|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:14
Андрей_В написав:Первый написав:Тоесть Вы написали о том что интервьюер ошибается.
Первые звонки уже есть. Стабфонд поделили, миллиард на убеждение.[/b]
какой еще интервьюер? о чем вы? интервьюер это корреспондент по нашему или вы о том, кто сказал шо рентабельность более 100%? двойные стандарты это когда одно и тоже действие или слово истолковывают по разному а не просто с одним фактом соглашаются а с другим нет это все равно что кого то слушать, с чем то не соглаяиться, с чем то согласиться, а этот человек из за этого обвинит вас в политике двойных стандартов да вы чо все сговорились шо ли?)) вам уроки тут вести не нанимался)) одному значение слов, другому пословиц какое еще убеждение? распилили застройщики наши с вами налоги - бюджетное бабло о чем вы? 
Не только распилили, а популярно будут обьяснять, что нужно пакупать, бо на всех не хватит. Где-то так. Кстати, держкомстат наверное в танке, бо не владеет инфой что строительно-монтажные работы подешевели на 30-40%. В 2010 году показывает в районе + 1% каждый месяц. [url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2010/ct/icbud_new/ic_u/bs_pm10_u.htm
[/url]
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:16
ViktorM написав:Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит .
чем дальше в лес, тем смеху больше
какой садик, какая поликлиника?
садик за бабки без разницы где
в поликлинику по месту прописки сами ходите, на здоровье
вы где живете, в Германии?
вам точно 32 года?
или 16?
а если не дай бог заболеет кто, то вместо того шоб снять с депо сумму будете хату сливать за сколько дадут
вот вам жена и скажет спасибо
скажут дурень, живем в 1 к хруще, вместо того шоб снимать нормальную 2 к квартиру 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:17
ViktorM написав:А я говорю о квартире, как о насущной потребности в стабильности и жилье. Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит в гривне или баксе и надеятся на то что Украина или Америка Вас не бросят  . Но что Вы скажете ребенку и жене если ваши деньги сгорят? Т.е. я о реальной жизни (Если понимаете что это такое  ) а не овиртуальных финансах и зароботках. Нужно не нуждаться остро в квартире или быть очень легкомысленным (мягко) человеком что бы так мыслить.
ну так и я про то.Слышал звон, но не знаю где он... Мы говорили о квартире как об инвестициях...
А покупку для себя на форуме обсуждать бессмысленно - много субъективного... "стабильность", "перезжать","надеятся"... Вот что из этого можно объективно измерить??? Это же для себя любимого... Вы же не обсуждаете экономическую эффективность покупки пива за 5-8 гривен на улице. Ее нет - ну и ладно... Не в этом же дело. А тут форум больше финансовый (новое слово??  ) вот и обсуждаем финансовые моменты, а не субъективные. И поэтому смотрим на индексы домика - потому как квартиры нужны каждому по своим критериям.
Смысл в таких обсуждениях? Что вы скажете вашей семье если сгорит ваша квартира и спалит еще 2 соседских за которые захотят денежку получить с вас???
Своя квартира нужна каждому. Вопрос только в том, когда ее покупать. Если человек сейчас в кеше - я бы повременил - будет момент лучше - но еще раз - тут много субъективного... если поняли конечно.
Но потрудитесь прочесть хотя бы что-то, а то я тут все это рассказываю уже еженедельно.
Востаннє редагувалось jde в Сер 16 чер, 2010 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:17
Кирпич написав:ViktorM написав:
Вы очевидно прочли фразу и решили вставить несколько абзацев :D Мы обсуждаем покупку квартиры как инвестиции. Понимаете что это такое? :D Поэтому продавец сидит с дешевеющим активом, а покупатель с кешем - эталоном ликвидности.
А я говорю о квартире, как о насущной потребности в стабильности и жилье. Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит в гривне или баксе и надеятся на то что Украина или Америка Вас не бросят :D . Но что Вы скажете ребенку и жене если ваши деньги сгорят? Т.е. я о реальной жизни (Если понимаете что это такое :D ) а не овиртуальных финансах и зароботках. Нужно не нуждаться остро в квартире или быть очень легкомысленным (мягко) человеком что бы так мыслить.[/quote] 1)живем только раз. зачем отдавать себя добровольно в рабство. )ситуация в стране все хуже и хуже. деньги важнее чем переоцененный бетон. 3) деньги - это 100% ликвидность. 4) учимся пользоваться мозгом. перестаем использовать голову только для еды. если недвига в украине стоит дороже чем в германии - то это не потому что тут экономика развита выше. 5) рекомендую посмотреть на вот это - . http://egland.livejournal.com/93045.html - сразу задумаетесь о смысле жизни и о том что святой бетон - это еще не все в этой жизни.[/quote]
Знаете, у меня дедушка до конца жизни жалел что при союзе не купил отцу машину, а дочери не построил дом.
Пришлось строить на старости и это было ох как трудно.
А деньги сгорели на книжке. (ок 70 тыс.)
И это был СССР, а не какая то фигня.
Подумайте об этом. История для того и существует что бы о ней помнить.
Возвращаясь в теорию.
Квартира обладает фиксированной потребительской стоимостью и меняющейся меновой.
Деньги имеют только меновую стоимость (они сделаны из бумаги).
Не забывайте об этом
Востаннє редагувалось ViktorM в Сер 16 чер, 2010 22:21, всього редагувалось 3 разів.
-
ViktorM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:20
ViktorM написав:Вам не стоит уделять мне так много внимания. Тем более что смысловой нагрузки в Ваших сообщениях - 0
этож надо, ни одной цифры, ни одного расчета, а у меня смысловой нагрузки ноль
бревнышко из глаза долой)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:21
Ameba написав:Андрей_В и так я не услышал в какой валюте вы храните ваши денешки?
сдались вам мои деньги
они мои
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:26
Андрей_В написав:ViktorM написав:Вам не стоит уделять мне так много внимания. Тем более что смысловой нагрузки в Ваших сообщениях - 0
этож надо, ни одной цифры, ни одного расчета, а у меня смысловой нагрузки ноль бревнышко из глаза долой)))
Цифры не отвечают на вопросы поставленные здесь.
Экономика очень субъективна а теории стоимости часто противоречат друг другу (Марксизм и Кейсианство к примеру)
Р.S. Всем кто захочет постебаться по поводу неуместности марксизма прийдется подтвердить свои знания здесь. Смотрите что бы не было очень стыднно  (все таки финансисты какие никакие  ).
На том позвольте откланятся, а то жена не пустит домой 
-
ViktorM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:29
ViktorM написав:Можно конечно завести семью, родить ребенка и при этом снимать квартиру, периодически переезжая, не имея своей поликлинники, садика и при этом иметь депозит .
Я советую Вам открыть для себя такое понятие как "медицинская страховка" чтобы больше не подвергать себя и свою семью прелестям поликлиник по прописке.
Хотя да.. оставляя 300-400 долларов на продукты после выплат по кредитам, какая может быть мед страховка? Или я не прав?
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:30
ViktorM написав:Знаете, у меня дедушка до конца жизни жалел что при союзе не купил отцу машину, а дочери не построил дом.
В советское время за спекуляцию сажали и расстреливали.
У современных бизнесменов там бы не было шансов.
И в советское время любую недвигу можно было отбить проведя 3-4 года на севере. Или же получить бесплатно, как молодая семья.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я - НЕ ПРОТИВ того чтобы купить жилье. Но я против сегодняшних цен, так как они - неоправданно завышены исходя из средней зарплаты по стране, качества жилья, и затратам на его постройку.
И на этом закончим - рассказываете сказки про бесценный бетон своим детям.
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 22:34
ViktorM написав:Андрей_В написав:ViktorM написав:Вам не стоит уделять мне так много внимания. Тем более что смысловой нагрузки в Ваших сообщениях - 0
этож надо, ни одной цифры, ни одного расчета, а у меня смысловой нагрузки ноль бревнышко из глаза долой)))
Цифры не отвечают на вопросы поставленные здесь. Экономика очень субъективна а теории стоимости часто противоречат друг другу (Марксизм и Кейсианство к примеру) Р.S. Всем кто захочет постебаться по поводу неуместности марксизма прийдется подтвердить свои знания здесь. Смотрите что бы не было очень стыднно  (все таки финансисты какие никакие  ). На том позвольте откланятся, а то жена не пустит домой 
марксизмом прикрываться это оригинально многих растишек переплюнули))) Цифры не отвечают на вопросы поставленные здесь.
запомните простую вещь
Цифры в экономике главное
если не умете считать, а только глаголить на общежитейские темы, то вам об этом рассуждать строго на Нефинансовом форуме, где на расход денег смотрят с другой точки зрения
это только в марксистко-ленинской теории цифры второстепенны были, как и сам человек
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|