.
Вмажется - подохнет.

А знаете, был момент, когда я сам чуть было не поверил, что обвала не будет.
Уж слишком много "слуг народа" вляпалось в недвигу и зависло в ней.
Очень сильное лобби...
Министр карманный опять же...
НО
Теперь я твердо уверен - будет обвал.
Сдадут их всех.
Как Мороз сдал каолицию,
как Ющ сдал Юлю,
как Янык сдаст Тигипку...
Сдадут со всеми их тухлыми потрохами - не помогут ни лобби ни откаты.
В этой стране предателей никто не может быть уверен в силе договоренностей.
Особенно "слуги народа".

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко встретился с представителями Украинской Строительной Ассоциацией (УБА) и предложил совместными усилиями реформировать строительную отрасль. Одним из ориентиров положительного сценария обсуждался грузинский пример. Об этом сообщает пресс-служба УБА.

Согласно сообщению, на встрече в рамках "реформаторского клуба" вице-премьер-министр рассказал, что сейчас составляется «мастер-план» по выведению строительной отрасли из кризиса и возобновление активного жилищного строительства.

С. Тигипко отметил: "Сегодня чрезвычайно благоприятное время для реформирования строительной отрасли. Ведь сегодняшнее правительство нацелено на реформы и быстро принимает важные и непростые решения. Поэтому предлагаю Вам, представителям строительной отрасли, быстрее подавать свои предложения для восстановления отрасли, которая является, по сути, локомотивом экономики страны".

Участники обсудили опыт Грузии, где разрешение на строительство можно получить за три дня, а иногда и за один день.

Отметим, Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства по примеру Грузии максимально будет сокращать срок получения разрешения на строительство. Об этом заявлял заместитель председателя Госкомпредпринимательства Сергей Третьяков.

В Грузии получить разрешение на строительство малых архитектурных форм, жилых домов или отелей вместительностью до 150 человек, к заявлению надо приложить лишь два документа - акт на землю и проект сооружения. При этом, отметил он, на официальном сайте Минэкономики Грузии можно бесплатно взять почти 150 готовых типовых проектов зданий.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:09

не удержусь - гилочку видкрыв - гилочку закрыв - (хоть и не моего времени высказывание, но) пацан сказал- пацан сделал, так?

1 Хто має очі і вміє читати то в стані побачити , що відкривати теми може будь-хто , в тому числі і я
2 На рахунок того що Ви мали на увазі
Гляньте , там є стрічка - Модератори , так от на тій гілочці що я відкривав а потім закривав , на момент відкриття в цій стрічці було написано
Модератор - будівельник
А зараз написано
Модератор - не має

Так що прикольний Ви наш , гілочку я користуючись своїм правом на це - закрив , а відновила вища від мене сила , тобто МОДЕРАТОР , моєї згоди на це ніхто і не питав , мотивація була слідуюча - гілка хоч і моя , але належить всім , я проти цього не протестував . Якщо хтось вважає , що вона потрібна і при цьому приклав деякі зусилля щоб її відновити , значить потрібна , а так як два рази в одну й ту ж воду не вступають , то модерувати гілку мені ніхто не пропонував , а я й не просив .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:12

Очень сильное лобби...
НО

1 Що таке обвал в цифрах і датах
2 На яку територію він розповсюдиться
3 Чи будуть після обвалу будувати нове і яка при цьому на нього буде ціна .

Все остальне - лірика.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:35

ребята а о чём вообще спор.... а то я что то пишу а каждый это себе интерпритирует как хочет....

кто читает меня давно тот знает что я всегда был против пузырей и спекуляций на рынке.... я за справедливую цену и много новостроек.... да я как ни странно считаю что лучше купить квартиру в новом доме с нормальной современной пранировкой чем купить квартиру в которой три поколения людей умерло и алкоголики соседи....
кстати я раньше считал что хрущи и гостинки должны быть "первой собственной квартирой"..... теперь я изменил своё мнение.... хрущи и гостинки должны перейти в разряд комерческой недвижимости и продаватся с целью здачи в аренду.... ибо нормальный человек не может в 21 веке в столице рассматривать хрущ как постоянное ЖИЛЬЁ....

как вам такой тезис?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:35

budivelnik написав:
Очень сильное лобби...
НО

1 Що таке обвал в цифрах і датах
2 На яку територію він розповсюдиться
3 Чи будуть після обвалу будувати нове і яка при цьому на нього буде ціна .

Все остальне - лірика.

Ну что ответить человеку, вырывающему фразы из контекста?

1 Апокалипсис
2 Планета Земля (а може вся вселенная - не уверен)
3 Звісно будуть... другие существа... по # шмурдяков за пендель.

Любый друже, вся моя жизнь - лирика.
И боже упаси меня превращать ее в физиологию.
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:37

budivelnik написав:
не удержусь - гилочку видкрыв - гилочку закрыв - (хоть и не моего времени высказывание, но) пацан сказал- пацан сделал, так?

1 Хто має очі і вміє читати то в стані побачити , що відкривати теми може будь-хто , в тому числі і я
Простите, конечно Вы правы, только Вы снесли, как минимум, как Вас jde на лопатки положил, + уверен что трезвых мыслей неугодных было удалено, под шумок, достаточно.
2 На рахунок того що Ви мали на увазі
Гляньте , там є стрічка - Модератори , так от на тій гілочці що я відкривав а потім закривав , на момент відкриття в цій стрічці було написано
Модератор - будівельник
А зараз написано
Модератор - не має
поверьте, не интересно, т.к. стирать проще чем набивать текст.

Так що прикольний Ви наш (что гараж вспомнили многословный Вы наш), гілочку я користуючись своїм правом на це - закрив , а відновила вища від мене сила , тобто МОДЕРАТОР [i](знаете - верьте в себя, а не в высшие силы, а то как говорят, можно и лоб разбить, когда не в курсе как мольться на силы, не подвластные Вам) , моєї згоди на це ніхто і не питав , мотивація була слідуюча - гілка хоч і моя , але належить всім , я проти цього не протестував (подневольный Вы наш) . Якщо хтось вважає , що вона потрібна і при цьому приклав деякі зусилля щоб її відновити (обязательный Вы наш) , значить потрібна (теоретиески подкованный Вы наш) , а так як два рази в одну й ту ж воду не вступають (осторожный Вы наш) , то модерувати гілку мені ніхто не пропонував , а я й не просив .
(корректный Вы наш)
просто текст

изворотливый Вы наш !!!
Востаннє редагувалось cobalt60 в Вів 03 сер, 2010 23:59, всього редагувалось 2 разів.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 23:46

убийца эфира написав:ребята а о чём вообще спор.... а то я что то пишу а каждый это себе интерпритирует как хочет....

кто читает меня давно тот знает что я всегда был против пузырей и спекуляций на рынке.... я за справедливую цену и много новостроек.... да я как ни странно считаю что лучше купить квартиру в новом доме с нормальной современной пранировкой чем купить квартиру в которой три поколения людей умерло и алкоголики соседи....
кстати я раньше считал что хрущи и гостинки должны быть "первой собственной квартирой"..... теперь я изменил своё мнение.... хрущи и гостинки должны перейти в разряд комерческой недвижимости и продаватся с целью здачи в аренду.... ибо нормальный человек не может в 21 веке в столице рассматривать хрущ как постоянное ЖИЛЬЁ....

как вам такой тезис?

Дорогой убийца, я думал, что на мой первый пост вы попадетесь, а попался Будивельник.
Осторожный, заррраза!
Не зря вы там свои дачи покупаете...
Или новострои продаете?..
Не могу вас раскусить.

Хотя, возможно, вы просто знаете этот прикол:
"...ударившему тебя по правой щеке - подставь левую...
затем - резко пригнись и проведи хук в корпус."
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 00:09

NEMO написав:
убийца эфира написав:ребята а о чём вообще спор.... а то я что то пишу а каждый это себе интерпритирует как хочет....

как вам такой тезис?

Дорогой убийца, я думал, что на мой первый пост вы попадетесь, а попался Будивельник.
Осторожный, заррраза!
Не зря вы там свои дачи покупаете...
Или новострои продаете?..
Не могу вас раскусить.

Хотя, возможно, вы просто знаете этот прикол:
"...ударившему тебя по правой щеке - подставь левую...
затем - резко пригнись и проведи хук в корпус."

знаете 50% меня считают обвалистом с 2007 года.... 50% растишкой с 2009 года.... правда в том что мне практически пофиг падать будет или расти.... хотя скажу честно хотел бы чтобы упало и я подкупился... по реально понимаю что обвал начнётся на фоне ещё большего обнищания населения.... например накроется тазиком ещё несколько бонков размерами с Надра.... увеличится безработица и т.д.
и вот когда я думаю что дёшево скупится можно такой ценой, то мне почему то совсем нехочится чтоб квартиры радикально дешевели....
З.Ы. немного сумбурно но надеюсь вы мысль уловили...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 00:20

а если по теме то считаю что РН очень инертен..... даже после стабилизации цены падают год-полтора.... если взять за точку стабилизации весну этого года то к следующей весне будет дешевле.... НО! дешевле будет но с каждым днём будет становится меньше хороших вариантов... будет увеличиватся разброс цен в зависимости от качества жилья, района.... это уже сейчас заметно а будет всё явственей.... так что чтоб снять инсинуации говорю что дешевле ещё БУДЕТ....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 02:59

убийца эфира
Дешевле будет даже когда цена недвиги не меняется. Бабло лежит в депо и приносит проценты (неважно в какой валюте ибо все привязано к грн. Я про новострой, не люблю мерять хрущами). И хорошие варианты будут проскакивать всегда, главное момент не прощелкать.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 15901591159215931594 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор