Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10491050105110521053 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:14

Андрей_В написав:
Первый написав:Тоесть Вы написали о том что интервьюер ошибается.

Первые звонки уже есть. Стабфонд поделили, миллиард на убеждение.[/b]

какой еще интервьюер? о чем вы?
интервьюер это корреспондент по нашему

или вы о том, кто сказал шо рентабельность более 100%?

двойные стандарты это когда одно и тоже действие или слово истолковывают по разному
а не просто с одним фактом соглашаются а с другим нет

это все равно что кого то слушать, с чем то не соглаяиться, с чем то согласиться, а этот человек из за этого обвинит вас в политике двойных стандартов

да вы чо все сговорились шо ли?))
вам уроки тут вести не нанимался))
одному значение слов, другому пословиц :D

какое еще убеждение?
распилили застройщики наши с вами налоги - бюджетное бабло
о чем вы? :lol:

Не только распилили, а популярно будут обьяснять, что нужно пакупать, бо на всех не хватит. Где-то так.
Кстати, держкомстат наверное в танке, бо не владеет инфой что строительно-монтажные работы подешевели на 30-40%. В 2010 году показывает в районе + 1% каждый месяц.
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2010/ct/icbud_new/ic_u/bs_pm10_u.htm
[/url]
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:16

ViktorM написав:Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит .

чем дальше в лес, тем смеху больше

какой садик, какая поликлиника?
садик за бабки без разницы где

в поликлинику по месту прописки сами ходите, на здоровье
вы где живете, в Германии?
вам точно 32 года?
или 16?

а если не дай бог заболеет кто, то вместо того шоб снять с депо сумму будете хату сливать за сколько дадут
вот вам жена и скажет спасибо

скажут дурень, живем в 1 к хруще, вместо того шоб снимать нормальную 2 к квартиру :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:17

ViktorM написав:А я говорю о квартире, как о насущной потребности в стабильности и жилье. Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит в гривне или баксе и надеятся на то что Украина или Америка Вас не бросят :D . Но что Вы скажете ребенку и жене если ваши деньги сгорят?
Т.е. я о реальной жизни (Если понимаете что это такое :D ) а не овиртуальных финансах и зароботках. Нужно не нуждаться остро в квартире или быть очень легкомысленным (мягко) человеком что бы так мыслить.

ну так и я про то.Слышал звон, но не знаю где он... Мы говорили о квартире как об инвестициях...
А покупку для себя на форуме обсуждать бессмысленно - много субъективного... "стабильность", "перезжать","надеятся"... Вот что из этого можно объективно измерить??? Это же для себя любимого... Вы же не обсуждаете экономическую эффективность покупки пива за 5-8 гривен на улице. Ее нет - ну и ладно... Не в этом же дело. А тут форум больше финансовый (новое слово?? :) ) вот и обсуждаем финансовые моменты, а не субъективные. И поэтому смотрим на индексы домика - потому как квартиры нужны каждому по своим критериям.

Смысл в таких обсуждениях? Что вы скажете вашей семье если сгорит ваша квартира и спалит еще 2 соседских за которые захотят денежку получить с вас???
Своя квартира нужна каждому. Вопрос только в том, когда ее покупать. Если человек сейчас в кеше - я бы повременил - будет момент лучше - но еще раз - тут много субъективного... если поняли конечно.
Но потрудитесь прочесть хотя бы что-то, а то я тут все это рассказываю уже еженедельно.
Востаннє редагувалось jde в Сер 16 чер, 2010 22:19, всього редагувалось 1 раз.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:17

Кирпич написав:
ViktorM написав:

Вы очевидно прочли фразу и решили вставить несколько абзацев :D
Мы обсуждаем покупку квартиры как инвестиции. Понимаете что это такое? :D
Поэтому продавец сидит с дешевеющим активом, а покупатель с кешем - эталоном ликвидности.

А я говорю о квартире, как о насущной потребности в стабильности и жилье. Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит в гривне или баксе и надеятся на то что Украина или Америка Вас не бросят :D . Но что Вы скажете ребенку и жене если ваши деньги сгорят?
Т.е. я о реальной жизни (Если понимаете что это такое :D ) а не овиртуальных финансах и зароботках. Нужно не нуждаться остро в квартире или быть очень легкомысленным (мягко) человеком что бы так мыслить.[/quote]
1)живем только раз. зачем отдавать себя добровольно в рабство.
)ситуация в стране все хуже и хуже. деньги важнее чем переоцененный бетон.
3) деньги - это 100% ликвидность.
4) учимся пользоваться мозгом. перестаем использовать голову только для еды. если недвига в украине стоит дороже чем в германии - то это не потому что тут экономика развита выше.
5) рекомендую посмотреть на вот это - .http://egland.livejournal.com/93045.html
- сразу задумаетесь о смысле жизни и о том что святой бетон - это еще не все в этой жизни.[/quote]

Знаете, у меня дедушка до конца жизни жалел что при союзе не купил отцу машину, а дочери не построил дом.
Пришлось строить на старости и это было ох как трудно.
А деньги сгорели на книжке. (ок 70 тыс.)
И это был СССР, а не какая то фигня.
Подумайте об этом. История для того и существует что бы о ней помнить.

Возвращаясь в теорию.
Квартира обладает фиксированной потребительской стоимостью и меняющейся меновой.
Деньги имеют только меновую стоимость (они сделаны из бумаги).
Не забывайте об этом
Востаннє редагувалось ViktorM в Сер 16 чер, 2010 22:21, всього редагувалось 3 разів.
ViktorM

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:20

ViktorM написав:Вам не стоит уделять мне так много внимания. Тем более что смысловой нагрузки в Ваших сообщениях - 0

этож надо, ни одной цифры, ни одного расчета, а у меня смысловой нагрузки ноль :D

бревнышко из глаза долой)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:21

Ameba написав:Андрей_В
и так я не услышал в какой валюте вы храните ваши денешки?

сдались вам мои деньги
они мои
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:26

Андрей_В написав:
ViktorM написав:Вам не стоит уделять мне так много внимания. Тем более что смысловой нагрузки в Ваших сообщениях - 0

этож надо, ни одной цифры, ни одного расчета, а у меня смысловой нагрузки ноль :D

Цифры не отвечают на вопросы поставленные здесь.
Экономика очень субъективна а теории стоимости часто противоречат друг другу (Марксизм и Кейсианство к примеру)

Р.S. Всем кто захочет постебаться по поводу неуместности марксизма прийдется подтвердить свои знания здесь. Смотрите что бы не было очень стыднно :D (все таки финансисты какие никакие :D ).
На том позвольте откланятся, а то жена не пустит домой :D
ViktorM

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:29

ViktorM написав:Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит .

Я советую Вам открыть для себя такое понятие как "медицинская страховка" чтобы больше не подвергать себя и свою семью прелестям поликлиник по прописке.

Хотя да.. оставляя 300-400 долларов на продукты после выплат по кредитам, какая может быть мед страховка? Или я не прав?
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:30

ViktorM написав:Знаете, у меня дедушка до конца жизни жалел что при союзе не купил отцу машину, а дочери не построил дом.

В советское время за спекуляцию сажали и расстреливали.
У современных бизнесменов там бы не было шансов.
И в советское время любую недвигу можно было отбить проведя 3-4 года на севере. Или же получить бесплатно, как молодая семья.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я - НЕ ПРОТИВ того чтобы купить жилье. Но я против сегодняшних цен, так как они - неоправданно завышены исходя из средней зарплаты по стране, качества жилья, и затратам на его постройку.
И на этом закончим - рассказываете сказки про бесценный бетон своим детям.
Кирпич

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:34

ViktorM написав:
Андрей_В написав:

Экономика очень субъективна а теории стоимости часто противоречат друг другу (Марксизм и Кейсианство к примеру)

Р.S. Всем кто захочет постебаться по поводу неуместности марксизма прийдется подтвердить свои знания здесь. Смотрите что бы не было очень стыднно :D (все таки финансисты какие никакие :D ).
На том позвольте откланятся, а то жена не пустит домой :D

марксизмом прикрываться это оригинально
многих растишек переплюнули)))

запомните простую вещь
Цифры в экономике главное
если не умете считать, а только глаголить на общежитейские темы, то вам об этом рассуждать строго на Нефинансовом форуме, где на расход денег смотрят с другой точки зрения

это только в марксистко-ленинской теории цифры второстепенны были, как и сам человек
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 10491050105110521053 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор