|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:29
Они и пишут в статье, что без кредита это не реально, а под 25% годовых уже похоже желающих нет. Я обратил внимание на другое, цена $810/метр. Начинает просматриваться цена, которая ближе к тому, о чем писали здесь.
С этим трудно не согласиться , приходит прозрение , наконец то !
В принципе адекватная цена для Киева как по мне для новостроя ...
В принципе даже если ориентироваться на Польшу там квадрат в новострое стоит 1000-1200$
(и они себя довольно прилично чувствуют в кризис , что не скажешь об Украине)
то цена 810$ за кв м в Киеве вполне допустима как по мне.
Просто то как мы решаем свои проблемы , я имею ввиду сотрудничество с МВФ
может эту цену 810$ опустить намного ниже ...
Страна не может существовать без внешних заимствований , думайте сами что это значит!
Востаннє редагувалось obval в Пон 09 сер, 2010 12:33, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:32
Oven написав:Они и пишут в статье, что без кредита это не реально, а под 25% годовых уже похоже желающих нет. Я обратил внимание на другое, цена $810/метр. Начинает просматриваться цена, которая ближе к тому, о чем писали здесь.
Да, озвученная цена $810/метр уже ближе к реальности, но на уже построенное снижать не будут до последнего - типа слишком дорого строили
Вчера видел у метро Сырецкая бигборд с предложением в Вишнёвом новых 2к по $49000 - за метр $799
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:36
mortimer написав:В Украине 15 млн. чел. не имеют достойной работы. Где же её искать-то?! Подскажите рыбные места. 
И всем 15 млн нужна квартира в Киеве?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:40
galaober написав:Oven написав:Они и пишут в статье, что без кредита это не реально, а под 25% годовых уже похоже желающих нет. Я обратил внимание на другое, цена $810/метр. Начинает просматриваться цена, которая ближе к тому, о чем писали здесь.
Да, озвученная цена $810/метр уже ближе к реальности, но на уже построенное снижать не будут до последнего - типа слишком дорого строили Вчера видел у метро Сырецкая бигборд с предложением в Вишнёвом новых 2к по $49000 - за метр $799
На прошлой неделе нашли по $700 новострой в Академгородке, возле метро. Правда тут же на форуме человек написал, что ездил смотреть это чудо архитектуры и вывод такой – этих денег оно не стоит….
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:46
Не думали бросить здесь пургу гнать, а найти достойную работу с соответсвующей зарплатой? В Украине 15 млн. чел. не имеют достойной работы. Где же её искать-то?! Подскажите рыбные места. 
Да не обращаете внимания это выкрик блатоты и не более !
Пусть он тоже скажет нашим правителям , типа пусть перестанут гнать пургу , а придумают что то
и найдут работу для такой страны как Украина !
То есть так сказать маразмом на маразм 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:47
В который раз обращаю внимание на то, что люди призывающие «пойти и заработать» на квартиру в Киеве, ни как не могут озвучить в цифрах эту зарплату. Наверное, перед тем как написать, смотрят на цену за метр квадратный……
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:49
Здесь вроде писали уже, что среднемесячный доход семьи должен быть около 20 000 грн.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:49
adeges написав:mortimer написав:В Украине 15 млн. чел. не имеют достойной работы. Где же её искать-то?! Подскажите рыбные места. 
Я тут переложил пару куплетов побыстренькому
"Я вам не скажу за всю Одессу"
Весь Киев в роскоши купалси
На мерседесах рассекал
Все обеспечены работой
Сплошной у нас цивильный рай
Все тут квартиры покупают
Люмпенов нет и небуло
Строитель бабки загребает
Планктон гребет еще сильней

-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:55
mation написав:Здесь вроде писали уже, что среднемесячный доход семьи должен быть около 20 000 грн.
20000 грн. доход семи. Тут выясняли уже – не рассматривается, иначе вообще запутаемся.
Считаем, что работает один человек и все. Но честно говоря….. даже ваши 20000, да на семью, из человек четырех, и, что останется? 10000 грн. (в лучшем случае) это даже на метр с трудом хватает (голые стены). За год - 12 метров, за 10 лет квартира….
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 12:55
Андрей_В написав:adeges написав:mortimer написав:В Украине 15 млн. чел. не имеют достойной работы. Где же её искать-то?! Подскажите рыбные места. 
Я тут переложил пару куплетов побыстренькому "Я вам не скажу за всю Одессу" Весь Киев в роскоши купалси На мерседесах рассекал Все обеспечены работой Сплошной у нас цивильный рай Все тут квартиры покупают Люмпенов нет и небуло Строитель бабки загребает Планктон гребет еще сильней 
Блин нужно на музыку положить и прикрепить к ссылке форума...
Кликаешь на ссылку форума и воспроизводиться гимн форума так сказать "Я вам не скажу за всю КиевУ"
И ещё бы хорошо , чтоб будивэльник спел ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему